Разминка
|
|
Валькирия | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:12 | Сообщение # 1876 |
Постоялец
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Вот про кота - это точно!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 16.07.2014, 15:50 | Сообщение # 1877 |
Местный житель
| Filiger, подборка на все 100!
|
|
| |
Ганна | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:26 | Сообщение # 1878 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Filiger, Nika, ваши тоже хороши.
Вот меня бесит, когда комар прилетает и жужжит над тобой.... Пришёл жрать - жри молча! ** Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян единственных животных, у которых рука растет из жопы, и произошли те два строителя, которые клали плитку у меня на кухне... . ** Только родители за спиной говорят хорошее о тебе, а в лицо — какое ты говно. ** Народная примета: если с похмелья на утро зубная щётка не помещается в рот, то она для обуви ** Новое - это хорошо обколотое ботоксом старое. ** Все женщины с годами полнеют… Было время, когда и я весила 3,5 кг. ** Проиграла мужу в карты на желание... Kто ж знал что он такой извращенец, заставил меня уехать к маме на неделю! ** Сексуальный маньяк сильно покраснел после фразы: «И это… всё?! ? » ** - Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт. - Дочурке берёте? - Ох ты, блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки "Винстона", пожалуйста! ** Понял, что мой уровень лени еще не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливал собачку на поводке через окно первого этажа...
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:39 | Сообщение # 1879 |
Местный житель
| Ганна,
|
|
| |
Liubov | Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:08 | Сообщение # 1880 |
Местный житель
| Ганна, позитивненько!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:44 | Сообщение # 1881 |
Местный житель
| Ганна, подборка понравилась, свежо прозвучало "Новое - это хорошо обколотое ботоксом старое" )))
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:36 | Сообщение # 1882 |
Местный житель
| У меня отложено пол-лимона на отпуск. Так что я могу себе позволить в отпуске даже чай с лимоном * * * - Сынок, вставай, на работу пора! - А сколько уже? - Тридцать пять ле-е-ет!
* * * - А как ты со своим познакомилась? - О, очень романтично! Он говорит: «Меня Коля зовут, а тебя как, красавица?» - и кофе в постель подает!
* * * Можно я у тебя тут побуду смыслом жизни?..
*** Неопытный водитель Антон узнал еще 15 рифм на свое имя.
*** После того, что сделала сборная Германии со сборной Бразилии, она просто обязана на ней жениться.
*** У меня на банковском счете сумма с восемью нулями. Жаль, что других цифр там нет
* * * Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю в активном поиске!
* * *
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:23 | Сообщение # 1883 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Валькирия | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:23 | Сообщение # 1884 |
Постоялец
| Ганна, Nika, офигенная подборка!
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:03 | Сообщение # 1885 |
Местный житель
| Если вам нечего делать: 1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук). 2) Повторите процедуру с открытым ртом. 3) И еще раз проделайте пункт № 2 перед зеркалом. Согласитесь, понятие «дебил» блекнет по сравнению с увиденным! * * * На уроке географии Петя ущипнул Марину не за тот регион, вследствие чего получил по своей автономной области… * * * Объявление в поликлинике: «Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди». * * * Внимательно изучил новый больничный лист. Подскажите, для какой должности в графе «средний дневной заработок» предусмотрено 6 клеточек? * * * Старый я уже по бабам-то бегать, несите-ка их всех сюда!.. * * * Лучше всех от ударов судьбы умеет увертываться уборщик навоза в клетках слонов.
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:23 | Сообщение # 1886 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:30 | Сообщение # 1887 |
Местный житель
| Милые дети, не мешайте с утра папе, если папа мешал с вечера. --------------- -Зачем тебе спирт? -Струны протирать... -Какие струны?! -Струны души! --------------- Капля никотина убивает лошадь, а бутылочка пива оживляет бригаду сантехников. --------------- Чтобы скрыть свое пьянство, возвращаясь с рыбалки, пьяный муж купил огромного сома.Вот эта свиная туша его и выдала. --------------- Идея-фикс - в зоопарке напоить ленивца энергетиком и посмотреть что будет. --------------- Почуяв опасность, банка пива шипит на человека. --------------- "Э" - это волшебная буква, которая включает свет в туалете. --------------- Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра. --------------- -Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? -Жованый кот! --------------- В Театре Куклачева появился новый кот.Сказал, что из Цирка Медведева. --------------- Когда пессимист достает из стиральной машины нечетное количество носков, он думает: -Блин, носка не хватает... А оптимист: -О, классно, запасной носок! ---------------- Половые тряпки делятся на те, которые носила мама, и те, в которых спал папа. ---------------- На новогоднем утреннике сынишка электрика Вовочка замкнул хоровод. ---------------- Детство - это когда у фразы "не дам" только один смысл. ---------------- Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший ее на Ютубе. ---------------- Бойкот ЧМ- 2018 со стороны основных футбольных держав - самый реальный шанс сборной России его выиграть. ---------------- -А может лучше сыграем в хоккей? - до последней минуты уговаривали корейцев российские футболисты.
|
|
| |
Liubov | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:59 | Сообщение # 1888 |
Местный житель
| Nika, Filiger, все понравилось!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:40 | Сообщение # 1889 |
Местный житель
| Filiger, убойная подборка!
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:41 | Сообщение # 1890 |
Местный житель
| Если вам кажется, что в слове КВАС не хватает на конце мягкого знака - значит вам пора лечиться от алкоголизма... ----------- Открывая бутылку Бордо 1812 года пальцем Семен не знал, что застрянет в прошлом. ----------- От человека до обезьяны два стакана эволюции. ----------- Новые российские танки будут оснащены непропиваемой броней. ----------- В языке эскимосов существует более семидесяти слов для обозначения чисел от одного до семидесяти. ----------- Вчера на трассе Майбах врезался в Майбах...полчаса люди аплодировали стоя! ----------- Чем тише едешь, тем беднее гаишник. ----------- Водитель со стажем, вставляя в компьютер флешку по привычке ее поворачивает... ----------- Кто рано встает - тому Бог парковочное место дает! ----------- -Что сейчас слушаешь? -Слушаю, как чайник кипит! -Офигеть, кто поет? -Хор страдающих молекул. ----------- На самом деле страусы прекрасно умеют летать...Просто они высоты боятся панически! ----------- Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся.
|
|
| |
|