Разминка
|
|
Filiger | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:13 | Сообщение # 2476 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Nika,
|
|
| |
Liubov | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:05 | Сообщение # 2477 |
Местный житель
| Nika, спасибо, повеселила! Часто читаю одесский юмор на платформе миртесен.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 22.07.2015, 05:10 | Сообщение # 2478 |
Местный житель
| Цитата Liubov ( ) Часто читаю одесский юмор на платформе миртесен. Хоть иногда и нам в тему переносите лучшее из прочитанного!
— Сара, мы женаты с тобой первый день, а ты уже ссоришься! — Но я таки ждала этого дня целых два года! * * *
— Ничего я не толстая! Мне Боря говорит, что у меня идеальная фигура. — Циля, он математик, для него идеальная фигура — шар! * * *
— Абраша, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший? — Нет! — Шо же такое, а кому ж я вчера это говорила?! * * *
— Сара, ваша Циля дома? — Нет, еще не приходила. — Все таскается? — Как можно?! Она таки ищет выход замуж! * * * — Фирочка, посоветуй, шо мне делать?! Я просто не знаю, за кого из троих выйти замуж. Один хорошо зарабатывает, другой — умный, третий очень хорошо танцует. — А тот, первый, не мог бы научиться танцевать? * * * — Изя, как мы с тобой домой поедем? — Софочка, а как ты хочешь? — А как правильно сказать: «порш» или «поршэ»? — Дорогая, таки правильно сказать: "троллэйбус". * * *
— Софочка, вы таки согласитесь стать моей женой? — Яша, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши бруки! * * * — Эмма Исаковна, я слышала, что ви виходите замуж? — Да! — А жених знает, сколько вам лет? — Частично... * * * — И поверь старому еврею, Фима! Чем дольше ты откладываешь поиски невесты, тем более сомнительным будет прошлое твоей жены! * * *
— И все-таки, Сеня, собака — лучший друг человека! Вчера закрыл в гараже мою Розу с Бобиком, так отгадай, кто мне больше обрадовался, а кто таки облаял? * * *
— Фима, но шо вам сказать: когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею. * * *
— Фирочка, когда ви молчите, вас таки приятно слушать. * * *
— Роза, как ваши дела? — Да полная жопа! — И шо, кроме проблем с фигурой, ничего нового? * * * — Рабинович, почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? — Ой, Фирочка, а вы знаете, чего хотим мы? — Конечно! — Так почему не делаете?
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:27 | Сообщение # 2479 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 23.07.2015, 06:53 | Сообщение # 2480 |
Местный житель
| — Сарочка, послушай маму! Если твой друг перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы — всё...успокойся...он твой!
----- — Циля, у тебя хоть капля совести есть?! — Есть, Моня...Тебе шо, таки накапать? ----- — Я всегда много кушаю, когда нервничаю. — Судя по твоей фигуре, Софочка, спокойная жизнь тебе вообще неизвестна. ----- — Мадам Короткая, интересуюсь спросить: вам сколько лет? — 85. — Ой-вэй! А вы пьете, курите? — Конечно! Иначе я так вообще никогда не сдохну... ---- В слезах Cара с упреком говорит мужу: — Тебя даже не интересует, почему я плачу? Хочешь, скажу? — Не надо! У меня нет таких денег! ---- Фира несколько раз садилась на диету. И каждый раз — мимо. ---- — Фима, я толстая? — Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная! ----- — Моня, иди кушать! Я селедку зарезала. --- — Роза Львовна, когда наступает старость? — Когда косметичка превращается в аптечку.
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 23.07.2015, 07:02 |
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 23.07.2015, 12:32 | Сообщение # 2481 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 24.07.2015, 06:47 | Сообщение # 2482 |
Местный житель
| — В Одессе столько красивых девушек, что хочешь не хочешь, а хочешь. ------- — Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов... значит, вы молоды и у вас таки все впереди. ------- — Сарочка, что тебе подарить на Новый год? — Да дари что хочешь! Главное, чтоб мех красиво отражался в серьгах с бриллиантами! -------- — Моня, зачем нужно было посылать Сему матом? Он же гинеколог! Достаточно сказать: «Сема, иди работай!» ------- — Ой, Мойша, заходите еще! Без вас потом так хорошо! ----- — Изя, не смотрите так пристально! Вы заставляете меня вам нравиться...
--- Одесса. Табличка в туалете: «Уважаемые! Не вставайте-таки ногами на унитаз! Есть много других способов быть на высоте! Администрация». ---- Так говорят в Одессе
— Сара, послушайте, сколько вам лет? — Я недавно подошла к тридцати. — Ох, и шо вас так задержало в пути? ----- Сеня, я тут видела твою любовницу и имею сказать, шо это не измена, а дикий подвиг! -----
Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться! ----
У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги. ----- — И шо, как вы имеете свое здоровье? — Ой.. как оно меня имеет! ---- Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция! ---- Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! ------ Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! ------ Не крутите мне мои фаберже! ------ На таких людях земля держится. Когда они в ней зарыты. ------ — Ну и как Сара в постели? — Таки помещается. ----- Кушайте, гости дорогие, кушайте! Семга, сервелат, буженина... А вот икра... для тех, у кого совсем нет совести!
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 24.07.2015, 06:58 |
|
| |
Liubov | Дата: Пятница, 24.07.2015, 08:39 | Сообщение # 2483 |
Местный житель
| Nika, спасибо, насмешила!!!
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:45 | Сообщение # 2484 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:10 | Сообщение # 2485 |
Местный житель
|
|
|
| |
Liubov | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:42 | Сообщение # 2486 |
Местный житель
| Filiger, Рулон с туалетной бумагой хочется развернуть дальше...
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:53 | Сообщение # 2487 |
Местный житель
| Filiger,
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 18.08.2015, 08:23 | Сообщение # 2488 |
Местный житель
| История от дорожного полицейского из Миннесоты: Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы. Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент. Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится. Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь".
----
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:18 | Сообщение # 2489 |
Местный житель
| Nika, Прикольная история дорпола!
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:26 | Сообщение # 2490 |
Местный житель
| Filiger, вооруженная до зубов дама, напомнила фильм «Стой! Не то мама будет стрелять»
|
|
| |
|