Разминка
|
|
Liubov | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:44 | Сообщение # 2506 |
Местный житель
Статус: Offline
| Filiger,
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 12:23 | Сообщение # 2507 |
Местный житель
Cтрана:Российская Федерация
| Filiger, Все в сад....в Простоквашино!
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 01.09.2015, 08:48 | Сообщение # 2508 |
Местный житель
| Роспотребнадзор нашел в американских винах опасные вещества, которые в сочетании с сыром способны вызвать у россиян нетипично довольное выражение лица.
* * * Банк, в котором хранились мои деньги, вчера лопнул. Ударной волной директора банка отбросило аж на Канары.
* * * Сын увидел наши фотографии венчания и убил вопросом: «Почему мне не сказали, что мы короли?!»
* * * Сегодня лег спать пораньше - в 22.00. Уже 3.10, а я все еще не могу нарадоваться тому, что лег рано спать.
* * *
Если у вас закончилась мазь от зуда после укусов - не спешите выбрасывать тюбик. Его уголком очень удобно чесаться.
* * *
Когда Сара сказала: «Изя, ты самый лучший», - он понял, шо где-то было соревнование...
* * *
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 01.09.2015, 08:49 |
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:12 | Сообщение # 2509 |
Местный житель
| Nika, Сосиски Ядрена копоть у нас раньше популярны были, сейчас уже не те времена.
|
|
| |
Liubov | Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:14 | Сообщение # 2510 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 03.09.2015, 04:53 | Сообщение # 2511 |
Местный житель
| Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж наведалась жена.
* * * - C днем рождения! Держи подарок. - Спасибо! Ух ты, это деньги! Мои любимые! Как ты узнал? - Нравится? Сам заработал! * * *
Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему печальным голосом:
- Я здесь обитаю уже четыре столетия... - Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет...
* * * Мне 27 лет, а мама до сих пор пытается лезть в мою личную жизнь! Ну вот почему нельзя молча давать карманные деньги? * * * - Красотка, дай номер телефона! - Молодой человек, пишите: 069-567-12-30. - Хм... Так сразу... - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. - Вот дура. - Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.
* * *
Человек - странное существо. Вначале хочет быть умнее всех, а потом жалуется, что кругом дебилы.
* * * - У тебя есть тысяча до зарплаты? - Да, спасибо. Не волнуйся за меня так.
* * * Приходит уставший муж домой: - Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Поправив передник, жена залезла на табурет: - Песню!
* * *
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:41 | Сообщение # 2512 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Liubov | Дата: Четверг, 03.09.2015, 11:58 | Сообщение # 2513 |
Местный житель
| Nika, две минуты и песня - супер!!!
|
|
| |
Валькирия | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:29 | Сообщение # 2514 |
Постоялец
| Цитата Nika ( ) Да, спасибо. Не волнуйся за меня так. как правильно отвечать на попытку занять
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 04.09.2015, 09:05 | Сообщение # 2515 |
Местный житель
| Уже вижу следующий проект Михалкова: — сеть туристических агентств "Сиди дома! " и сеть борделей "Спи с женой!" * * * При таком развитии экономической ситуации я бы предпочел вместо туалетной бумаги со смываемой втулкой туалетную бумагу со съедобной втулкой.
* * * Американец - русскому: - Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе - бутылка водки, чёрный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом - пулемёт. На стене - балалайка и будёновка. Во дворе - танк, а на крыльце - медведь. Русский: - Что за бред?! Почему одна бутылка водки?! * * * Что-то сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу * * * А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться. * * * Все маркетологи и мерчандайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок. * * * Пока девушки первые не начнут приводить меня в бар, чтобы напоить за свой счёт и потом развести меня на секс у себя дома, при этом делая постоянные комплименты моим, например, ногам, ни о каком равенстве полов не может быть и речи. Уж простите, накипело... * * * Сказка про дачу. Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:34 | Сообщение # 2516 |
Постоялец
| Цитата Nika ( ) Не вся, конечно. Есть могу особенно повеселило
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:54 | Сообщение # 2517 |
Местный житель
| Nika, Вот богатые точно нажраться у нас не могут...
|
|
| |
Liubov | Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:17 | Сообщение # 2518 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 05.09.2015, 15:39 | Сообщение # 2519 |
Местный житель
| - В ответ на рост курса доллара россияне привычно побежали в магазины электроники... - Опять скупать бытовую технику? - На этот раз просто посмотреть. Доллары-то еще в прошлом году закончились.
* * * Самое большое социальное неравенство было при социализме - зарплаты рабочих и служащих различались аж до 10 раз! При капитализме материальный уровень россиян существенно выровнялся. У всех - от бомжа до миллиардера - одно и то же количество денег: МАЛО.
* * * Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны. Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать… * * * Муж во сне: - Люба... Люба-а-а...
Жена: - Какая Люба?! Я - Света!
Муж, просыпаясь: - Эх! Люба ты мне, Света! Люба!
* * * С возрастом женщины всё больше полагаются на косметику, а мужчины — на своё чувство юмора.
* * * Ну что вам рассказать о лете?... Прощёлкали мы мышкою его...
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:00 | Сообщение # 2520 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
|