Разминка
|
|
Liubov | Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:27 | Сообщение # 1831 |
Местный житель
Статус: Offline
| Nika, да уж, славятся наши комментаторы суперфразочками!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:27 | Сообщение # 1832 |
Местный житель
Cтрана:Российская Федерация
| Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти * * * На днях сдавал тест на наркотики, а он оказался отрицательным. Нам с дилером есть о чем поговорить… * * * Наши люди умеют не только читать между строк, но и оставлять отзывы между глаз. * * * За 5 минут ссоры можно узнать человека лучше, чем за 5 лет дружбы.
* * * Муж сильно недооценил свою жену, когда, найдя любовника под кроватью, не стал проверять балкон и шкаф. * * * Если мужчина открывает дверь машины жене, значит, это или новая машина, или новая жена. * * * - Я со своею прожил всю жизнь в мире и согласии. - С женою? - Нет, с придурью. * * * - Дорогой, а где мой велотренажер? - Выбросил его. Замучила эта тупая иллюзия того, что ты уезжаешь… * * * - Господи, как ты меня напугала. - На себя посмотри!
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 22.06.2014, 14:54 |
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:26 | Сообщение # 1833 |
Местный житель
| Nika, про недооцененную жену и придурь - браво!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:06 | Сообщение # 1834 |
Местный житель
| Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю! Эх!.. Чувствую, что путной старухи из меня не получится…
* * *
- Вчера Люська прозрачно намекнула, что хочет что-то круглое, блестящее и с бриллиантом. Как думаешь, если подарить ей на день рождения алмазный диск для болгарки, сильно обидится?
* * * Так как воспитательница детского сада пребывала в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов.
* * * В салоне красоты: - Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр, как у Наоми Кэмпбелл. - А лицо, как у Жерара Депардье, оставляем?
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:49 | Сообщение # 1835 |
Местный житель
| Nika, я тоже на "путную" старуху, боюсь, не потяну.
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:42 | Сообщение # 1836 |
Местный житель
| Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: - А, все, не надо. Нашел!
* * *
Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке. - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро.
* * * Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два.
* * * Объявления: Продаю свадебные платья. Размеры: 42, 44, 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58, 64-й... Нет больше сил ждать принца! Люба.
* * * Мне из ГИБДД прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я плачу штраф гаишнику наличными.
* * * Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку. Отсюда мораль: поймал чего - молчи!
* * *
|
|
| |
Liubov | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:53 | Сообщение # 1837 |
Местный житель
| Nika, про ГИБДД особенно!
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 03.07.2014, 03:14 | Сообщение # 1838 |
Местный житель
| Nika, :D прикольно!
Добавлено (03.07.2014, 03:14) --------------------------------------------- Незнание правил русского языка не освобождает от ответственности... Цитата из реальной переписки ..... : Окончатся трудо выебудни,поеду на дачу!
Сообщение отредактировал Наташа - Четверг, 03.07.2014, 03:26 |
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 03.07.2014, 06:06 | Сообщение # 1839 |
Местный житель
| Наташа, С русским языком надо осторожнее обращаться. Нас перед защитой диплома предупредили -Следите за речью, что бы не ляпнуть как одна студентка объясняя практическую часть, " мы просравнивали".
|
|
| |
Сибилла | Дата: Четверг, 03.07.2014, 06:17 | Сообщение # 1840 |
Интересующийся
| Авторство не моё, но согласна на все 100%.
Источник информации: http://dimetris.com.ua/site/all/fialki_i_jumor
СИМПТОМЫ ФИАЛОЧНОЙ БОЛЕЗНИ
Первичные признаки.
- Вау! Это все фиалки??!! Какая прелесть! Хочу!!! (какие мелкие все-таки подоконники дома... )
Вторичные признаки.
- Ой, синенькая, кудрявая! А как называется? Нету такой фиалки! Надо. А детка есть? (чтоб быстрее) А это что? Фиалка химера? А сколько стоит? Ой, нет дорого...
- Милый, мне бы стеллажик... фиалки уже не помещаются, даже плотненько. Ой, аккуратно, тепличку не свали. Мдя, хлебницу придется поставить на антресоли. На холодильник я тепличку поставила. И не выбрасывай, пожалуйста, пенопласт - это отличный дренаж!
Обострение.
- Нет детку не надо. Хочу фиалки из листика выращивать, так интересно - они такие разные получаются! А фиалки химеры есть? Конечно беру. Ну и что, что дорого - не в деньгах счастье!
