Разминка
|
|
Nika | Дата: Среда, 19.11.2014, 03:13 | Сообщение # 2146 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Когда берете котенка, учтите, что хорошенький маленький пушистый комочек - это максимум на полгода. А дальше - наглая зажратая морда. * * * Бобер, увидев охотника, опознал на его голове пропавшего деда. * * * Вы не замечали, что женское «Буду готова через пять минут!» и мужское «Через пять минут буду дома!» - одно и то же? * * * На открытии новой шахты туда по традиции бросили кошку. Она и нацарапала первые три тонны угля. * * * Где-то в доме есть такое тайное место, куда носки, пульты, ключи уходят умирать. * * * Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь!!!» * * *
- Не пойму, как это: напиться до поросячьего визга? - Значит, много выпить. - А где визг-то? - Это потом, когда домой придешь к жене. * * *
- Мама, я влюбился. - А как ее зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у нее любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег? Мороженое ей купишь, когда гулять будете. - Папа, я влюбился. - Баба? - Баба. - Норм. * * *
|
|
| |
Валькирия | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:39 | Сообщение # 2147 |
Постоялец
| Nika, класс!
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:33 | Сообщение # 2148 |
Местный житель
| Nika, Цитата Nika ( ) Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь!!!» Вот умора!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:42 | Сообщение # 2149 |
Местный житель
| Filiger, представляю эту ситуацию в реале
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:14 | Сообщение # 2150 |
Местный житель
| Filiger, Nika, классные подборки!
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:35 | Сообщение # 2151 |
Местный житель
| Nika, супер! Цитата Nika ( ) - Мама, я влюбился.
Цитата Nika ( ) Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь!!!» Особенно!!!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 20.11.2014, 02:59 | Сообщение # 2152 |
Местный житель
| Я не расист, но зима должна быть белой!
* * * В условиях современной западной толерантности даже на английскую королеву порой смотришь с подозрением: уж не король ли она...
* * * Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна
* * * Никто так не аккуратен, как человек, отрывающий от картонного цилиндрика последние сантиметры туалетной бумаги!
* * * Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали.
* * * У женщины три возраста:
1) Нервируем отца. 2) Достаем мужа. 3) Бесим зятя.
* * * Купила в овощном магазине египетский картофель, китайский редис, польские огурцы, турецкий чеснок, израильский сельдерей. Я дико извиняюсь, а у нас в России, кроме цен, что-нибудь растет?
* * *
Крайняя степень склероза - это когда стоишь у двери в туалет, держишься за ручку и думаешь: я туда или оттуда?
* * *
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:00 | Сообщение # 2153 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Валькирия | Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:12 | Сообщение # 2154 |
Постоялец
| Nika, даже и выбрать трудно, что больше понравилось!
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:09 | Сообщение # 2155 |
Местный житель
| Nika, подборка супер!!!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:20 | Сообщение # 2156 |
Местный житель
| Nika, я туда или оттуда... Добавлено (22.11.2014, 19:20) --------------------------------------------- Такое объявление нашла.
ПРОДАЮ ДОМАШНИЕ ЦВЕТЫ фиаки..глаксинии.адениум..бегонии..колеусы..цикас..пальмы всех видов...гиппиаструм..молочай разный..герани вырасчинные из семечек..королевские пеларгонии..страманта..орхидеии..туя..алоя лечебный..и колонхое лечебный..а также цветушчий..папоротник..аглоомелия..аспарагус 3х видов..бальзомины розочками..сакуленты разные..драцена..бугенвилии..гартэнзии..рео..пахистахис..ахименесы..красандра..жених и невеста..пуансетия..цикламен..стрептокарпусы..розы..канны с красными листьями и зелёными разных расцветок..олеандор..
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:05 | Сообщение # 2157 |
Местный житель
| Наташа, как же много цветов продает! Безграмотность природная, наверное... В некоторых словах сложно ошибиться...
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:53 | Сообщение # 2158 |
Местный житель
| Цитата Наташа ( ) ПРОДАЮ ДОМАШНИЕ ЦВЕТЫ фиаки..глаксинии.адениум..бегонии..колеусы..цикас..пальмы всех видов...гиппиаструм..молочай разный..герани вырасчинные из семечек..королевские пеларгонии..страманта..орхидеии..туя..алоя лечебный..и колонхое лечебный..а также цветушчий..папоротник..аглоомелия..аспарагус 3х видов..бальзомины розочками..сакуленты разные..драцена..бугенвилии..гартэнзии..рео..пахистахис..ахименесы..красандра..жених и невеста..пуансетия..цикламен..стрептокарпусы..розы..канны с красными листьями и зелёными разных расцветок..олеандор.. Это уже целый ботанический сад!
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 25.11.2014, 04:11 | Сообщение # 2159 |
Местный житель
| Наташа, с таким количеством растений ей некогда вникать в их названия Фиаки и герани вырасчинные из семечек - , теперь буду знать, что у меня дома растет)))
* * * Только наш человек, расплачиваясь на кассе супермаркета за две бутылки текилы, две баночки красной икры, копченого угря, копченого осьминога, кусок испанской ветчины, две бутылки фирменного шампанского, сыр с плесенью, коробку дорогих бельгийских конфет, баночку подкопченного гребешка, может, доставая видавший виды полиэтиленовый пакет, сказать кассиру: «Пакет не пробивайте!»
*** Сочи - удивительный город. Обезьянка за лето зарабатывает больше, чем я на своей работе за год
* * *
- Что у вас в багажнике? - Охотничий карабин и муляж тещи.
* * * Центробанк опроверг сообщения о намерениях регулировать курс гречки.
* * * Если бы «Титаник» тонул в наши дни, то в спасательные шлюпки поместились бы все, в том числе и бабки с сумками. Кто-то кричал бы «ну поплыли уже!!!», на что мужики на веслах отвечали бы, что в середине лодки еще полно свободного места и поэтому они подождут еще несколько минут. Ах да, еще за шлюпкой бы судорожно бежал мужик, впопыхах докуривая только начатую сигарету. И все бы спаслись! Маршрутки и час пик научили нас выживать в суровом мире!
* * * Попав в аварию непристегнутым, я понял, почему переднее стекло автомобиля называют лобовым...
*** Ох уж эти курортные романы!.. То трусов недосчитаешься, то лишние домой припрешь...
Ведь можем же... когда уже не надо!
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 25.11.2014, 10:47 |
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:08 | Сообщение # 2160 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |