Разминка
|
|
Марина | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:56 | Сообщение # 1321 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Filiger, ну все так жизненно!!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:55 | Сообщение # 1322 |
Местный житель
| Filiger, повеселил всё вырвано из жизни)))) Цитата Марина ( ) у нас продашь жилье и денег хватит только на замок от входной двери. Да, в маленьких городах и в наших краях цены низкие, а уровень жизни ещё хуже. Цитата Марина ( ) Но если у вас цены как в Москве и Питере - продал свое жилье и купил там Нас там никто не ждёт))) Да и жить достойно хочется "у себя дома", а не в гостях. Уезжать лучше молодым и строить уже жизнь в новом месте. А так ни работы, ни круга общения, да и не все в семье захотят переселяться. Спросила сына, может он хочет переселиться в будущем в Питер. Говорит, что ему и здесь хорошо.
|
|
| |
Ганна | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:09 | Сообщение # 1323 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Nika, ты очень даже права. К нам в восьмидесятые с России приезжало много людей из-за квартир. Всю жизнь одни разговоры- как хорошо жить в России. Сейчас многие уезжают в Россию: там родственники, там все лучше. И также через пару лет возвращаются назад: никому там не нужны- ни родственникам, ни политикам, ни окружающим людям. Здесь прожита большая часть жизни, здесь все и все знакомо и родное.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:29 | Сообщение # 1324 |
Местный житель
| Ганна, одни говорят "везде хорошо там где нас нет", другие считают "хорошо, там где мы". Многие уезжают, кто то возвращается (по выше описанным причинам), а кому то уже и возвращаться не на что. Везде есть свои плюсы и минусы. Мне ближе пословица «Где родился, там и сгодился». Единственное желание, иметь равные возможности в своей стране, не зависимо от места проживания. Несбыточная мечта.
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:19 | Сообщение # 1325 |
Местный житель
| Вот говорят:немецкое качество, немецкое качество, не сравнить с китайским...Чепуха!Китайская стена уже две тысячи лет стоит и еще стоять будет, а Берлинская стена и полвека не простояла! ------------------------------------------- На самом деле женщины не всех подряд коней на скаку останавливают, а только тех, которые белые и на которых верхом принц сидит. ------------------------------------------- -Настоящему рыбаку больше нужно вдохновение, нежели удача. -Это почему? -Удачу на рыбалке кроме него, может, никто и не увидит, а вот вдохновленный рассказ о ней могут услышать все. ------------------------------------------- Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг:чтобы сварить кофе, нужно проснуться, а чтобы проснуться - нужно выпить кофе! ------------------------------------------- Купили сторожевого пса.Он реально хорош.Третий день не можем попасть домой. ------------------------------------------- -Девушка, мы раньше не встречались? -А то!Вы даже обещали жениться. -Извините, обознался. ------------------------------------------- Школьникам из Люксембурга, чтобы сдать стометровку, нужно получить загранпаспорта. ------------------------------------------- Собрание сочинений Дарьи Донцовой выйдет в подарочном самосвале.
|
|
| |
Ганна | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:50 | Сообщение # 1326 |
Постоялец
| Filiger, трудно что-то выделить-все хорошо: и сочинения Донцовой, и сторожевой пес и знакомство. А вот берлинскую стену строили не немцы!
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:30 | Сообщение # 1327 |
Местный житель
| Filiger, отличная подборка! Про вдохновение, замкнутый круг и Дарью Донцову особо повеселило
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:46 | Сообщение # 1328 |
Местный житель
| -Представляешь, я ногу в подворотне подвернул. - Так на то она и подворотня... --------------------------------------- Иногда женщина мила и добра только потому, что недостаточно красива, чтобы позволить себе быть вредной. --------------------------------------- -Я не улыбка Чеширского Кота, я Дюймовочка.Просто губки чуток подкачала... --------------------------------------- -Я в прошлой жизни был Шерлоком Холмсом. -Почему? -А вот - у меня трубка! -Ха!В таком случае, я был собакой Баскервилей! -У вас что, блохи, сэр? ---------------------------------------- В джунглях Амазонки найдено племя биржевых маклеров, ничего не знающих о курсах мировых валют. ---------------------------------------- -Что общего у алкоголиков и хищников? -Инстинкт: нажрался - спи. ---------------------------------------- Из всех профессий самая большая текучка у испытателей приёмов против лома. ---------------------------------------- Богатырь - это тот, кто тырит у богатых.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:01 | Сообщение # 1329 |
Местный житель
| Filiger, подворотня, инстинкт и богатырь
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:11 | Сообщение # 1330 |
Местный житель
|
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:22 | Сообщение # 1331 |
Местный житель
| Filiger, животные со своей мимикой как человечки Наш тоже так на спине часто лежит, что бы привлечь к себе внимание. А голову приподнимает, что бы убедиться, что его видят
|
|
| |
Ганна | Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:01 | Сообщение # 1332 |
Постоялец
| Мой тоже распластается на спине, а сам 9-ти киллограмовый и пушистый-как пройти мимо. Ну, а в случае с "неудачным"питанием тоже заглядывают в глаза , будто говорят: "И тебе не стыдно"
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:04 | Сообщение # 1333 |
Местный житель
| Filiger, картинки с животными всегда особенно веселят. Спасибо за позитив! Цитата Nika ( ) Мне ближе пословица «Где родился, там и сгодился». Я согласна полностью! Но детей своих никогда не потащу жить в деревню, где нет ни жилья, ни работы. А потом мечтаю и сама к ним перебраться. Меня здесь ничего особенно не держит. Есть близкие друзья, но у всех дети по разным городам живут. Может и они потом куда переберутся. Но жить у нас, где часто нет то света, то воды, и все заросло бурьяном - тяжело, как бы я не любила свою родину (уродину).
Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 17.10.2013, 09:06 |
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:25 | Сообщение # 1334 |
Местный житель
| Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога. ------------------------------------------------------ Если вам налили чай доверху, то это не от щедрости, а чтобы вы не смогли положить туда сахар. ------------------------------------------------------ Ветер был настолько сильный, что кузнечику вывернуло ноги в правильную сторону. ------------------------------------------------------ -Однажды Фрекен Бок узнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила Карлсону, жестоко отомстила... -Уши оборвала? -Хуже, сахар в карбюратор насыпала... ------------------------------------------------------ Птица Феникс довела до безумия работников городского крематория №5. ------------------------------------------------------ Над залежами американской нефти геологами была найдена какая-то арабская страна. ------------------------------------------------------ Страшный ураган унес и продал инкассаторскую машину. ------------------------------------------------------ Восьмилетний сын вопросом "А вампиры правда есть?" на неделю лишил сна своего трусливого отца.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:51 | Сообщение # 1335 |
Местный житель
| Filiger,
|
|
| |
|