- Милый, мне надо 5 штук контейнеров с крышкой. Нет, на 2 литра мало - надо на 10! Как зачем? Это же готовая тепличка!!! И еще надо купить стаканчиков 100 штук на 200 мл и 50 штук на 500 мл. И что, что ты мне позавчера 100 штук принес? Уже все использовала. И вот тут, тут и тут надо прикрутить полочку.
Хроническая форма.
- Так, это сорт фиалки у меня по-другому цветет. Надо и такой себе тоже.
-Милый, надо купить 50 л грунта. И на что мне 8 литров хватит? Подумаешь, 2 мешка из лесу привезла. И навоз тоже надо.
Законченный вариант.
- Дорогой, ну и куда ты прешься со своим супом?! На табуретку поставь. Да, на столе у нас теперь фиалки. Ну и что, что три стеллажа. Места не хватает! Ну и что, что тебе суп некуда поставить, есть захочешь - поешь стоя из кастрюли. Ой, я такой сорт фиалки видела!!! Сейчас принесу фото. Нет, такой нету!!! Не похожа она на мою. Слушай, а может, мы вот это выбросим, а вот это отвезем маме... а кладовка под стеллажик пойдет...
И оттуда же:
НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ "ЗАХАПИСТОСТИ":
Если у вас в очередной раз появилось неконтролируемое желание заказать N-ое количество черенков фиалок и свести это количество к приемлемой цифре не представляется возможным, попробуйте следующее:
Отвлеките свое внимание на:
а) работу (чтоб ей провалиться)
б) уборку в доме (да фиг с ней и так чисто)
в) приготовление пиши (если что пельмени сварим)
г) звонок подруге (лучше не надо, все подруги закоренелые фиалочницы)
д) поход к маме (когда ж я у неё последний раз была?)
е) проверку домашнего задания у ребёнка (тю, так он же уже 2 года в институте)
ж) чтение (блин опять одни фиалки, что дома нет других журналов???)
з) общение с мужем (вот чёрт, а как же его звать то?)
Если не помогает - сядьте на пол, расслабьтесь и повторите 1000 раз: " Квартира не резиновая! Деньги не печатаю! Терпенье у мужа не железное!"
Если аутотренинг не помог, попробуйте лечебное голодание, моржевание и прыжки с парашютом!
Если всё указанное выше не принесло желаемых результатов, сядьте, включите компьютер, глубоко вдохните и
СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ!
И помните - Вы самая обаятельная и привлекательная!
Источник информации: http://dimetris.com.ua/site/all/fialki_i_jumor
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:23 | Сообщение # 1841 |
Местный житель
| Сибилла, повеселил такого вида анамнез :crazy:. Прошла почти все стадии вплоть до хронической, до законченной фазы не дошло, наступила неполная ремиссия. Уже избавилась от более 100 сортов, осталось всего то 300, тут мне лето поможет и к осени войду в норму
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 03.07.2014, 09:26 |
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:49 | Сообщение # 1842 |
Местный житель
| Nika, Наташа, Сибилла, очень порадовали! Насмеялась. А то мне грустно... Одна я дома, мои поступать поехали.....
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:58 | Сообщение # 1843 |
Местный житель
| Цитата Марина ( ) А то мне грустно... Одна я дома Почему тогда редко нас навещаешь? Мы тут быстро грусть тоску разгоним
|
|
| |
Валькирия | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:18 | Сообщение # 1844 |
Постоялец
| Фух, у меня пока успешно сдерживаются вторичные признаки! Вот сегодня с работы чуть не захватила лист синенькой милашки. Но сдержалась
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 04.07.2014, 01:48 | Сообщение # 1845 |
Местный житель
| - Вы патриот России? - Да. - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? - Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте! * * *
На собеседовании: - Назовите ваши сильные стороны. - Настойчивость! - Спасибо, мы свяжемся с вами. - Я подожду здесь. * * * Объявление: «Таксисту, нашедшему в своей машине документы с грифом «Совершенно секретно», предлагается застрелиться самому». * * * Все думали, что Эдик горбатый, а у него просто был короткий шнур от наушников * * * Не родись красивой, а то в начальных классах всю голову портфелями отобьют * * * В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет. * * *
Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев голую девушку, выходящую из ванной, она прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж обнаглел или дед поверил в себя? * * *
Ну наконец-то мы разобрались с кофе: Если это хороший свежепожаренный, свежеперемолотый и сваренный - то это ОН, а если это плохой растворимый - то ОНО. * * * На свидании. - Вадик, очень холодно! Дай мне, пожалуйста, твой пиджак. - Нет, Люся, ты мне уже один растянула.
* * * Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинике, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер Сидоров отпустил золотую рыбку!
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 04.07.2014, 01:52 |
|
| |
|