Разминка
|
|
Валькирия | Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:17 | Сообщение # 2161 |
Постоялец
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Наташа, может, ребенку надоели мамины цветы и решил по-тихому и выгодно избавиться? Nika, классная подборка! Добавлено (25.11.2014, 13:17) --------------------------------------------- Решил вести здоровый образ жизни, купил велик. Теперь за бухлом и сигаретами езжу на велике.
- Я не могу к тебе вернуться. - У тебя кто-то появился? - Рассудок.
Две подруги в офисе сетуют на жизнь: - Все так дорожает… Трусы купить и то проблема. А мой вчера пришел без трусов, скотина! И не помнит где оставил. - А чё ты на меня так смотришь? Нет их у меня!
Я ушел, как настоящий герой вестерна - с непроницаемым выражением лица, не оборачиваясь, и не обращая внимания на шум и ругань за спиной. Я всегда так поступаю, когда что-нибудь уроню или сломаю в магазине.
-Ты знаешь, что в Подмосковье открыт первый в мире памятник маньяку! -Не знаю, на чьи деньги? -Водители скинулись, маньяк же 17 гаишников изнасиловал!
Раскрыт секрет, почему в японских ресторанах так долго несут заказ. Пока калмык объяснит узбеку, что от него хочет кореец, туркмену нужно идти домой, а тут ещё заказ!
- Доктор, после развода с мужем я сильно поправилась, подскажите, что мне делать? - Прекращайте праздновать...
Чтобы оскорбить Илью Муромца, Змей Горыныч показывал ему среднюю голову.
Среднестатистический немец выпивает за год 200 литров пива. По ходу у нас среднестатистические немцы учатся в восьмых-девятых классах!
- Видите, Ваша честь, он чихнул. Значит, я правду говорю. - Господин адвокат, у вас всё?
- Мы должны ми-ми-мизировать расходы в сфере управления и проанализировать ми-ми-мизацию рисков на рынке. - Какой вы, однако, няшный бизнес-консультант.
Звоню подруге, спрашиваю, как прошли выходные. После долгой паузы: - Как это прошли?!
Он так красиво врал, что следователь начал продавать билеты на допросы.
Я не мог просто стоять и смотреть, как она уходит от меня... Поэтому начал немного пританцовывать.
- Настроение такое, что хочется всех поубивать! - Может быть, навестить психотерапевта? - Убил парочку, не помогает!
- А по-нормальному ты говорить умеешь? - Ответ, к сожалению, не "да".
Советы для тех, кто планирует начать новую жизнь: 1. Лучше не начинайте.
- Отойдите-ка все от стола, я ему сейчас дубиной по башке пере%бу! - Да, Петров, вы, на моей памяти, самый целеустремленный анестезиолог...
Придумали японцы машину, которая материализует мысль. Надел шлем, подумал, например, о мобильном телефоне, представил его во всех подробностях - машина бац! мысль поймала, и мобила готова. Отправили японцы по одному аппарату в разные страны, для испытаний, на 10 дней. После испытаний возвращаются машины с замечаниями: из США - 50% испытуемых вообще ничего не придумали; из Германии - машина хорошая, но пользоваться нельзя, так как разрушит всю экономику; из России - машина бракованная, кроме водки ничего не получается.
Наконец-то я расшифровала, что обозначает размер XXXL на одежде. (Х)ватит (Х)авать (Х)аря (L)опнет!
- Каков секрет ваших крепких супружеских отношений? - Во время семейных ссор мы раздеваемся...
Спасибо, снег, что ремонтируешь дороги...
Молодой гаишник не знал, как намекнуть на взятку, поэтому начал тереться о колесо машины.
- Почем у вас огурцы? - Я их не продаю - А что же вы делаете? - Провожу опрос, сколько человек спросят "Почем у вас огурцы?"
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю... - Жирная.
- Меня зовут Сергей. Вам очень приятно?
- Можно примерить вон те брюки на витрине? - Нет, на витрине не надо, у нас есть для этого примерочные кабинки.
Диета, которая работает на 100%, называется «Не суй еду в рот».
Очень хочу посмотреть хороший фильм со своей девушкой. Кто-нибудь может посоветовать неплохую девушку?
Жена: - Оказывается, жир очень вреден для организма. Муж: - Тогда не подходи ко мне.
