Разминка
|
|
Liubov | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:05 | Сообщение # 1906 |
Местный житель
Статус: Offline
| Валькирия, про дедушек и бабушек - супер!!! Цитата Валькирия ( ) butterfly Цитата Валькирия ( ) масляная муха какая странная интерпретация слова "бабочка"
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:06 | Сообщение # 1907 |
Местный житель
Cтрана:Российская Федерация
| Валькирия,
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 20.08.2014, 07:27 | Сообщение # 1908 |
Местный житель
| Валькирия, особенно понравилось про мультиварку и ВДНХ!
|
|
| |
Валькирия | Дата: Среда, 20.08.2014, 09:19 | Сообщение # 1909 |
Постоялец
| Спасибо! Сама давно баш листаю, вот, решила с вами поделиться
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:10 | Сообщение # 1910 |
Местный житель
| Уезжая в командировку на месяц, мама попросила сына поливать цветы раз в три дня. Месячная норма осадков выпала на цветы за 10 минут до ее возвращения.
* * * Побережье океана. Мужчина несколько часов неподвижно сидит, глядя на волны. К нему подходит турист: - Извините, я смотрю, вы почти три часа непрерывно сидите и любуетесь океаном. Вы, наверное, художник или писатель? - Я - чиновник. Мне просто нравится, все прямо как на работе: волна - откат, волна - откат...
* * * Одесское такси. Водитель отчаянно лихачит. Сара делает ему замечание: - Водитель, ви не могли бы ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей! - Ха! И ви говорите мне за осторожность?
* * * На самом деле мужчины признают наличие женской интуиции, но называют ее по-своему: «Накаркала!»
* * * Роза Марковна была счастлива у браке двадцать лет. На это у нее ушло пять мужей.
* * * Говорю мужу: - В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь. Муж: - Валидол возьми... Вдруг батюшку прихватит...
* * * Генно-модифицированная селедка, завернутая в газету, разгадала кроссворд.
* * * Знакомые называют детскую комнату, где живет их 7-летний сын, очень метким словом - сынарник.
* * * - Ма-а-ам! Завтра в 19 часов родительское собрание. Пойдешь? - Нет! - А почему? - Знаю я эти родительские собрания!!! Мы лучше с тобой на эти деньги в Турцию съездим!
* * * Жена жалуется подруге: - Нашла под диваном чужие стринги и лифчик. Теперь мучаюсь, чьи же они. Подруга в ответ: - Главное, чтобы не мужа.
* * *
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:40 | Сообщение # 1911 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:15 | Сообщение # 1912 |
Постоялец
| Nika, офигенная подборка
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 28.08.2014, 06:57 | Сообщение # 1913 |
Местный житель
| Государство пошло навстречу. Никто не увернулся… * * * Только в России, объезжая яму на дороге, можно заехать в другой город. * * * В Ухрюпинске мужчина вышел из комы, чтобы выключить «Вести недели», которые показывал телевизор в его палате. * * *
За левым плечом суеверного человека лучше не стоять * * * Ученые в ходе эксперимента выяснили, что обезьяны быстрее находят связь между аудиокассетой и карандашом, чем люди, рожденные после 95-го года.
* * * Опять урезали премию! Скоро в графе «Итого к выдаче» вместо цифр будет написано: «Спасибо за работу!» * * * Он каждое утро приносил ей кофе в постель. Ей оставалось только помолоть и заварить. * * * На остановке. - Вы не возражаете, если я закурю? - Знаете, мне пофиг, даже если вы застрелитесь. * * * Золотая рыбка сильно напряглась, когда услышала, что первые два желания - это пиво и газета. * * * Поменял гудок в машине на звук выстрела. Теперь пешеходы намного быстрее движутся по переходам. * * * Жена уехала к своей маме. На истерическую родину. * * * Ровно в полночь Золушка превратилась в тыкву. Но принца уже было не остановить. * * * Если жизнь подложила вам свинью - постарайтесь рассмотреть это как приглашение на шашлычок
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:58 | Сообщение # 1914 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Liubov | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:47 | Сообщение # 1915 |
Местный житель
| Nika, последнее очень позитивно!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:35 | Сообщение # 1916 |
Местный житель
| Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, куда Гулливер ходил в туалет в стране лилипутов?
* * * Ночью предметы теряют свои привычные очертания. Берешь, к примеру, стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой
* * * Да что там наркотики, ты попробуй сказать нет еде!
* * * Чиновник не артиллерист - отката не боится!
* * * Страшно отправлять ребенка к бабушке: сплошная утечка информации!
* * * Почему-то Димина фраза «Ну, посидим чисто символически!» всегда заканчивается пятидневной пьянкой.
* * * Утро после пьянки... Из неотложных дел осталось только вытащить шампуры из дартса...
* * * Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу сексуальный маньяк завёлся... В последний вечерний автобус еле влезла...Одни бабы.. И все, как я, - за грибами... * * * Перенесенные с балкона порывом ветра мужские трусы одной семьи стали причиной развода в другой.
* * * Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу, что чувство юмора у него есть.
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 29.08.2014, 09:37 |
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:02 | Сообщение # 1917 |
Местный житель
| Nika, спасибо! Классно все, особенно правдиво про "Итого к выдаче" в ведомости на зарплату...
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:45 | Сообщение # 1918 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Валькирия | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:03 | Сообщение # 1919 |
Постоялец
| Nika, супер!
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:17 | Сообщение # 1920 |
Местный житель
| Валера понял, что жена ему изменяет, когда обнаружил в шкафу табуретку и стопку разгаданных кроссвордов. -------------- Учитель геометрии застукал свою жену с любовником со словами:"Что и требовалось доказать". -------------- Нерусская женщина засмотрелась на горящую избу и была сбита конем. -------------- Ревизия на складе: -А куда делся вагон растворимого кофе?! -Таки растворился! -------------- -Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера, восемь букв? -Вертолет! -------------- В магазин "Все для тебя" завезли рассветы и туманы. -------------- Зять с тещей завтракают на кухне.Зять режет колбасу на бутерброд. Теща: -Зятек, отрежь колбаски. Зять: -Мам, я так тонко не могу. -------------- Еду я такая вчера на Феррари и, вдруг.....будильник! -------------- Голова за жизнь может поворачиваться сколько угодно раз на 180 градусов и лишь один раз на 360... -------------- -Папа, скажи, а как ловят сумасшедших? -С помощью пудры, красивых платьев и милых улыбок, сынок.
|
|
| |
|