Разминка
|
|
Nika | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:08 | Сообщение # 1801 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Детство - это когда кот старше тебя * * *
2034 год... Такую дату раньше, еще в детстве, я видел в фантастических фильмах. И даже представить себе не мог, что именно в этом году закончатся платежи по моему ипотечному кредиту.
* * * - Эта долька для ежа, эта долька для чижа, эта долька для утят, эта долька для котят... - Дед, может ты все-таки перепишешь завещание?
* * * Заболел миллионер. Родственники собрались у постели больного: - Скажите, доктор, надежда есть? - Абсолютно никакой! У него обыкновенная простуда.
* * * Крепостное право - это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне.
* * * Вчера увидела звезды и поразилась: какой у мужа удар сильный!
* * * - Официант, принесите нам, пожалуйста, бутылочку «Шато Давиньен», «Шато Пальмер»... и шо-то похавать!
* * *
- Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Раби, я не могу с ними справиться! Что мне делать, Раби?
- Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
* * * Жизнь делится на два этапа - сначала нет ума, потом здоровья
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:26 | Сообщение # 1802 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:21 | Сообщение # 1803 |
Местный житель
| -Так, вы кто? -Наполеон. -Этого в палату к Гитлерам, Муссолини и прочим. -Но я тортик... ---------------------- Улыбка Моны Лизы - это когда жена потратила вашу зарплату и не хочет об этом говорить. ---------------------- По пьяни зарядил мышеловку тысячной купюрой.У тещи сломаны три пальца... ---------------------- Выведена новая порода собак для сисадминов - сервернар. Собака откликается исключительно на консольные команды с правами администратора. ---------------------- Песня кота: "Я лечу по комнате словно чумачечий, потому что я нагадил в тапок человечий". ---------------------- В троллейбусе: -Девушка, а вы, наверное, стриптизершей работаете? -Да, а как вы догадались?.. -Так вы за поручень ногой держитесь! ---------------------- Одинокую женщину спрашивают: -Как личная жизнь? -Как Олимпиада: один раз в четыре года. ---------------------- Шампанское - пена для укладки в постель. ---------------------- У таджикского Карлсона на спине вместо пропеллера миксер для бетона. ---------------------- Хлеб - основа всего!В том числе колбасы, котлет и сосисок... ---------------------- Главная ошибка клиники по лечению алкоголизма - это палаты по три человека. ---------------------- -Боже!Вы изучаете химию? -Нет!Это туалетный столик моей жены.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:22 | Сообщение # 1804 |
Местный житель
| Цитата Filiger ( ) "Я лечу по комнате словно чумачечий, потому что я нагадил в тапок человечий". Filiger, много что понравилось)))
|
|
| |
Liubov | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:33 | Сообщение # 1805 |
Местный житель
| Filiger, Nika, мне понравилось исключительно ВСЕ!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:32 | Сообщение # 1806 |
Местный житель
| Filiger, Nika, отлично!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:34 | Сообщение # 1807 |
Местный житель
| Liubov, Наташа, благодарю за обратную связь!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:12 | Сообщение # 1808 |
Местный житель
| Всю ночь под окном мартовский кот песни пел. К утру замолчал. Может быть, кошку нашел, а может, ротвейлера…
* * * Представляешь, я нашла дома бутылку водки, спрятанную мужем, в гараже еще одну и третью на даче!
- Понятно, у меня кот тоже территорию метит!
* * *
- Привет, милый! Чем занимаешься? - DVD смотрю. - Опять гадость какую-нибудь? - Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, в квартире которой сорвало кран, и о пришедших ей на помощь четырех сантехниках.
* * * У самой мудрой в лесу совы в дупле на столике стоит хрустальный Александр Друзь.
* * * Если вы не материтесь за рулем, значит, вы не следите за дорогой.
* * * Разговаривают два пенсионера, ожидающих приема у врача: - Эти врачи пишут как курица лапой! В рецептах ничего невозможно разобрать! - Вот и хорошо! Я по своему рецепту целый год ездил бесплатно в трамвае, полгода ходил в оперный театр, а теперь еще получил прибавку к пенсии!
* * * Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь:
- Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? - Да, кабель от интернета.
* * * Вчера отключили свет. Два часа провел без интернета... Пообщался со своей семьей. Оказывается, очень приятные люди!
* * * - Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы? - Что, нездоровится?
* * *
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:18 | Сообщение # 1809 |
Местный житель
| Nika, Цитата Nika ( ) Я по своему рецепту целый год ездил бесплатно в трамвае, Как-же я протупила?!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:26 | Сообщение # 1810 |
Местный житель
| Цитата Наташа ( ) Как-же я протупила?! Что, не сохранила рецепт? А то может если не на трамвай, то билет на балет прокатит
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:54 | Сообщение # 1811 |
Местный житель
| Цитата Nika ( ) то билет на балет прокатит Ага... только если я - в качестве Волочковой.
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:53 | Сообщение # 1812 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:57 | Сообщение # 1813 |
Местный житель
| Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите легкий сумбур в обыденную жизнь таможни.
------
Если у вас перегорела лампочка, не выбрасывайте ее! Нагрейте лампочку до температуры около 600 градусов и осторожно отделите колбу от патрона. Замените перегоревший волосок, затем снова нагрейте колбу и присоедините ее к патрону, одновременно откачивая из нее воздух. Теперь лампочка еще долго прослужит вам --------
- Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты. - А у вас есть рецепт? - А что, паспорта гражданина РФ уже недостаточно?
* * * Я понял, что окончательно свихнулся, когда при помощи двух пальцев пытался увеличить картинку в журнале.
-----
- Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу! - Не Хочу!!! - У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки... - Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь! Копайте картошку сами!
-------------
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нафиг надо, я за гитарой!"
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:41 | Сообщение # 1814 |
Местный житель
| Nika, понравилось все! А насчет лампочки - надо попробовать, сплошная экономия!
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:44 | Сообщение # 1815 |
Местный житель
| Ночная бабочка Элеонора, чтобы хоть как-то привлечь клиентов, тоже билась головой о плафон уличного фонаря.
* * * Жители села Лохово были крайне удивлены и возмущены, когда оказалось, что концерт в сельском клубе с участием Мадонны, Кристины Агилеры, Стаса Михайлова, Аллы Пугачевой и цирка Дю Солей отменили, хотя они честно отвалили за билеты по 50 полнокровных российских рублей.
* * * Читаю заголовок «Российские футболисты вылетели», думаю: "Как, уже?", а там вторая строчка: «из Москвы в Бразилию на чемпионат мира».
* * *
Много лет назад одна обезьяна сообразила, что палкой можно сбивать орехи с дерева. Но это была только умная обезьяна, еще не человек. А вот когда другая обезьяна дала ей подзатыльник и отобрала палку, появились люди и общество.
* * * Встречаются два друга: - Чем занимаешься? - Бизнесом. А ты? - Я тоже. У тебя что? - Ресторанчик в центре, элитный. Но как-то вяло, несколько человек днем, чуть больше вечером. А у тебя? - А у меня просто вал народу. Думаю расширяться… - Завидую. Крупный бизнес? - Да, туалетная кабинка на площади у вокзала.
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 17.06.2014, 17:54 |
|
| |
|