- Видел, как вчера наши шведов отымели?! - Нет, я после матча сразу телевизор выключил.
Маленький мальчик смотрит выступление модного эстрадного певца по телевизору и говорит задумчиво: - А когда мы в садике так орём, нас воспитательница ругает...
Друзей не предаю: все как-то случай не подворачивался.
Иногда неосторожное высказывание «Хорошего помаленьку», у некоторых девушек вызывает в лучшем случае недоумение или даже справедливое негодование.
У кролика так долго не было крольчихи, что в лесу его даже волки побаивались.
Романтичный юноша, любивший повторять фразу "Сердцу не прикажешь!", со временем понял, что в организме есть ещё один важный независимый орган.
Люся достала хакеров просьбами украсть её интимные фото.
Утро. Мужик с бодунища подходит к пивному ларьку: - Здравствуйте, доктор!
Девушка Люба не верила, что она бревно, пока ее не утащили бобры и не положили в основание плотины.
- Вадим, если тебе будет не трудно, ты ко мне бы не мог завтра зайти и установить фотошоп? - Это зависит от двух моментов. Во сколько? И кто будет дома? - Как тебе будет удобно. Я буду одна с восьми до шести. - Хм-м... С 8-ми до 18-ти точно никого не будет? Мне не нужны свидетели. Фотошоп пиратский.
Люся переспала с парнем на первом же свидании. Но чтобы он не подумал, что она всегда такая, утром девушка сделала очень серьёзное лицо.
Опрос на улице. - Скажите, чего вы боитесь? - Я боюсь женщин. - А какая у вас зарплата? - 10.000 рублей. - Ну с такой зарплатой женщин вам стоит бояться в последнюю очередь.
Женское... Холодно стало спать. В раздумьях, то ли купить второе одеяло, то ли мужика завести. Мужик, конечно, обнимает, но одеяло зато не бесит.
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:31 | Сообщение # 2162 |
Местный житель
| Валькирия,
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:52 | Сообщение # 2163 |
Местный житель
| Цитата Валькирия ( ) может, ребенку надоели мамины цветы и решил по-тихому и выгодно избавиться? Валькирия, это самая правдоподобная версия, называется пока мамы нет дома
Валькирия, убойная обойма юмора, полный загиб!
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:13 | Сообщение # 2164 |
Местный житель
| Nika, Валькирия, укатайка! Спасибо за веселуху!
|
|
| |
Liubov | Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:32 | Сообщение # 2165 |
Местный житель
| Валькирия, Давно так не веселилась!
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:53 | Сообщение # 2166 |
Местный житель
| Валькирия, Nika, спасибо! Давно так не смеялась!
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:07 | Сообщение # 2167 |
Постоялец
| он: мы с тобой уже три месяца встречаемся и ни разу не ссорились! она: это ты так думаешь!
Сара жалуется соседке Циле: - Скока я Абраше доказывала, шо я добрая! Кричала, била. Не верит!!!
Пчела - это такая оса, как комар, только муха.
Люся увеличила губы, просто матерясь при родителях.
Поздний вечер. Пятница. Продуктовый магазин, торгующий помимо прочего и алкоголем. У крыльца трется мужичок(М) синюшного вида в надежде настрелять на выпивку. Тут из магазина выходит очередной покупатель(П) и несет в непрозрачном пакете нечто с легко угадываемыми очертаниями. М - Слушай, дружище, дай денег сколь не жалко? П - Не, извини, мужик, я без сдачи взял - не осталось денег. Покупатель было собрался идти дальше, но мужик его остановил. М (доставая помятый пластиковый стакан)- Ну, давай, че у тебя там? П - Да я вообще-то себе взял, ты такое все равно не будешь! М - Ну че тебе жалко что ли? У меня аж жжет все внутри! Так хочу, прям помираю! П (с задумчивым видом вытаскивая бутылку из пакета) - Капец, блин! Впервые вижу человека, которому в пятницу вечером так сильно молока захотелось!
Недавно прошёл чемпионат мира по логичности. Победил победитель, подарили подарок.
Пожар на заводе по производству свечей пожарные тушили в непринуждённой, тёплой, романтической обстановке.
Человек с высоким содержанием сахара в крови, загорая на пляже, слегка забродил.
Когда я женился на своей четвёртой жене, во время клятвы в ЗАГСе от смеха умер мой лучший друг.
