Разминка
|
|
Nika | Дата: Пятница, 11.09.2015, 03:23 | Сообщение # 2521 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Подвесные потолки рыбаков
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:41 | Сообщение # 2522 |
Местный житель
| Nika, Вот это наловили!Не иначе, как где-нить на Волге.Прикольный рыбсклад!
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:54 | Сообщение # 2523 |
Местный житель
| Может показаться, что жизнь в стране подорожала, но на самом деле она по-прежнему ничего не стоит. -------- Пока ученые ищут признаки разумной жизни на других планетах, мы начинаем терять ее признаки на своей. ------- Одесский сапожник спрашивает у клиента: - На когда вам нужны эти туфли? - На уже! - Ну, на вчера я вам таки не сделаю. Приходите завтра после пяти... ----- Хороший анекдот борода не испортит. ------ ".. Алло?.. Да, привези пистолет, патроны, парочку автоматов.. И гранаты не забудь..." Офицер прослушки уже выскакивал в коридор с криком "Опергруппа на выезд!" мысленно рисуя себе новое звание и дырочки на погонах..
.. А Мариванна уже выходила из магазина хозтоваров, купив пистолет для монтажной пены, патроны для лампочек и два автомата на 16 Ампер, мысленно проклиная себя за тот ремонт, который они затеяли у себя в квартире. И пошла в овощной, чтобы порадовать мужа его так любимым гранатовым соком. ---------- - Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? - Да, Вячеслав.
---------- Без приглашения на мой день рождения приходят только немногие избранные: сначала настоящие друзья, потом возмущённые соседи, потом - усталый наряд милиции. ------- Он был не дурак пожрать, а нажраться - так вообще гений. -------- Зарплата, зарплата, перейди с депутата. С депутата на Якова, с Якова на всякого. -------
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 18.09.2015, 09:57 |
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:27 | Сообщение # 2524 |
Местный житель
| Nika, Сумка прикольная!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 06:40 | Сообщение # 2525 |
Местный житель
|
Одеть нечего
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 21.09.2015, 06:46 |
|
| |
Liubov | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:14 | Сообщение # 2526 |
Местный житель
| Nika, особенно порадовала открытая книга по квантовой физике на китайском языке и валерьянка на ночь.
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:03 | Сообщение # 2527 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 22.09.2015, 04:23 | Сообщение # 2528 |
Местный житель
|
— Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить? — Пристально. -------- — Моня, разделяешь ли ты мое мнение? — Да, дорогая, еще как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну а со второй таки не согласен — категорически! -------- — Фима, а где мой велотренажер? — Выбросил его! Замучила эта тупая иллюзия того, что ты таки уезжаешь... -------- Одесса. Рынок. Женщина долго присматривается к рыбе на лотке. Наконец спрашивает у продавца: — И сколько вы хотите за эту комедию? -------- — Маман, дайте мне денег на цветы — я иду на свидание с девушкой! — Сема, ты сошел с ума не на той остановке! Что такое букетик роз? Это через 3 дня — колючий веник! Лучше подари девушке мою герань — от нее будет дохнуть моль! --------
— Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство! — Сема, я тебя умоляю, таки мой ее руками! -------- Одесскую душу в 90-60-90 не поместишь! ------- — Фима, включи эти новости: кому там еще хуже, чем нам?
---- — Сема, ви посмотрите, что творится! Просто нету слов! Бензин опять подорожал! — Слушайте, Моня, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас и автомобиля никакого нет? — Но зато у меня есть зажигалка! ------- — Моня, дорогой, нам с мамой надо уехать на две недели... — Хорошо! — И ты таки даже не хочешь спросить, куда и зачем? — Счастье не спрашивают, откуда оно свалилось.
