Разминка
|
|
Filiger | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:14 | Сообщение # 1786 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Ганна,
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:04 | Сообщение # 1787 |
Местный житель
| Чтобы повысить мозговую активность, психологи советуют уединиться и поговорить самим с собой.Меня хватило на 2 минуты...Поругались! --------------- Заходит бабка в дом, видит дед таблетку Виагры режет на 4 части. -Ты что делаешь?Ее целиком надо пить! -А я может тебя просто поцеловать хочу... --------------- Останавливает гаишник машину и спрашивает у водилы: -Почему одна фара не горит? -Новая модель - "Лада-Кутузов". --------------- Папа накричал на маму.Мама накричала на сына.Сын накричал на кошку.Кошка нагадила всем в тапочки.Мораль:бесправный - не значит безопасный! --------------- На лестничной площадке курят два соседа.У одного очень помятый вид. Другой его спрашивает: -Петя, что с тобой? -Да, блин...Напали, избили, деньги отобрали... -Ты их запомнил хоть? -А че их запоминать-то, жену и тещу? ---------------- Урок геометрии. -Докажи, что этот треугольник прямоугольный. -Да я клянусь вам.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:13 | Сообщение # 1788 |
Местный житель
| Filiger, классная подборка! Цитата Filiger ( ) Сын накричал на кошку А что еще остается делать бесправным
|
|
| |
Liubov | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:54 | Сообщение # 1789 |
Местный житель
| Filiger, Ганна, все просто супер!!!
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:51 | Сообщение # 1790 |
Местный житель
| Приходила соседка за солью.Ну я и насыпала ей соли с пургеном... Мой муж третий день сидит на "троне" и говорит, что мой борщ - самый лучший! ----------------- Недавно копаю в огороде, нашел рубль металлический и положил в карман.Копаю дальше, еще рубль и еще, накопал 10 рублей.Ну, думаю, наверное, клад.Нет, оказалось, карман дырявый. ----------------- Поссорился с женой - пошел на кухню...и закрутил все банки покрепче.Пусть первая подходит мириться! ----------------- Женский глаз имеет уникальнейшую систему строения.Он с пяти метров способен увидеть чужой женский волос на одежде мужчины.Но при этом он в упор не видит края гаражных ворот! ----------------- Сильно пьяный пытается дойти до дома...Но это ему дается с трудом: шаг вперед - три назад...За ним наблюдает бабушка.Не выдерживает: -Сынок!Иди задом - быстрее дойдешь!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:55 | Сообщение # 1791 |
Местный житель
| Filiger, Приколы, как будто вырваны из жизни))) Соль с пургеном -жесть!
|
|
| |
Liubov | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:49 | Сообщение # 1792 |
Местный житель
| Filiger, прикольно, особенно последняя - так неожиданно!
|
|
| |
Ганна | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:15 | Сообщение # 1793 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Filiger, 2 мин. на повышение мозговой активности-детский возраст. Уже сутками можем разговаривать сами с собой. в уникальности женского глаза никто и не сомневается: часто самой противно все видеть. Ну, а мораль о бесправном- просто СУПЕР!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:38 | Сообщение # 1794 |
Местный житель
| - Девушка, до скольких вы работаете? - До 55.
* * * Как говорит моя бабушка: - Хорошо все уметь, но не дай бог все самой делать.
* * * Помню, когда я в первый раз увидел «Запорожец». Дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом считал, что «Запорожцы» ездят на дровах.
* * * - Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький, с красными глазками - всю ночь сидит? - Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках...
* * * - Внучек, иди кушать! Еда на столе! - Иду, баб... - Иди, а то остынет... Внук встает из-за компьютера и идет на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера: - Повелся, сопляк!
* * * Вот вы говорите: «Женский склад ума». Какой «склад»?! Максимум кладовка. * * * Жительницы Крайнего Севера не понимают, что за проблема - хорошо выглядеть к пляжному сезону. Ну расстегнула ты верхнюю пуговицу шубы, что изменилось-то?
* * *
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:44 | Сообщение # 1795 |
Местный житель
| Nika, Про бабулю с внуком особо прикольно!
|
|
| |
Liubov | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:45 | Сообщение # 1796 |
Местный житель
| Цитата Filiger ( ) Про бабулю с внуком особо прикольно! Мне тоже это особенно понравилось!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:30 | Сообщение # 1797 |
Местный житель
| - Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт. - Дочурке берете? - Ох ты, блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки «Винстона», пожалуйста!
* * * Осмотр автомобиля: - Ну что сказать о безопасности... В качестве пассивной безопасности тут установлены иконки, а в качестве активной - бейсбольная бита. * * *
Проиграла мужу в карты на желание. Кто же знал, что он такой извращенец?! Заставил меня уехать к маме на неделю. * * *
- Давай я расскажу тебе одну историю, после которой ты станешь полным идиотом. Хотя нет, я вижу, ты эту историю уже слышал.
* * *
Парикмахер - клиентке: - Челку косой делать будем? Клиентка ошарашенно: - А можно как раньше, ножницами?.. * * * «ЕГ памагло мине паступить в пристижный масковский вуз».
* * * Опять сломалась моя «Ока». Ехал в автобусе с чернью. * * * Находясь в трезвом уме и твердой памяти, мы решили выпить и все забыть
Детский набор огнестрельного оружия
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:22 | Сообщение # 1798 |
Местный житель
| Nika, Много чего понравилось!
|
|
| |