Разминка
|
|
Liubov | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:33 | Сообщение # 1921 |
Местный житель
Статус: Offline
| Filiger,
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 07:29 | Сообщение # 1922 |
Местный житель
Cтрана:Российская Федерация
| Filiger, Бог еды и плодородия это реальность отдаленных уголков нашей необъятной Родины)))
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:31 | Сообщение # 1923 |
Постоялец
| Точно! Про Бога плодородия - больше всего понравилось!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 03.09.2014, 04:43 | Сообщение # 1924 |
Местный житель
| Август - время, когда люди, с которыми ты полгода обсуждал в интернете мировые проблемы, вдруг пишут, что завтра едут с мамой покупать школьную форму.
* * *
На стройке бетонная плита срывается со стропил крана, бьет по перекрытию, сносит несущую балку, после чего три этажа здания рушатся. Прораб почесал затылок и говорит:
- Вот это я понимаю - тетрис.
* * * Мы бы и сами могли выпускать всю эту аппаратуру, «Панасоники», «Сони», да ведь японцев жалко, без работы останутся!
* * * Хрен богат не только витамином С, но и различными ассоциациями!
* * * - Ну что, шкуру свою спасти прибежал?
- Прибежал, господин дерматолог…
* * *
- Милый, я дома. - Та задолбала, откуда у тебя ключи от моей квартиры?
* * * В женском аду всe мужики - гeи. В мужском, кстати, тоже.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Среда, 03.09.2014, 13:39 | Сообщение # 1925 |
Постоялец
| Nika, укатайка
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 03.09.2014, 18:21 | Сообщение # 1926 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 05.09.2014, 08:19 | Сообщение # 1927 |
Местный житель
| - Как дела? - Закон о запрете мата приняли, поэтому - все хорошо!
* * * А вам тоже кажется, что рекламный слоган «Папа может» больше подходит для рекламы не колбасы, а виагры?
* * * У меня муж военный, поэтому для него идеальный порядок в семье - когда ночью все спят по своим кроватям и только дедушка дежурит по кухне, чистит картошку, а провинившийся сын драит сортир.
* * * - Ну, по пятьдесят? - Михалыч, ты сейчас выпить предлагаешь или евро менять поехал?
* * * - Не хочешь зайти ко мне на чай? - Ты как-то странно произносишь слово «коньяк»!
* * * Хорошо быть негром. Дырок на носках не видно.
* * *
- Говорят, космические ракеты на спирту могут летать. - Не могут. Ее же 3 недели до стартового комплекса заправленной по России везут. Как она потом с пустыми баками взлетит?
* * * Угнан «Москвич-412» 1975 гoда выпуска. Смысл выясняется.
* * *
|
|
| |
Валькирия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:44 | Сообщение # 1928 |
Постоялец
| Nika, все классные!
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:36 | Сообщение # 1929 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Liubov | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:31 | Сообщение # 1930 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:54 | Сообщение # 1931 |
Местный житель
| Надпись на этикетке:Соль океанская.Добыта из слоев возрастом более 250 миллионов лет.Срок хранения 2 года. -------------- Вы ничего не знаете о страхе, если у вас среди ночи не падала стоящая у изголовья кровати гитара... -------------- Чтобы лучше загореть на пляже - девушки снимают лифчики, а парни обручальные кольца. -------------- Фраза "Я сын прокурора" так и не смогла отпугнуть медведя. -------------- В Венеции если вы пересекаете улицу на красный свет - то у вас на месяц отбирают плавки. -------------- После драки с жильцами у начальника ЖЭКа из одной ноздри течет горячая, из другой холодная кровь. -------------- Чукотский шаман нахамил в очереди и пропустил пару ударов в бубен. -------------- Жизнь, подобно зависанию в интернете, - дело бестолковое, а уходить жалко. -------------- - У меня оригами не выходит никак. - А давно съел? -------------- Сверхтрезвость - смотреть на двоих, а видеть одного. -------------- - Дорогая!А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! -------------- Такое ощущение, что соседи даже обои клеят при помощи перфоратора. -------------- Разгневанная жена врывается в дом: - Так!Я все знаю! - ДА?!Ну и сколько притоков у Дуная? -------------- - Дорогой,посмотри в Интернете, как мебель в квартире по фэн-шую расставить? - Милая, по фэн-шую Южное Бутово вообще сносить надо!
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 06.09.2014, 04:57 | Сообщение # 1932 |
Местный житель
| Filiger,
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:08 | Сообщение # 1933 |
Местный житель
| Если загнать страуса в огород и часто пугать, можно вскопать все грядки. ----------- Жена выговаривает мужу: -Как вообще земля тебя носит?! Муж: -Ну...Гравитация там, тыры-пыры... ----------- Мой кот, когда чем-то недоволен, применяет против меня санкции. ----------- Теща мотоциклиста, проехав без шлема в люльке 20км, стала насекомоядной. ----------- В СССР РАЙ был везде!РАЙсовет, РАЙкомитет...а сейчас что?Сплошная АДминистрация... ----------- Измена может быть только в официальном браке.А без него это называется кастинг. ----------- Жена мужу утром, уходя на работу: -Водку, сок, мясо пожаришь. Ошалелый муж: -Водку-то зачем? Жена: -Идиот, совсем одурел со своей водкой.Сказала же:Вот кусок мяса - пожаришь... ----------- Гаишники достали!Сегодня сел на унитаз и автоматически пристегнулся туалетной бумагой.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 05:46 | Сообщение # 1934 |
Местный житель
| Filiger, Цитата Filiger ( ) Сегодня сел на унитаз и автоматически пристегнулся туалетной бумагой. Понравилось про рай и ад, кастинг, кота и "игра слов"!
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:33 | Сообщение # 1935 |
Постоялец
| Про страуса - прям из серии "Хозяйке на заметку" Сразу вспомнилось: Если страуса напугать на кладбище, то он испугается два раза.
Сообщение отредактировал Валькирия - Понедельник, 08.09.2014, 10:34 |
|
| |
|