Разминка
|
|
Наташа | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:21 | Сообщение # 1771 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Nika, ... тянут до последнего... супер!
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:49 | Сообщение # 1772 |
Местный житель
| Nika, Подборка супер!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 06:09 | Сообщение # 1773 |
Местный житель
| В неблагополучном районе бабушки привязывают внуку на веревочку не только варежки, но и нож.
* * * Девушка, вы танцуете? - Нет. - Тогда не будем терять время!
* * *
Он был в отличной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась.
* * * Ночь в городе... тишина. Только слышно, как растут цены на недвижимость!!!
* * *
Пенсионерка Петрова на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь.
* * * Как лучше всего обидеть жену:
1. Когда она закончила свой полуторачасовой выбор одежды и, наконец, оделась, ласково спросите ее: - Ты что, в этом барахле пойдешь?
2. Бегите!
* * *
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:52 | Сообщение # 1774 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 21.05.2014, 07:18 | Сообщение # 1775 |
Местный житель
| Жители города Сумы не зарекаются только от тюрьмы
* * * Ко мне в дверь только что позвонили полицейские. Когда я открыл, они сказали, что моя собака преследовала человека на велосипеде. Я их послал, потому что у моей собаки нет и никогда не было велосипеда!
* * * Бабушка с дедушкой нашли у Колобка под подушкой журналы с булочками.
* * * Пора открывать бар «На работе», тогда не придется врать жене, где ты был.
* * * Ледокол «Русский Север», управляемый подвыпившим рулевым, не смог вовремя остановиться и на 300 метров вошел в состав Норвегии.
* * * Трое мужчин, купившие бутылку водки, были очень озадачены, когда продавец напомнила, что по закону они в течение двух недель при наличии чека могут вернуть покупку.
* * * Захожу в аптеку и спрашиваю: - Подскажите, что лучше для мужа: валидол или валерьянка? - А диагноз какой? - Туфли за 30 тысяч…
* * * Потом она забралась на него сверху, и он понял, что изнасилование у него не удалось.
* * * Адвокат: - Чтобы доказать, что мой подзащитный провел вечер дома, я хочу показать суду его историю посещения сайтов в тот злополучный вечер... Подсудимый: - Стойте! Я решил сознаться в убийстве!..
* * * Подъезжает Иван Муромец на коне к камню, а на нем написано: «Вы находитесь в почках Змея Горыныча».
* * * Благодаря Одноклассникам через фото я нашел у соседа во дворе свой мангал!
* * * Психиатрия - единственный вид бизнеса, где клиент всегда не прав.
* * * Если вы планируете убийство, то вложите в руки жертве маракас и осьминога. Это должно запутать следствие.
* * * Вот раньше время было! Как вспомнишь! Пятнадцать минут второго, например...
|
|
| |
Ганна | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:35 | Сообщение # 1776 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Nika, все подборочки супер. Особенно приглянулась шутка о психических расстройствах, приносящих радость- есть где человеку спрятаться от реалий жизни.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:38 | Сообщение # 1777 |
Местный житель
| Ганна, спасибо! Цитата Ганна ( ) о психических расстройствах, приносящих радость Очень тонко подмечено Наши маленькие радости иногда переходящие в диагноз)))
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:44 | Сообщение # 1778 |
Местный житель
| Nika, диагноз "Туфли за 30 тысяч" наиболее желанный!
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:15 | Сообщение # 1779 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:26 | Сообщение # 1780 |
Местный житель
| «Я думал, что после черной полосы идет белая,но тут я вспомнил, что существует как минимум 49 оттенков черного.» * * * Если купить китайскую синюю простынь, то к утру можно проснуться аватаром * * * - Папочка! Можно я тебя поцелую?! - Денег нет! Меня уже мама поцеловала. * * * - Как у тебя дела? - В шоколаде! А у тебя? - Ну, как тебе сказать... Цвет, в общем-то, такой же...
* * *
Прогресс – это когда добротная красивая коробка используется в хозяйстве, а дорогой новомодный гаджет, который был в ней упакован, уже давно устарел и выброшен.
* * * Утром ответить на телефонный звонок таким голосом, как будто ты уже встал - это большое искусство. * * *
- Алло! Папа, заберёшь меня? - Нет. - Ну-у-у почему? - Ты же вчера купила суперудобные туфли, за 3 штуки! На каблуках 15 см, которые вообще не чувствуются. Вот и иди теперь пешком... И главное - от бедра, доченька, от бедра... * * * Стою спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору, в общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, подошел, тихонечко пальчиком постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там? "
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 22.05.2014, 17:12 |
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:03 | Сообщение # 1781 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:24 | Сообщение # 1782 |
Местный житель
| Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся еще с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану. --------------- -Папа, все говорят, что я лошара!!! -Ну какой ты лошара?Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики!Красавчик!!! --------------- Я поняла, что пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не:"Фу-у, что за гадость?!", а "Куда!!!" --------------- Сын спрашивает у отца: -А как змея разговаривает? Отец, глядя на тещу: -Ну, что же вы молчите?Внук интересуется! --------------- Гаишник останавливает даму за рулем дорогой машины: -Так, езда в нетрезвом виде, - говорит гаишник. Дама в ответ: -Сам ты езда. --------------- Принц: -Вот!Как и обещал!Голова дракона! Король: -Вот, как и обещал!Рука принцессы!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:31 | Сообщение # 1783 |
Местный житель
| Filiger, Красавчик, тёща и езда - полный улёт!
|
|
| |
Ганна | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:23 | Сообщение # 1784 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Nika, и Filiger, -отличные подборочки, все понравилось.
Три фразы, вызывающие панику: 1. Это будет не больно. 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить. 3. Неверно указан логин или пароль. У меня складывается впечатление, что кроме впечатлений у меня ничего не складывается. Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, одинокий, проклятый и покинутый инвалид.
Вчера на работе искала справедливость. . Сегодня ищу работу
- Алло, ты ща где? - Где я? Я - у подружки... - Да мне пофиг, где ты! Я спрашиваю - тыща из серванта где? Мужчина - каменная стена, твердая опора и несокрушимая защита! До тех пор, пока не увидит на градуснике 37,2. Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину и лишите его секса, то, скорее всего, секса не будет только у вас. Современным школьникам, у которых в кабинетах есть интерактивная доска, не понять, как это пойти намочить тряпку и прогулять 10 минут урок Из вопросов армянскому радио: — Что такое религия? — Это успешный бизнес при вечном отсутствии начальства. Зарплата шепчет: — Давай сходим куда-нибудь? А я ей отвечаю: — Дома сиди, маленькая еще...
Думала, где бы мне отдохнуть? Подсчитала деньги — поняла, что не устала.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:34 | Сообщение # 1785 |
Местный житель
| Ганна, Тыще из серванта
|
|
| |
|