Разминка
|
|
Nika | Дата: Четверг, 13.11.2014, 05:14 | Сообщение # 2131 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Климат в России рассчитан прежде всего на уничтожение неприятеля.
* * * И что такое на меня вчера нашло? Перед холодильником до сих пор стыдно.
* * * Встречаются два мужика. Один, вытирая пот со лба, говорит: - Вот сходил за квартиру заплатил, на рынке овощей купил, в магазин надо забежать. А ты как? - А я всю зарплату сразу жене отдаю!
* * *
Женитьба - это когда желание каждый день иметь свежую рубашку затмевает тот факт, что она немного смирительная... * * * Когда я начинала встречаться с парнем, у него была тогда еще девушка... Прошло два года, мы женаты. Вопрос: «Какого черта я до сих пор подписана у него в телефоне как Леха-шиномонтаж»? * * * - Я, кажется, что-то пропустил? - Да, одну ступень эволюции. * * *
Есть ли жизнь на даче? Есть. Если там нет жены, тещи и огорода. * * *
Жена сказала: «Давай остановимся у магазина, хлеб купим». Короче, еле багажник закрыл... * * *
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:33 | Сообщение # 2132 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:17 | Сообщение # 2133 |
Местный житель
| Nika, СУпер! Леха-шиномонтаж! Хлеба купим и про климат!
|
|
| |
Валькирия | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:22 | Сообщение # 2134 |
Постоялец
| Nika, классно! Особенно про багажник
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:52 | Сообщение # 2135 |
Местный житель
| Женщина за рулем - богиня!Пассажиры молятся, пешеходы крестятся! -------- Мужик заходит в рыболовный магазин: -Девушка, у вас приманки силиконовые? -Мужчина!У меня все натуральное! -------- Сидят два алкаша.Один у другого спрашивает: -Ты не знаешь, почему меня все называют Джинном?Наверное, потому, что я все могу. Второй ему отвечает: -Нет.Просто, если где-нибудь открывается бутылка, сразу появляешься ты. -------- Самая низкая скорость в мире - это скорость звука.То, что тебе говорила мать в 16 лет, доходит только к 40. -------- -Знаешь, что самое обидное, когда вареники варишь? -Что они развариваются? -Нет. -А что? -Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а вареников нет... -------- -Решил спортом заняться.Что посоветуете? -Для понтов или для самообороны? -Для самообороны. -Тогда бег.
|
|
| |
Liubov | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:37 | Сообщение # 2136 |
Местный житель
| Nika, Filiger, спасибо за позитивчик!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:56 | Сообщение # 2137 |
Местный житель
| Filiger,
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:42 | Сообщение # 2138 |
Местный житель
| Filiger, спасибо, повеселил!
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 15.11.2014, 06:26 | Сообщение # 2139 |
Местный житель
| Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.
* * * Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя: «Почему шуршит кулек?»
* * * Не понимаю, почему на улице ко мне вечно подходят нищие, дергают за рукав и просят мелочи. Они не видят, что я свой?
* * * Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - что за бред? Вы в самом деле думаете, что он ходит к любовнице, чтобы борща поесть?
* * * Языковой «взрыв мозга» для иностранца: - Есть пить? - Пить есть, есть нету.
* * * - Может, тебе просто надо влюбиться? - В кого, мамочка? - Ой, неужели так сложно найти жертву?
* * * Существует такая легенда, что ранним утром стены для перфоратора мягче. * * * Бабушка перепутала кальян с ингалятором и забыла о всех своих болезнях на целый день. * * * Хотел купить пивасика к футбольчику. Вспомнил, что играют наши. Взял водки. * * * - Алло, это бордель? - Нет, это сауна... - А как мне позвонить в бордель? - Перезвоните через два часа. * * * - Умная, воспитанная, интеллигентная, вроде даже добрая! Но, блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала… * * *
- У нас на гербе города медведь изображен, потому что в округе были дремучие леса. - А у нас на гербе белка изображена, потому что в округе 4 ликеро-водочных завода.
* * * Мы больше не наступаем на грабли, мы их топчем!
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 15.11.2014, 13:08 | Сообщение # 2140 |
Местный житель
| Nika, Цитата Nika ( ) Хотел купить пивасика к футбольчику. Вспомнил, что играют наши. Взял водки. Это как раз в тему - сегодня наши с Австрией играют!
Цитата Nika ( ) Бабушка перепутала кальян с ингалятором и забыла о всех своих болезнях на целый день. Самый прикольный!
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:40 | Сообщение # 2141 |
Местный житель
| Nika, про любовницу, языковой "взрыв мозга" и бабушку с кальяном!!!!!!!
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:24 | Сообщение # 2142 |
Местный житель
| Я свадебный фотограф.И знаете, что в моей профессии самое грустное?То, что у меня есть постоянные клиенты. ---- Лизнула как-то Люся в двадцатиградусный мороз колесо обозрения и четыре раза бесплатно увидела родной город! ---- Бабушка, глядя на свадебный кортеж: -Ну вот, еще одну повезли посуду мыть... ---- Сегодня с женой приехали забирать детей с дачи.Первым к нам навстречу выбежал счастливый, радостный дедушка. ---- -Милая, я посмотрел на мир другими глазами! -Ещё бы!Первый раз за полгода трезвый! ---- Сегодня сел в маршрутку...Водитель русский, музыка русская...чуть не расплакался...НАШИ!!! ---- Дочь спрашивает у мамы: -Мам, а тебе что больше нравится: собачки или бабочки? Мама отвечает: -Аня, никаких татуировок! -Мам, ну пожалуйста, я сделаю на самом незаметном месте! Младший брат медленно поворачивает голову на сестру и говорит: -На мозгах!
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 18.11.2014, 04:06 | Сообщение # 2143 |
Местный житель
| Filiger, Цитата Filiger ( ) Сегодня сел в маршрутку...Водитель русский, музыка русская...чуть не расплакался...НАШИ!! Это сейчас такая редкость!
|
|
| |
Валькирия | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:18 | Сообщение # 2144 |
Постоялец
| Про радостного дедушку - умора!
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:40 | Сообщение # 2145 |
Местный житель
| Filiger, Посмотрел на мир другими глазами, татуировка на мозгах и водитель русский!
|
|
| |
|