Разминка
|
|
Nika | Дата: Четверг, 22.10.2015, 06:52 | Сообщение # 2551 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| На вопрос «Чего вы достигли в жизни?» американский пенсионер отвечает «достатка», китайский пенсионер - «много детей и внуков», а русский пенсионер - «пенсионного возраста»…
* * * Один сосед - другому: - Ваня, я тебе так скажу. Детям нужно отдавать все самое лучшее! Вырастут - все равно отнимут... * * * - Алло, мама? Тут папа кофе на белое полотенце пролил. Замочить его или что? - Отца не трогай. А полотенце брось в стиральную машину, вечером разберусь.
Хочу обладать таким же чувством иронии, как производители сухариков со вкусом красной икры.
* * * Чем ближе к кормушке, тем острее чувство локтя под ребрами
* * * Хотела упасть в объятия Морфея, но Дионис оказался проворнее. * * *
Как мужчина может знать, что хочет женщина, если он даже не может понять, для чего она сначала выщипывает брови, а потом заново их рисует?
* * * Когда мужчина сидит с бокалом пива, путь к его сердцу временно недоступен...
* * * - Что такой мрачный? - Заначку нашли. - Жена? - Государство.
* * * Средний возраст - это когда противоположный пол все еще волнует, но как-то средне.
* * * У пессимиста жена наполовину полная, у оптимиста наполовину худая.
*** Прочел, что японцы сделали автомобили со встроенным биотуалетом в сиденье. Вот, наверное, вдвойне обидно-то перевернуться на такой машине! * * *
|
|
| |
Liubov | Дата: Четверг, 22.10.2015, 09:52 | Сообщение # 2552 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:29 | Сообщение # 2553 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 24.10.2015, 09:24 | Сообщение # 2554 |
Местный житель
| Суть страхования в том, что люди, которым везет, оплачивают неудачи людей, которым не везет.
*** Внук назвал бабушку по маме плохим словом. И тут же получил подзатыльник от отца. Но не больно - как договаривались...
*** - Алло! Сашу можно? - Он спит. - Если проснется, скажите, что Вова звонил. - Что значит «если»?!
*** Бесит, когда уже все перебесило настолько, что больше уже ничего не бесит.
*** - Я же вам писал! Вы что, мое письмо не получили? - Получили. Да кто ж твой почерк разберет?! Мы носили его в аптеку расшифровывать - нам феназепам выдали! *** В период борьбы с пьянством людям всякого пришлось хлебнуть... *** Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно, счастье! Ан нет, опять опыт. *** Октябрь... На улице выпал теплый осенний снег. ***
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:00 | Сообщение # 2555 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Liubov | Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:22 | Сообщение # 2556 |
Местный житель
| Nika, Все супер, особенно про письмо!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 28.10.2015, 06:58 | Сообщение # 2557 |
Местный житель
| - Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой? - Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове.
* * *
Женский салат «Истерика».
Рвешь листья, давишь чеснок, рубишь мясо, ломаешь сельдерей, режешь фотографии, сжигаешь письма, бьешь посуду, громишь мебель, сыплешь соль на рану, открываешь вино, прикуриваешь сигарету, набираешь номер... * * *
На прошлой неделе жена, собираясь на корпоратив, побрила ноги, хотя ходила в брюках. Сегодня у меня тоже корпоратив. Демонстративно подстриг ногти на ногах, пусть понервничает.
* * *
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 28.10.2015, 11:27 | Сообщение # 2558 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Liubov | Дата: Среда, 28.10.2015, 21:59 | Сообщение # 2559 |
Местный житель
| Nika, салат и последнее - супер!
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:19 | Сообщение # 2560 |
Местный житель
| -Какая прелесть!Это у вас кот или кошечка? -А вы по ушам не видите? -Нет. -Это кролик... ----- -Маш, саморезы не видела? -Это такие кудрявые гвоздики длинные? ----- -Сара, сколько вы весите? -В очках 120. -А без очков? -А без них я весы не вижу. ----- Бывает разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет... ----- Реакция француза на наш борщ: -А зачем вы варите салат? ----- Извилины у человека, как кассы в супермаркетах - несмотря на то, что их создали очень много, не факт, что будут работать все. ----- Если к жизни относиться философски, то вставать с дивана необязательно. ----- Не хочу сказать, что я неудачница, но однажды я порезалась утюгом. ----- -Сапожник, как говорится, без сапог.А вон у того человека вообще ничего нет. -Почему? -Потому, что он мастер на все руки.
|
|
| |
Liubov | Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:38 | Сообщение # 2561 |
Местный житель
| Filiger, кудрявые гвоздики особенно впечатлили!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:41 | Сообщение # 2562 |
Местный житель
| Filiger, The best : про мастера на все руки и свет горит, а дома никого нет
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:47 | Сообщение # 2563 |
Местный житель
| Цитата Nika ( ) свет горит, а дома никого нет Это мне тоже очень понравилось.
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:20 | Сообщение # 2564 |
Местный житель
| -Извините, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную? ----- Мы бедняки нового поколения:у нас есть дорогие смартфоны и компьютеры, с помощью которых мы можем зайти в свой интернет-банк, чтобы убедиться, что у нас на счете нет ни копейки... ----- Объявление на дверях отдела кадров Газпрома: Приема на работу нет.Работа передается по наследству. ----- Так и хочется спросить у девушки с пирсингом на нижней губе: -Ты что, клевала на мормышку? ----- Проблема детства:как бы ты ни орал, елка с первого раза не загорится. ----- -Изя, что ты делаешь? -Учу алфавит Брайля для слепых. -Зачем?!Ты ведь прекрасно видишь! -Тогда я смогу читать, не включая электричество. ----- Чтобы внуки погостили подольше, бабушка перевела все весы на 5кг назад. ----- -Голубчик, если ваши нервы натянуты как струны, то сыграйте на них что-нибудь успокаивающее. -А вы правда психотерапевт?
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:27 | Сообщение # 2565 |
Местный житель
| Цитата Filiger ( ) Так и хочется спросить у девушки с пирсингом на нижней губе: -Ты что, клевала на мормышку?
|
|
| |
|