Разминка
|
|
Liubov | Дата: Пятница, 30.10.2015, 19:21 | Сообщение # 2566 |
Местный житель
Статус: Offline
| Filiger,
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:15 | Сообщение # 2567 |
Местный житель
Cтрана:Российская Федерация
| -Иди за мной, я покажу тебе мир полный чудес и тайн. -Мы к холодильнику? -Да. ----- Еще вчера я чувствовал себя овощем, но сегодня я как огурчик. ----- Осторожно!Во дворе злая собака ведет видеонаблюдение. ----- Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах?На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг. ----- -Пойдемте к Гудвину!Он даст мне мозги! -А мне - доброе сердце. -А мне? -А ты будешь донором... ----- Объявление: Меняю молодых ученых на престарелых актеров и боксеров. Российская федерация. ----- -Как настроение?Боевое? -На боевое лицензии нет.Травматическое. ----- -Изя!!!Меня укусила ваша собака!Я требую компенсацию! -Ради Бога!Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте! ----- На набережную, задыхаясь, вбегает мужик.Забрасывает чемодан на паром, что в пяти метрах от причала, цепляется за какой-то канат, подтягивается из последних сил и еле живой падает на палубу: -Фу!Успел-таки! -Ловко у вас получилось! - восхищается капитан.Но вы могли бы подождать, пока мы причалим!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:55 | Сообщение # 2568 |
Местный житель
| Цитата Filiger ( ) Еще вчера я чувствовал себя овощем, но сегодня я как огурчик. Супер! Ловкий мужик лихо отжег!
|
|
| |
Liubov | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:51 | Сообщение # 2569 |
Местный житель
| Filiger,
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 06.11.2015, 04:25 | Сообщение # 2570 |
Местный житель
| «Попали в Царевну-лягушку сразу три стрелы...» Так начинается шведская народная сказка.
* * * В электричке мама читает сынишке сказку «Чиполлино». Мальчик возмущенно спрашивает: - Мам, их же так много: и Чиполлино, и кум Тыква, Редиска... Чего ж они не набросятся все на этого принца Лимона, не выкинут его на помойку? Сидящий рядом дядечка отрывается от газеты, которую читал: - Потому, малыш, что они все - овощи. Это про овощи сказка...
* * * Три стадии бедности:
1. Нет денег. 2. Совсем нет денег. 3. Совсем нет денег. Придется менять доллары.
* * *
Хирург:
- Чтобы вытащить у вас гвоздь из головы, вам придется заплатить двадцать тысяч. - Но у меня же полис бесплатного медстрахования! - По полису можем только загнуть, чтобы не мешал.
* * * После вчерашнего мне не до сегодняшнего.
* * * У меня классический гардероб:
1. Надеть нечего. 2. Вешать некуда. 3. Выкинуть жалко. 4. И специальная полка «Вдруг похудею».
* * * Если архитектура - это застывшая музыка, то наша хрущевка - свободная импровизация пьяного тапера.
* * *
Провизор из городской аптеки с 20-летним стажем, находясь на экскурсии в Британском музее, случайно расшифровал клинописную табличку XXVI века до н. э.
* * * - Сосед достал, блин! Я на рыбалку - он к моей жене. Я дома - он, сволочь, сети мои проверяет.
* * * Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине. * * * - А где та бутылка вина, что стояла на столе? - Я допил и выбросил. - Но я же ее только открыл! - Я допил и выбросил. * * *
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 06.11.2015, 10:19 |
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 06.11.2015, 10:38 | Сообщение # 2571 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Liubov | Дата: Пятница, 06.11.2015, 11:15 | Сообщение # 2572 |
Местный житель
| Nika, Особенно про соседа!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 11.11.2015, 05:58 | Сообщение # 2573 |
Местный житель
|
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 11.11.2015, 10:46 | Сообщение # 2574 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 13.11.2015, 05:23 | Сообщение # 2575 |
Местный житель
| - Вадик, ну что ты нервничаешь? Нормально же общались. - Люся, я не писал тебе полгода! - Вот именно.
