Разминка
|
|
Filiger | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:02 | Сообщение # 1276 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Механизатор Сидоров живет на границе Орловской и Курской областей.И его беспокоит, что когда он докапывает огород, у него включается роуминг. ---------------------------------------------------------------------------- Напоминаю, что сочинение на тему"Как я провел лето", не может состоять из одного слова... ---------------------------------------------------------------------------- Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много - в книгу о "Вкусной и здоровой пище". ---------------------------------------------------------------------------- Сегодня была на рынке!Узнала, что у нас есть три размера одежды:"на вас", "не на вас" и "надо мерить"! ---------------------------------------------------------------------------- Турист едет за тысячу миль, чтобы сфотографироваться на фоне своей машины. ---------------------------------------------------------------------------- А вот был бы папа Карло не столяром, а слесарем, терминатор появился бы намного раньше... ---------------------------------------------------------------------------- Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Федя на всякий случай проверил пульс. ---------------------------------------------------------------------------- -Вчера написала на грязной машине соседа:"Помой меня!" -И что? -Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи дописано:"Приходи - помою!" ---------------------------------------------------------------------------- Раньше проблемы были с нахождением пульта, теперь появились беспроводные мыши... ---------------------------------------------------------------------------- После того, как в школе отменили преподавание черчения, подавляющее большинство школьников думают, что готовальня - это кухня, по-чешски. ---------------------------------------------------------------------------- Перед тем как войти в палату буйных наполеонов, доктор надевал на один глаз черную повязку... ---------------------------------------------------------------------------- Жизнь - это театр, где никто не знает сценария, но все лезут в суфлеры. ---------------------------------------------------------------------------- Чем чаще муж пропадает на рыбалке, тем быстрее жена пойдет на охоту. ---------------------------------------------------------------------------- 80% людей считают, что самое сложное в работе, какой бы она ни была - это просто вставать по утрам.
|
|
| |
Ганна | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:52 | Сообщение # 1277 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Filiger, а сосед с грязной машиной еще и шутник.
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:17 | Сообщение # 1278 |
Местный житель
| Filiger, здорово! Очень все понравилось!
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:26 | Сообщение # 1279 |
Местный житель
| Мой знакомый не очень умеет делать комплименты, но сегодня, будучи не в самом трезвом состоянии, он выдал своей подруге: -Милая, твои глаза как выходные.Тоже два. ------------------------------------------------------- Почитал рекламу, задумался:"сногсшибательные туфли" - это как? ------------------------------------------------------- Елена Малышева в своей программе сказала, что в день надо выпивать два литра жидкости.Попробовал вчера...Похмелье жуткое! ------------------------------------------------------- Я очень надеюсь, что когда-нибудь я проснусь утром, включу новости и услышу: -Понедельник отменен, продолжайте спать... ------------------------------------------------------- Русский человек - это человек большого сердца и большой печени. ------------------------------------------------------- Работник дельфинария, когда хочет похвалить своего сына, кидает ему в лицо селедкой. ------------------------------------------------------- Несмотря на то, что Николай Валуев расплачивался кредитной карточкой, кассирша на всякий случай выдала ему сдачу. ------------------------------------------------------- Каждый раз, когда вижу случайно индийское кино, задаюсь вопросом:в Индии разлучатель детей-близняшек - это хобби или такая профессия там есть?
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:07 | Сообщение # 1280 |
Местный житель
| Filiger, Да, так делать комплименты надо уметь
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:40 | Сообщение # 1281 |
Местный житель
| Цитата (Nika) Да, так делать комплименты надо уметь
|
|
| |
Ганна | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:49 | Сообщение # 1282 |
Постоялец
| Filiger, про понедельник- здорово а про русского человека- точно
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:44 | Сообщение # 1283 |
Местный житель
|
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:03 | Сообщение # 1284 |
Местный житель
| Nika, Насчет последней картинки, то это да - кошки на телевизорах любят поспать, а сейчас на тончайших уже нет этой возможности...
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:25 | Сообщение # 1285 |
Местный житель
| Только русский человек знает, какой глагол объединяет дрова, хлам и стельку. -------------------------------------------------------------------- Британские ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов". Естественно, когда "жаворонок" рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" все ночью сожрали. -------------------------------------------------------------------- В школе Сергея Шнурова никогда не просили пересказать текст своими словами. -------------------------------------------------------------------- -Выходи, чудище поганое!Биться будем! -Мужчина, не нужно кричать.Вон, соседняя кабинка свободна. -------------------------------------------------------------------- Муж приходит по утро весь в помаде, пудре и рыжих волосах. Жена: -Ты где был? -Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался. -------------------------------------------------------------------- Получила зарплату...Вот сижу и думаю, что купить: один зимний сапог или два рукава от пуховика?
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:26 | Сообщение # 1286 |
Местный житель
| Nika, . А мне интересно, фотки с людьми, убегающими от медведей, львов, и прочих зверюшек, фотошоп или нет? А вдруг настоящие, какую скорость может развить человек в такой ситуации? Добавлено (02.10.2013, 12:26) --------------------------------------------- Filiger, Все актуально!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:01 | Сообщение # 1287 |
Местный житель
| Filiger, Цитата (Filiger) "совы" все ночью сожрали. Цитата (Filiger) .Вон, соседняя кабинка свободна. Filiger, полный улёт!
|
|
| |
Ганна | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:02 | Сообщение # 1288 |
Постоялец
| Filiger, Добавлено (02.10.2013, 18:02) --------------------------------------------- Наташа, а про скорость в таких случаях:
-Сегодня сделала доброе дело!!!!..Гуляла утром со своей собакой..... Смотрю мужик к остановке бежит...... Думаю, не успеет ведь..... Ну я собаку с поводка спустила..... Успел таки мужик на маршрутку........
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:53 | Сообщение # 1289 |
Местный житель
| Готовимся к олимпиаде в Сочи:Обеликсу российское гражданство предоставили, осталось с Астериксом договориться и победа наша! ----------------------------------------------------------------- Сидя на классном собрании, мама нацарапала на парте сына:"ТИБЕ ХАНА, ПАДОНАГ!!!" ----------------------------------------------------------------- Сторож поймал пацаненка, который воровал яблоки и строго ему говорит: -Негодник!Я тебе покажу, как воровать! -Покажите, дяденька, а то меня уже третий раз ловят! ----------------------------------------------------------------- -Я сегодня не выспался... -А причина? -Причина тоже не выспалась. ----------------------------------------------------------------- Маршрутка.Внезапно откуда-то раздается козлиное блеяние:"Бе-е-е-е".Народ начинает оглядываться.Звук повторяется.Потом еще раз.Одна девушка начинает рыться в сумочке.Наконец, девушка находит мобильник и отвечает: -Да, любимый!...
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:16 | Сообщение # 1290 |
Местный житель
| Filiger, Интересно, любимый знает о своём позывном на мобиле?))))
|
|
| |
|