Разминка
|
|
Ганна | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:42 | Сообщение # 1306 |
Постоялец
Статус: Offline
Cтрана:Украина
| Наташа, Filiger, ну насмешили.
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:52 | Сообщение # 1307 |
Местный житель
Cтрана:Российская Федерация
| Папа, дай денег или я на твою рубашку чужими духами брызну! ------------------------------------------------------- Как-то нервно отреагировал Пятачок на предложение пойти на шашлыки. ------------------------------------------------------- Дорогой сон!Я знаю, давно в детстве у нас были разногласия, но сейчас я понял, что люблю тебя! ------------------------------------------------------- Выдержанный 24 года в бочке из-под Хереса односолодовый Виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик. ------------------------------------------------------- Жена - эта та единственная и неповторимая вредная привычка, которая может бросить тебя сама. ------------------------------------------------------- -Вася, ну скушай еще тарелочку! - сказала мама. Вася послушно кивнул и захрустел фарфором. ------------------------------------------------------- Женщина говорит диетологу: -Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. -Почему вы так решили? -Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. -И что же они вам сказали? -Они сказали:"По одному, пожалуйста!"
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:37 | Сообщение # 1308 |
Местный житель
| Filiger, Жена - эта та единственная и неповторимая вредная привычка
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:48 | Сообщение # 1309 |
Местный житель
| Filiger, Меня тоже "вредная привычка" очаровала!
|
|
| |
Ганна | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:21 | Сообщение # 1310 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Filiger,
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:50 | Сообщение # 1311 |
Местный житель
| Когда я ем, я глух и нем!Хм, это же надо так жрать, чтоб уши закладывало! ------------------------------------------------------------ "Десять копеек должна буду"- этой простой фразой продавщица Люся заработала свой первый миллион. ------------------------------------------------------------ Такое чувство, что наверху папа Карло живет.Несколько месяцев сверлил, а теперь там ребенок бегает! ------------------------------------------------------------ Классная вещь - домофон!Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить компьютер и телевизор, повязать передник, положить трубку...и стоит, бедная, посуду моет... ------------------------------------------------------------ Муж купает ребенка, кричит из ванной: -Кать, он ест пену! Через пару минут: -Кать, она реально вкусная! ------------------------------------------------------------ Можно ли из одного кирпича построить дом? Оказывается, можно, причем не один дом, а несколько!Секретами профессии делится инспектор ГИББД Сидоров. ------------------------------------------------------------ -Серега, привет, какие у тебя планы? -Наполеоновские! -Решил валить из России?
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:48 | Сообщение # 1312 |
Местный житель
| Filiger, У нас в городе у многих наполеоновские планы, если не за рубеж, то хотя бы ближе к центру.
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:23 | Сообщение # 1313 |
Местный житель
| Цитата Nika ( ) У нас в городе у многих наполеоновские планы, если не за рубеж, то хотя бы ближе к центру. Это после наводнения их так понесло?
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:37 | Сообщение # 1314 |
Местный житель
| Советский Союз, конечно, был мирным государством, но кидать гранаты детей учили со школы. ----------------------------------------------------- Закончившийся тюбик зубной пасты познает самые жестокие и изощренные пытки гестапо. ---------------------------------------------------- -Сосед достал!Я на рыбалку - он к моей жене.Я дома - он, сволочь, сети мои проверяет! ---------------------------------------------------- -Не люблю читать книги, всегда слишком много персонажей, забываю и запутываюсь, кто есть кто. -Почитай "Робинзона Крузо", тебе понравится. ---------------------------------------------------- Мужик приходит в роддом.Врач ему: -Прыгайте от счастья, у вас четверня родилась! -Я бы прыгнул, но толку не будет:первый этаж, низко... ---------------------------------------------------- Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: -Вам чай или кофе? Пассажир ошарашенно: -А в какой из них что? ---------------------------------------------------- Горнолыжная трасса.Лыжник полностью экипирован - очки, шлем, модный костюм.Стартует с горы, несется, но на середине трассы падает. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, нос сломан.Отряхивается, смотрит на вершину склона и говорит: -Все равно лучше, чем на работе! ---------------------------------------------------- -Что вы делаете, когда у вас появляются деньги? -Ну...так сразу и не вспомнишь...
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:55 | Сообщение # 1315 |
Местный житель
| Filiger, Цитата Filiger ( ) Это после наводнения их так понесло? Нет, давно уже несёт. Люди ищут где жильё дешевле (наше равно Питеру и Москве), где цены ниже, да и удаленность от центра лишает многих возможностей. Например что бы отдохнуть за рубежом надо добраться до Москвы, а это большие деньги и время, да и ещё куча всяких проволочек(((. Подруга перебралась в Питер, дальше говорит ехать уже нет необходимости т.к всё рядом.
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:02 | Сообщение # 1316 |
Местный житель
| Цитата Nika ( ) Нет, давно уже несёт. Люди ищут где жильё дешевле (наше равно Питеру и Москве), где цены ниже, да и удаленность от центра лишает многих возможностей. Например что бы отдохнуть за рубежом надо добраться до Москвы, а это большие деньги и время, да и ещё куча всяких проволочек(((. Подруга перебралась в Питер, дальше говорит ехать уже нет необходимости т.к всё рядом. Ну так оно наверное и есть, нелегко приходится жить на краю такой огромной страны...Зато от вас до Китая и Японии, а также прочих Вьетнамов и Индий близко - в смысле туризма в эти страны, туда же не через Москву лететь?
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:14 | Сообщение # 1317 |
Местный житель
| Filiger, Китай уже за границу не считают))) в городе уже от них устали, ещё туда ехать на них смотреть не хочется))) В Японию редко кто ездит, в основном за запчастями на машины, кто торгует. В Таиланде каждый третий отдыхает, Индия и Вьетнам не популярны.
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:19 | Сообщение # 1318 |
Местный житель
| Nika, у нас популярнее всего Турция и Египет, ну и Чехия и ОАЭ.
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:30 | Сообщение # 1319 |
Местный житель
| Filiger, ооочень весело, понравилось!!! Nika, я бы тоже куда-нить свалила. Для начала хотя бы в город. А вообще от Питера бы тоже не отказалась. Но если у вас цены как в Москве и Питере - продал свое жилье и купил там, у нас продашь жилье и денег хватит только на замок от входной двери...
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:17 | Сообщение # 1320 |
Местный житель
| Чем тише сидит ребенок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить. ---------------------------------------------- В России традиционно есть два варианта развития событий: наихудший и маловероятный. ---------------------------------------------- Отец так хотел, чтобы его сын стал физиком, что бил его не ремнем, а током. ---------------------------------------------- Будьте осторожны!Если в неправильном порядке собрать справки на приватизацию квартиры, можно случайно оформить загранпаспорт. ---------------------------------------------- -Купил дачу: домик и одна сотка земли. -Так там сажать, пахать негде будет! - Поэтому и купил. ---------------------------------------------- -Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года - были бы деньги.Теперь я люблю деньги. ---------------------------------------------- Ее томят и терзают, в нее плюют и гадят.Но если в нее заглянуть - она поет.И все это загадочная русская душа! ---------------------------------------------- -У нас на Кавказе есть давняя традиция - воровать невест! -А у нас вообще воровать традиция... ---------------------------------------------- Один предприниматель много раз пытался обмануть налоговую, но у него ничего не получалось.Однажды он забыл у них в кабинете 500 тысяч, и у него все сразу получилось.
|
|
| |
|