Разминка
|
|
Nika | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:20 | Сообщение # 1891 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Filiger, понравилось многое!
|
|
| |
Ганна | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:18 | Сообщение # 1892 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Nika и Filiger, отличные подборки. А комары с приманкой-земляникой - супер!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:02 | Сообщение # 1893 |
Местный житель
| Как показали последние события - предпоследние были лучше... * * * - А здесь есть блютуз? - Да. - А камера сколько? - Два мегапикселя. - А МР3 есть? - Ну что вы издеваетесь? Отняли телефон, так отняли… Сами разберетесь… * * * Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея * * * После рождения восьмого ребенка родители уже спали со светом и под присмотром старших детей * * * - Ты хочешь стать моим солнышком? - Конечно, дорогой! - Тогда отдались от меня на 150 миллионов километров. * * * В старости из нынешних гламурных блондинок будет сыпаться не песок, а стразики. * * * Диетолог - пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? * * * - Д'Артаньян, нужно вернуть подвеску, которую я отдала герцогу Бекингему. - А на фига она вам нужна, ваше величество?! Там же менять надо и крестовину, и амортизаторы!.. * * * - Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение! - Чувак, это Россия - я бы еще и наверх посмотрел! * * *
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 24.07.2014, 15:07 |
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:22 | Сообщение # 1894 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:03 | Сообщение # 1895 |
Местный житель
| Золушка спешила на бал.Было без пяти одиннадцать.Резвые кони неслись во всю прыть.Но вдруг скакуны превратились в крыс, кучер в мышь, золотая карета в тыкву. Какая-то зараза перевела часы на летнее время... -------------- Девица не выговаривала Р, поэтому ее жизнь состояла из настоящего, будущего и пошлого. -------------- Секрет экономии: ходите в гастроном сытым. -------------- Рыболов насаживает на крючок червяка, а тот и говорит ему: - Мужик, ты слишком резко-то не подсекай, а то у меня уши закладывает! -------------- На бензоколонку для VIP-персон подъезжает старенькая Ока.Раскормленный заправщик с пренебрежением бросает: - Зажигалки не обслуживаем! -------------- Люди создали машины разными, пробки уравняли их... -------------- В настоящее время известен только один американец, не имеющий претензий к России, - это колорадский жук. -------------- Женщина рассказывает знакомой о своем бывшем муже: - Он все время твердил мне, что я восьмое чудо света.А потом я застала его в обнимку с семью остальными... -------------- На самом деле дураков не так уж и много, но они так грамотно расставлены, что встречаются буквально на каждом шагу. -------------- Молдавские ученые установили, что больше всего витаминов содержится в аптеках. -------------- В привокзальном ресторане мужчина уставился в пустой графин.Официант услужливо: -Может еще поллитровочку? -Нет, не успею.У меня поезд через две по сто.
|
|
| |
Ганна | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:16 | Сообщение # 1896 |
Постоялец
| Nika, Filiger, много интересных шуток. А вот самая полезная -это про гастроном.
|
|
| |
Liubov | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:43 | Сообщение # 1897 |
Местный житель
| Nika, Filiger, классные подборки!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 26.07.2014, 07:38 | Сообщение # 1898 |
Местный житель
| Filiger,
|
|
| |
Ганна | Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:57 | Сообщение # 1899 |
Постоялец
| Предлагаю одесский юмор:
Одесский цирк. У клеток с хищниками укротитель кричит жене: - Рая, в сотый раз прошу тебя не устраивать мне сцен перед львами! Какой я буду после этого иметь у них авторитет?!
- Cкажите Изя, а у вашей сестры богатый жених? - Hет, папа всё время говорит - "бедный,бедный молодой человек..."
Тель Авив. Звонок в Центр занятости: - Добрый день. Мне 35 лет. Я ещё не работал. Что можете мне предложить? - Ну для начала уйти от мамы...
Объявление в Одесской газете: Молодая, энергичная блондинка с финансовым образованием ищет брутального мужчину, которому лень считать свои деньги.
Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам.... - А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать? - Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты? - Ну да, конечно... - И вам мало?
Откуда появилось слово таможня? - Oдесситы придумали. - Шо? - Даешь взятку на границе и спрашиваешь: ну что, можно провезти товар? А тебе отвечают: «Та можно».
- Ты почему не убрал в квартире? - Дорогая, у меня были руки заняты - весь день ждал тебя с распростёртыми объятиями.
Два бесарабца встречаются в поезде. - Вы куда едете? - Я еду в Тирасполь к сыну. А вы? - А я из Тирасполя, от дочери. - Вы посмотрите, до чего техника дошла, а? В одном поезде мы едем в разные стороны!