- А вы кто по специальности? - Я – юлист. - И что вы делаете? - Юлу запускаю…
Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели, бабушка узнала, что делает за нее домашнее задание.
- Оцените свою пошлость по 100-бальной шкале. - 69.
Женское... Вернулась домой с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что просто пошла кровь... Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в ветку...
- Женщина не должна стесняться врача, священника, мужа... и... - Мужчина! Вы в своём уме?! Выйдите из туалета!
Очень хитрая свинья уговорила волка принять ислам.
По статистике, у человека в среднем случается до 92-х половых актов за год. В таком случае, если верить статистике, грядущий декабрь будет для меня очень напряжённым.
Когда делаем с ребенком уроки, я сижу как политик, ни хрена не знаю, но лицо умное!!
- Почему ты не принёс мне хвост ящерицы, редуктор заднего моста и киви? - Но, заинька, ты же не просила... - Мог бы и сам догадаться!
- Люся, ты вчера вечером мне не звонила? - Нет. - И утром не звонила? - Нет. - Что я, зря телефон выключал, что ли?
Оказывается, если изучать матан вместе с девушкой раздевшись догола, это о-очень увлекательное занятие.
Водитель автобуса-гармошки, поочерёдно нажимая газ-тормоз, сыграл калинку-малинку.
Наевшись горохового варенья, Карлсон получил не только заправку, но и форсаж...
Трагедия на складе интимных товаров. Кладовщицу завалило… этими… ну короче трагедия.
- Как правильно писать, “анонимка” или “онанимка”? - Данос.
Подслушано у детей: - Мальчик, а знаешь, кого ты мне напоминаешь? Другого мальчика.
Дети радовались и смеялись, а клоун Петя пытался объяснить, что его ужалил скорпион.
Кыргызская девушка долго боролась с чёрными точками на лице, пока ей не сказали, что это ноздри.
Подчинённые тоже люди - и тоже не хотят думать.
Говорят, когда ночью не можешь уснуть, значит, ты кому-то снишься. Я никак не пойму, кто уже месяц там сериал про меня смотрит?
- Привет! Как ты провёл отпуск в санатории? - Как на работе. - ??? - Сидишь, ничего не делаешь и ждёшь обеда.
- Вадим, давай забудем то, что было этой ночью. - Люся, ты так храпела, что я никогда не смогу этого забыть!..
Настоящая женщина "спасибо" два раза не предлагает.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:21 | Сообщение # 2168 |
Местный житель
| Валькирия, Цитата Валькирия ( ) Водитель автобуса-гармошки, поочерёдно нажимая газ-тормоз, сыграл калинку-малинку. Следом напряженный декабрь и Карлсон
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:16 | Сообщение # 2169 |
Местный житель
| Валькирия,
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 05.12.2014, 05:42 | Сообщение # 2170 |
Местный житель
| Русская народная примета: что в мире ни случается - это к росту цен!
* * * В пунктах по обмену валюты появилась новая категория посетителей, которые на вопрос «Не можем ли мы вам чем-то помочь?» отвечают: «Спасибо, я просто смотрю!»
* * * Наступила зима. Женщины прячутся в норки…
* * * Все, что нас не убивает, делает богаче нашего врача. * * *
Человек притворяется целый день. Настоящим он бывает только тогда, когда ищет вечером место на парковке возле дома…
* * * - Привет! Где будешь праздновать Новый год? - Да ВКонтакте, наверное, с друзьями соберемся.
* * * - Скажите, молодой человек, а есть ли в вашем городе высокая культура, искусство, тонкое творчество? - О чем базар? Мы же не лохи!
* * *
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:04 | Сообщение # 2171 |
Местный житель
| Валькирия, Nika,
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 06.12.2014, 19:59 | Сообщение # 2172 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:48 | Сообщение # 2173 |
Местный житель
| В Южной Африке, молодой человек подобрал раненую сову и приютил ее у себя дома. Как только сова поправилась, она начала вылетать на улицу - поохотиться. Принося домой мышей, она предлагала их всем жителям дома.
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:24 | Сообщение # 2174 |
Местный житель
| Nika, сова чудит еще как!
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:13 | Сообщение # 2175 |
Местный житель
| Filiger, такая признательность и забота о всех обитателях дома умиляет. Выражение её "лица", отражает глубину чувств к своей новой семье)))
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 07.12.2014, 15:14 |
|
| |
|