* * * Как сохранить семейную идиллию: отвернись от телевизора; послушай, что она говорит; повтори последнюю фразу; скажи, что в этом есть рациональное зерно; повернись к телевизору.
* * * - Я слышал, что ты развелся, не прожив в браке и месяца. - Ты не представляешь… У нее все пальцы на руках оказались указательными! * * *
Мужики! Запомните главное правило серпентолога: чем ярче окрас, тем ядовитее особь!
* * * - Я восхищен вашими чувствами! Вы уже 20 лет женаты и до сих пор на прогулке держитесь за руки. - Если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит. * * *
- Кто вы такие? - Феминистки! - Чего вы добиваетесь? - Равенства! - Песчаный карьер - два человека!
* * *
- Все продают, гады! Воздухом только не торгуют! - Зря вы так думаете. Просто шарик стоит 10 рублей, а вот надутый - уже 15.
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:58 | Сообщение # 2576 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Liubov | Дата: Суббота, 14.11.2015, 00:01 | Сообщение # 2577 |
Местный житель
| Nika, про надутые шарики - супер!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 19.11.2015, 07:22 | Сообщение # 2578 |
Местный житель
| Знаете ли вы, что черная рюмка на упаковке товара означает, что покупочку надо обмыть!
* * * У друга сегодня день рождения. Он отличный мужик: не пьет, не курит, не азартен, своей девушке не изменяет! В общем, фиг его знает, как будем отмечать.
* * * Природа щедро обделила его всем.
* * * Купи землю, навоз, торф, теплицу, семена, удобрения, средства от вредителей, рассаду, инструменты, машину, бензин - и наслаждайся бесплатными (!) овощами и фруктами с собственной дачи!
* * * - Вася, ты сегодня ночью разговаривал и оч-ч-чень оскорбительно отзывался о моей маме. - Люся, да я сегодня ночью вообще не спал.
* * * - Какой цвет тебе нравится? - Фиолетовый. - Фиолетовый?! Это же цвет депрессии. - Ну, меня цвет купюр в 500 евро не вводит в депрессию.
* * * В Одессе:
- Изя, возьми ребенка на футбол! - Зачем? Он еще маленький. - Ну а шо он орет просто так?
* * * - Все! Завтра кардинально меняю свою жизнь! - Уляжешься на телевизор и станешь смотреть на диван?
* * *
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 19.11.2015, 10:10 |
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:14 | Сообщение # 2579 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:46 | Сообщение # 2580 |
Местный житель
| Хотел погасить кредит, но он только разгорался и разгорался. ----- В первый раз я пошел работать в 40 лет, в связи с чем очень горжусь, так как я побил личный рекорд Ильи Муромца. ----- Два мужика разговаривают: -Почему твой сын так быстро растет, за уши тянешь, что ли? -Нет, просто монитор каждый месяц на 5см поднимаю! ----- Маляр красит стену дома. К нему подходит поддавший напарник и спрашивает: -Серега, ты за кисть крепко держишься? -Крепко. -Тогда я лестницу забираю. ----- Звонит абонент своему оператору мобильной связи: -Девушка, до меня не доходят SMS сообщения! -Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз... ----- -Я смотрю, вы таки жируете, Сема!Икра на столе... -Так ведь баклажанная, Фима?! -Так ведь ведро! ----- Самая распространенная кличка, которую россияне дают своим домашним черепахам - Почта России. ----- -Появилась новая жвачка для похудения... -Как она действует? -Челюсти склеивает. ----- -Боря, почему в вашей машине так ужасно пахнет? -А что вы хотите?120 лошадей! ----- Приходит мужик с синяком под глазом к травматологу. -На что жалуетесь? -На ноги доктор...Жена со сковородкой догнала!
|
|
| |
|