Сообщение отредактировал Ганна - Суббота, 02.08.2014, 15:01 |
|
| |
Liubov | Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:34 | Сообщение # 1900 |
Местный житель
| Ганна, весело!!!
|
|
| |
Валькирия | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:04 | Сообщение # 1901 |
Постоялец
| Купил коту специальный корм, чтобы тот не толстел. Корм реально работает: кот его не жрёт и, таким образом, не толстеет.
В брачный период самцы человека бросают самкам песни на стену "Вконтакте". Самка лайкнет песню самого привлекательного самца.
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...
И немного с Баша:
- почему в сутках не 48 часов?!. - потому, что тогда бы ты снова пришёл ко мне и начал ныть: "почему в сутках не 96 часов?!"
я: у нас дверь скрипит в холодильнике! муж, невозмутимо: помнишь песню такую "потолок ледяной, дверь скрипучая"? Это про наш холодильник. и продолжает: "за шершавой стеной тьма колючая", у нас там в морозилке еще и лампочки нет.
xxx: Я на девятом месяце. Муж смотрит на меня ласково и напевает: "Широка жена моя родная..."
bogomol: сегодня принес домой дочурке вкусняшек: бисквитных мишек. Хотел порадовать ребенка! Ребенок ел, давился и плакал, поскольку мишек было ну очень сильно жалко...
ххх: нашел дешевый способ похудеть. подхожу к холодильнику, а на нем какая-то коробка. тяну руку к ручке, а коробка открывает дырку и ШИПИТ на меня О_О ххх: блин. вот и познакомились, освежитель воздуха. я тебя еще не скоро забуду.
Сижу на tophotels, выбираю себе отель, читаю отзывы. Один отзыв просто порадовал. Начинается так: "Трудно писать про отель, потому что трезвыми глазами я его так и не видел."
Была серьезная авария на водогоне, только к двум часам ночи разгреблись. Домой решил пройтись чтоб спалось покрепче, благо рядом. Время полтретьего, измотан физически и эмоционально и тут НЛО! Реально! Летающая, светящаяся, мать ее, тарелка по небу пролетела. Гм! В общем ребята, гоняющие светящийся фрисби темной ночью, я чуть не поседел!
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:33 | Сообщение # 1902 |
Местный житель
| Ганна, Валькирия,
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 13.08.2014, 03:36 | Сообщение # 1903 |
Местный житель
| Ганна, Валькирия, спасибо за позитив!
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1904 |
Местный житель
| Ганна, Валькирия, спасибо за хорошее настроение! Сижу на работе в обеденный перерыв, радуюсь!
|
|
| |
Валькирия | Дата: Вторник, 19.08.2014, 17:56 | Сообщение # 1905 |
Постоялец
| И еще немного "баша":
GROMoff: mind_gap: в обычных поездах РЖД в меню "св. огурцы" в салате для гостей из–за границы указаны, как "St. cucumbers".
ххх: сестра мелкая песню переводила)))) теперь вся в печали, говорит не ожидала такого от любимого певца ууу: промт? ххх: промт+идиотизм. текст что-то вроде "butterfly in me" и "little child in me". перевели как "во мне масляная муха и немного ребенка" ууу: О_о муха при чем ууу: аааа ххх: BUTTER мать её FLY
(Новость) lenta 15.08.2014 17:33 На Урале пьяный водитель катал на угнанной машине бомжа и гуся
Сидел на Чистых прудах у воды. Сзади меня на скамейке общались двое дедушек, о чем они говорили не слышал. Мимо них начали проходили две бабушки, один из них оживился и крикнул: - Девчонки!!! А не хотите ли прогуляться в компании двух молодых и свободных парней?
Из разговора с иностранным товарищем: — Я встречаюсь с другом на станции… — На какой? — НКВД, кажется. — Уверен? — Сейчас проверю… ВДНХ!
ххх: Во мне течет кровь викингов! ххх: И она повелевает мне совершать набеги! ххх: Правда в основном на холодильник... >_>
xxx: ты не представляешь на что способна наша чудо мультиварка! yyy: ну? xxx: ты же помнишь? как Вика требовала купить ей мультиварку "чтоб готовить вкусняшки". xxx: Так вот - оказывается, в мультиварке отлично прятать что угодно от Вики, не опасаясь, что она это найдет
xxx: На знакомую блондинушку выскочил во тьме мужик, приставил нож и заорал «давай телефон!!». Насмерть перепуганная деваха начала диктовать: «восемь девятьсот...» xxx: Мужик заржал и убежал.
|
|
| |
|