Разминка
|
|
Валькирия | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:41 | Сообщение # 1861 |
Постоялец
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| ААА! Посчитала свои фиалки и вспомнила симптомы фиалочной болезни! Оказывается, у меня на одном небольшом подоконнике (хм.. хотя уже и балконный занимаю ) 4 неизвестных фиалки и 27 листиков, деток и растюх сортовых! И многие в двойном экземпляре! А я-то удивляюсь, откуда такая батарея полубутылок и стаканчиков образовалась? Куда ж их девать, когда подрастут?
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:44 | Сообщение # 1862 |
Местный житель
| Цитата Валькирия ( ) Куда ж их девать, когда подрастут? Они плавно перейдут вместе с тобой в следующую стадию симптомов А если их обменять на др сорта, то можно продвинуться еще дальше)))
|
|
| |
Валькирия | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:55 | Сообщение # 1863 |
Постоялец
| Nika, да куда ж дальше! И так, похоже, подоконник в комнате захватят. И ведь посмотрела - все разные, все нужные! И еще хотелки есть.....
|
|
| |
Liubov | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:32 | Сообщение # 1864 |
Местный житель
| Валькирия, вот это и есть то, что называется "таблетка от жадности", когда оставляешь только самые-самые, убираешь из коллекции те, без которых можно обойтись, а новые приобретаешь очень дозированно.
|
|
| |
Ганна | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:30 | Сообщение # 1865 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Валькирия, еще можно прикупить пластмассовую этажерочку для ванной и водрузить ее на подоконник. Места займет не много, но туда в четыре яруса можно поместить кучу деток и стартеров .
|
|
| |
Валькирия | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:01 | Сообщение # 1866 |
Постоялец
| Liubov, у меня сортовые еще крошки, не цвели. Хотя одину (подарочную) уже приготовила отдать родителям А последнее приобретение очень дозировалось! Всего пять видов! Ганна, спасибо за идею! Про этажи на подоконнике я думала, а вот пластмассовую для ванны и не рассматривала!
|
|
| |
Liubov | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:38 | Сообщение # 1867 |
Местный житель
| Ганна, идея правильная, я пользуюсь такими этажерками уже несколько лет. Мало того, покупая трех- или четырехъярусную этажерку, я ее делю на части, потому что очень высокие полки на окне не очень удобно обслуживать. Валькирия, со временем мы все начинаем выстраивать свои коллекции в высоту. Так больше входит.
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:03 | Сообщение # 1868 |
Местный житель
| У дачников свой гороскоп.Летом они становятся Раком и Водолеем. ------------------------- Собака хозяина авто -Лада Калина- во время поездки стесняется высовывать морду из окна. ------------------------- Говяжьи советы: кушайте салаты, кушайте курицу - они полезны... ------------------------- -Дочь, ты связалась с плохой компанией. -Мам, я ее основала. ------------------------- -Абрам, говорят, ты женился.Удачно? -Не очень, окна во двор... ------------------------- Не стремитесь к деньгам.Богатство не снаружи, а внутри вас.Например, почка! ------------------------- -Любишь рисовать, да? -Да как ты узнал? -По бровям видно. ------------------------- Стадии роста бороды: 1.Секси 2.Неделя в запое 3.Капитан дальнего плавания 4.Военнопленный 5.Священник 6.Бомж 7.Волшебник -------------------------- Брачное объявление: "Ищу спутницу жизни.Должна уметь чистить рыбу, копать червей.Должна иметь моторную лодку.Фотография лодки обязательна." -------------------------- "От винта!" - кричал Карлсон, отмахиваясь от геев. -------------------------- Плохая идея была сказать соседу, что у него в шкафу Интернет плохо ловит.Очень плохая... -------------------------- Съела лиса просроченного колобка...Так лису еще никогда не просрачивало! -------------------------- Ваши вопросы загоняют меня в Гугл... -------------------------- Электронная книжка?Фигня.В случае войны ни тебе костер развести, ни подтереться! -------------------------- -Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать...Это весна Балу? -Это грибы, Маугли!
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:59 | Сообщение # 1869 |
Местный житель
| Filiger, уморная подборка!
|
|
| |
Liubov | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:18 | Сообщение # 1870 |
Местный житель
| Filiger, насмеялась, спасибо!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:16 | Сообщение # 1871 |
Местный житель
| Если прочитать сказку «Колобок» задом наперед, то в конце бабка с дедкой размажут его по сусекам.
*** Бойся не искусственного интеллекта, а природной тупости
* * *
Вчера сотрудники МВД прикрыли очередной наркопритон. Под прикрытием бизнес пошел вдвое лучше.
* * * Комментатор: - Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол… на который соперники ответили тремя случайными голами.
* * *
Американский анекдот. В магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби. Продавец: - Это Барби в бассейне - $18,99. Это Барби в колледже - $18,99. А это разведенная Барби - $199,99. Покупатель: - ?! Продавец поясняет: - В комплект «Разведенная Барби» входит домик Кена, машина Кена и вертолет Кена.
* * *
Если бы сейчас был жив великий Михайло Ломоносов, он бы порадовался, ведь его дело живет! Люди продолжают валить из Архангельска.
* * * В Одессе: - Фима, знай: если от тебя уйдет жена, если прогорит твой бизнес, если обанкротится твой банк, всегда приходи, вместе посмеемся!
* * *
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:56 | Сообщение # 1872 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:42 | Сообщение # 1873 |
Местный житель
| Испекла бабка колобка, а он возьми да укатись.С тех пор на Руси и стал в моду входить хлеб " кирпич". ------------- -Какая странная у вас шпага, сударь. -Это арматура, сэр! ------------- Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые из людей крутят пальцем у виска. ------------- В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут любовных объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один "Maybach" и 748 тыс. долларов наличными. ------------- В магазине: -Извините, у нас нет сдачи.Возьмите вот пять жвачек с Микки Маусом. -Я вам ребенок что ли?!Дайте с Терминатором... ------------- Папа с сыном в зоопарке...Сынок дергает папу за рукав: -Пап, пап, смотри!Лошадь мелированная! Папа вздыхает: -Нет сынок, это зебра...Это наша мама...лошадь мелированная...
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:51 | Сообщение # 1874 |
Местный житель
| Filiger, Как мало нам нужно для счастья))) Лошадь мелированная, звучит оригинально)))
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:51 | Сообщение # 1875 |
Местный житель
| Жена оставила мужа с сыном дома.Звонит мужу с работы: - Как вы там, мои мужчины? - Царь спит, холоп игрушки собирает! ----------------- Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего - и пять раз кота. ----------------- Беседа - это когда три женщины останавливаются на углу, чтобы поговорить.Сплетня - когда одна из них уходит. ----------------- У нас элитный дом - на газоне под балконами лежат окурки сигар. ----------------- Сегодня ровно год, как я завтра утром выйду на пробежку. ----------------- В логической цепочке "Мужик сказал - мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал". ----------------- Когда муж ушел на рыбалку без удочки, жена начала подозревать, что у него есть вторая удочка.
|
|
| |
|