Разминка
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:08 | Сообщение # 16 |
Участник
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Это все про нас, точно, точнее не бывает
|
|
| |
Liubov | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:16 | Сообщение # 17 |
Местный житель
| Quote (Светулик) А муж утверждает, что я одна такая ненормальная. Светлана, твой муж заблуждается!
|
|
| |
Света | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:17 | Сообщение # 18 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Да ,у всех одни и те же проблемы. Себя ловлю на том, что жду когда муж уйдёт на работу ,сын спунькать ляжет ,ну а я за комп сяду.
|
|
| |
Светулик | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:53 | Сообщение # 19 |
Участник
| Quote (Света) Себя ловлю на том, что жду когда муж уйдёт на работу ,сын спунькать ляжет ,ну а я за комп сяду вот и у нас таже картина! Да еще придумываешь кучу поручений мужу, чтобы быстро не вернулся Вчера весь день были гости, а ночью мы ходили на Аватара, к компу даже подойти не получилось. Вот это было испытание скажу я вам
|
|
| |
Света | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:15 | Сообщение # 20 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Муж вчера порывался выключить комп. Боялся что сяду , как он говорит "К фиалочникам своим". Пришлось сказать что мне надо фото новые перекинуть.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:58 | Сообщение # 21 |
Местный житель
| Светулик, как тебе фильм? Мы тоже сегодня посмотрели - понравился. Мужу даже очень.
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:07 | Сообщение # 22 |
Местный житель
| Надо тоже Аватар посмотреть,а то все никак,диск лежит...
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:11 | Сообщение # 23 |
Местный житель
| Игорь, его бы надо посмотреть в формате 3D. Нет ли такой возможности у тебя?
|
|
| |
Светулик | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:07 | Сообщение # 24 |
Участник
| Точно, Светлана, его надо смотреть в 3D! Дома с диска не то.... Светлана, фильм нам понравился. Егор у нас так вообще в полном восторге А вот друзьям нашим фильм не понравился...
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:26 | Сообщение # 25 |
Местный житель
| В 3D формате у нас в городе показа нет...,а просто с экрана смотреть в кинотеатр идти не стоит,у меня телек 119 см.диагональ,так что смотреть и дома нормально будет
|
|
| |
Светулик | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:22 | Сообщение # 26 |
Участник
| У нас 3D зал открыли только перед Новым годом. С билетами пока напряг, приходится покупать заранее (бронировать отказываются). Сегодня решила навести порядок в доме после всех праздников. Пока убиралась вспомнился такой стишок Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил! Добавлено (09.01.2010, 19:22) --------------------------------------------- Ура!!! Стих помог! Дала почитать мужу, посмеялся, и теперь муж готовит ужин
Сообщение отредактировал Светулик - Суббота, 09.01.2010, 20:35 |
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:39 | Сообщение # 27 |
Местный житель
| Светулик, какое стихотворение! Я так смеялась! Дествительно, что женщинам по плечу - мужчинам не осилить! Моему то перекур нужно устроить, то полежать, отдохнуть. Бутылки нет, а то бы залез!!!
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:07 | Сообщение # 28 |
Местный житель
| Светулик, ты, как всегда, рассмешила! Спасибо! А в кино мы тоже попали не сразу. Пошли 2-го числа ( наивные, думали, сейчас посмотрим ), а билеты были только на следующий день на ночной сеанс. Так что и у нас есть проблемы.
|
|
| |
Светулик | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:35 | Сообщение # 29 |
Участник
| Марина, Светлана, рада , что стих понравился! есть еще такой : Нет, погоди, Отелло, не души, Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла... Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла... Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло. Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр... отдать в химчистку платье... Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела...
|
|
| |
Детка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:37 | Сообщение # 30 |
Форумчанин
| Светулик! Прямо себя узнаю (о стихе, говорю, которое о компьютерной зависимости)
Сообщение отредактировал Детка - Суббота, 09.01.2010, 22:38 |
|
| |
|