------ — Роза, я таки не пойму, почему Сема все время спрашивает, как у меня на личном фронте? — Та шо тут непонятного? На передовую хочет... ------ — О, если бы вы знали, как моя Циля любит поговорить! Когда она была на курорте, у нее загорел даже язык. --- — Фаечка, дочка, тебе просто надо немножечко влюбиться! — Я вас умоляю, мама, в кого сейчас можно влюбиться?! — Ой, неужели таки сложно найти жертву? --- — Лейб Маркович, я ухаживаю за вашей дочерью уже три года! — И шо, Изя, вы от меня хочете, пенсию? -------- — Моня, меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают. ------- — Моня, ну как ты? — Как мост... — В смысле? — Разведен, одинок и заезжен... ----- Изумленный возглас Абраши: — Ох, ничего себе! Жена, обеспокоенно: — Что случилось? — Ничего. Очки протер!
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 22.09.2015, 14:11 |
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:25 | Сообщение # 2529 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 23.09.2015, 04:26 | Сообщение # 2530 |
Местный житель
| Приходит к очередному губернатору спецгруппа СКР его арестовывать. Врываются в кабинет и начинают обыск. Взламывают огромный сейф - хоп, а там набор пластиковых ручек BIC. Взламывают следующий сейф - там двое старых часов "Полет". С помощью подрывников вскрывают сейф невероятных размеров, вмурованный в стену: там - документы на Лада-Калина и моторную лодку. Все в шоке, звонит сам председатель СКР, извиняется перед губернатором, первый канал срочно выпускает о губернаторе хвалебный сюжет. Когда все уже расходятся, разжалованный и уволенный начальник следственной группы подходит к губернатору и спрашивает: "Мужик, уже все равно дела не будет. Но информация-то о том, что ты очень много берёшь у нас точная была. В чем дело? Где все?" Губернатор помялся, осмотрелся и шепчет бывшему следователю на ушко: "Мужик, понимаешь, у меня единственное хобби - я платиновые сейфы коллекционирую."
------------
— Как ты можешь утверждать, что перфекционист, если у тебя дома такой срач? — Это идеальный срач. ------
- Какой у тебя камень по гороскопу? - Кирпич... -------------- Василий прочитал табличку «Курить строго запрещено» и закурил игриво! ---------- Объявление на форуме:
«Ищу мужа. Коротко о себе: вкусно, молча, есть где». ------------- - Я к вам по поводу работы… - 90 x 60 x 90? - 486 000! - Вообще-то не это имелось в виду, но хороший бухгалтер нам, в модельном агентстве, тоже нужен… -----------
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 23.09.2015, 13:42 | Сообщение # 2531 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:38 | Сообщение # 2532 |
Местный житель
| Для кого-то Буратино, а для кого-то Карлович. ----- В нас пропал дух авантюризма.Мы перестали покупать батон и отгрызать горбушку, пока несем его домой. ----- На свадьбе школьного физрука невесте пришлось бросать букет до тех пор, пока не уложилась в нормативы. ----- Все-таки люди были кентаврами, иначе откуда фраза "спал без задних ног"... ----- Кто-нибудь замечал, что после звонка будильника начинаются самые интересные сны? ----- Звонок бухгалтеру с охраны: -Вова, ты там чем занимаешься? -Ну как обычно: сверкой, сводкой... -Значит так, водку выливай, Верку выгоняй: ревизия пришла!!! ----- Звонок по телефону: -Здравствуйте, пришла ваша машина. -Какая машина??? -Toyota Land Cruiser. -Какой крууузер??? -Вы же внесли 90% предоплаты??? Закрывая трубку рукой: -Колян, мы деньги не пропили, мы машину, оказывается, купили. ----- В этот понедельник многие губернаторы не показывались публике, работали с документами: рвали, жгли, прятали... ----- -Доктор, я постоянно хочу под одеялко и горячий чай. -У вас осень.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:44 | Сообщение # 2533 |
Местный житель
| Filiger, Верка с водкой Диагноз- осень, очень точный!
|
|
| |
Liubov | Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:09 | Сообщение # 2534 |
Местный житель
| Filiger, школьный физрук отжигает!
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 01.10.2015, 10:45 | Сообщение # 2535 |
Местный житель
| Filiger, Nika, ну уморили!!!!!!! Читала, смеялась до слез!
|
|
| |
|