Разминка
|
|
|
Filiger | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:42 | Сообщение # 1337 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Объявление:"Продается свадебное платье 48-размера.Белое.Было надето один раз по ошибке". ----------------------------------------------- Чем красивее женщина, тем быстрее исчезают время и деньги. ----------------------------------------------- Пришла любовь - каникулы у разума. ----------------------------------------------- -Мама, я научилась считать! -Да?И что ты считаешь? -Я считаю всех быдлом. ----------------------------------------------- -Ой, мужчина, вы такой волосатый, прямо как "В мире животных". -Щас плавки сниму, будет "Очевидное-невероятное". ----------------------------------------------- -Милая, ты зачем на бокс записалась? -Потом узнаешь. ----------------------------------------------- Против шотландской армии противник использует серпы. ----------------------------------------------- В одном племени в Южной Америке, девушек, у которых на момент совершеннолетия была маленькая грудь, приносили в жертву богам - бросали в озеро.Озеро так и называется - Титикака. ----------------------------------------------- -Доченька, а ты братика хочешь? -Хочу! -Тогда спи! ----------------------------------------------- -Дорогой, я что-то никак не могу заснуть. -Это нормально.Зло никогда не дремлет...
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:19 | Сообщение # 1338 |
Местный житель
| Filiger,
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:34 | Сообщение # 1339 |
Местный житель
| Filiger,
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:03 | Сообщение # 1340 |
Местный житель
| Из монолога завязавшего алкоголика: -Печень жалко!Вхолостую работает! -------------------------------------- Два алкаша заходят в вино-водочный за водкой.Один замирает у витрины с коньяком за 1000$.Второй, выводя товарища из ступора: -Идем, это для непьющих. -------------------------------------- Три стадии бедности: 1.Нет денег 2.Совсем нет денег 3.Придется менять доллары(евро) --------------------------------------- Определение программиста:живой организм, превращающий кофеин и пиццу в программное обеспечение. --------------------------------------- В гостях: - Борщ будешь? -Не откажусь. -Тебе сколько ложечек? --------------------------------------- Приходит уставший муж домой: -Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? поправив передник, жена залезла на табурет: -Песня! --------------------------------------- -Привет!Дай пять! -Подсудимый, повторяю:семь лет лишения свободы!
|
|
| |
Ганна | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:22 | Сообщение # 1341 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Filiger, все супер
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:22 | Сообщение # 1342 |
Местный житель
| Filiger, отличный юмор!
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:05 | Сообщение # 1343 |
Местный житель
| У пятисот женщин спросили, чей поцелуй слаще:мужа или любовника. Триста ответили, что мужа, а двести - что любовника.Ни одна не ответила:"Не знаю". --------------------------------------------- Идеальное утро:проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и уснул. --------------------------------------------- -И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне?Я туда позвонила. а там женский голос!И как это понимать? -А очень просто!Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне. --------------------------------------------- Если вас все посылают - не огорчайтесь, может. вам просто показывают выход из положения. --------------------------------------------- У губернатора неожиданно возникла проблема: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на "Porsche", который по накладным и есть тот самый асфальт. --------------------------------------------- Вышел на улицу, задумался...Мимо пронеслось нечто, с офигенной скоростью... "Лето" - догадался я. --------------------------------------------- Я круче, чем динозавры.Они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова живой! --------------------------------------------- Не хочу сегодня напиваться.Возьми мне легкого пива...17 банок.
|
|
| |
Ганна | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:24 | Сообщение # 1344 |
Постоялец
| Filiger, Точное определение идеального утра. И лето пронеслось, вот только дождливая темная пора долго тянется.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:13 | Сообщение # 1345 |
Местный житель
| Filiger, спасибо за порцию юмора! Это было вкусно!
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:49 | Сообщение # 1346 |
Местный житель
| Filiger, спасибо! Понравилось все! Особенно лето, губернатор и водка для непьющих.
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:57 | Сообщение # 1347 |
Местный житель
| Знаете почему стихи принято читать, стоя на табуреточке? Чтобы заскучавшие гости могли легким движением ноги закончить вечер поэзии! ----------------------------------------------- -Встретимся сегодня? -Я бы с удовольствием, но там такой дубак.Давай весной? ----------------------------------------------- -Жора, прими факс, - сказал вор-домушник своему подельнику, просовывая аппарат в форточку. ----------------------------------------------- Хотел узнать тайну своей фамилии, теперь хочу узнать тайну минус 1000 рублей на телефоне... ----------------------------------------------- Получая ремня, семиклассница Марина гадала:какой из двух дневников нашли родители... ----------------------------------------------- Если есть гриб "груздь", то должен быть и гриб "радоздь". ----------------------------------------------- Подпись преподавателя в зачетке автоматически стирает из памяти все сведения о предмете. ----------------------------------------------- Только в России коробка от купленной вещи хранится в доме дольше, чем сама вещь. ----------------------------------------------- Ждешь принца на белом коне?За ним нужно будет убирать навоз. P.S.Кстати, за конем - тоже.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:02 | Сообщение # 1348 |
Местный житель
| Filiger, прелесть! Прими факс ))))
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:00 | Сообщение # 1349 |
Почетный форумчанин
| Цитата Filiger ( ) Только в России коробка от купленной вещи хранится в доме дольше, чем сама вещь. Очень актуально, все малогабаритные коробки складируются. А если вовремя выкинуть- куда тогда составлять фиалки покупателям? Сегодня ушла последняя... Игорь, спасибо за позитив!
|
|
| |
Ганна | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:13 | Сообщение # 1350 |
Постоялец
| Filiger, все было в "радоздь"
|
|
| |