Разминка
|
|
Filiger | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:22 | Сообщение # 1351 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Магазин ковров: - Мне в детскую, что-нибудь не очень маркое... - Сколько детей? - Семеро!!!! - Лучше заасфальтируйте... ------------------------------------------------- Экскурсовод в зоопарке: - Перед вами орел-стервятник.Питается исключительно стервами.Гражданка!Отойдите от клетки! ------------------------------------------------- Объявление на коммерческой клинике по восстановлению половых функций у мужчин: "Диагностика и ремонт навесного оборудования". ------------------------------------------------- Не знаю, насколько это экстрасенсорная способность, но я умею взглядом опускать и поднимать веки. ------------------------------------------------- Когда папа вечером садился делать бумажные цветы, дети знали:зарплата пропита, но завтра - 8 Марта! ------------------------------------------------- Согласно фэн-шуй, самое лучшее место в доме для хранения наворованного - это рядом с сумкой, в которой хранятся сухари. ------------------------------------------------- Записка на кухне одесской коммуналки:"Мадам Куцелап, в 8.15 приходил ваш хахель, я узнала его на голос". ------------------------------------------------- Закончилось семейное торжество.Осталось много выпивки и закуски.жена утром ушла на работу.Приходит вечером.Ничего нет.Только пьяный муж... -Где водка?Где салаты и все прочее? -А ты что думала, ушла и жизнь остановилась? -------------------------------------------------
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:43 | Сообщение # 1352 |
Местный житель
| Filiger, классно!
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:53 | Сообщение # 1353 |
Местный житель
| Filiger, прикольно! очень улыбнуло 8 марта и последнее...
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:22 | Сообщение # 1354 |
Местный житель
| Андрей Аршавин во время предматчевого исполнения российского гимна устал и был заменен уже в конце первого куплета. -------------------------------------------- Зря русским показали скотч!Теперь на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено и подвешено... -------------------------------------------- - Скажите, а на "Сталинград" стоит сходить? - Немцы в 1942 ходили, им не понравилось... -------------------------------------------- Читаю объявление на столбе:"Помощь по математика.Недорого" - и указан телефон.А внизу кто-то дописал:"Вам по русский не помочь?!" -------------------------------------------- Со льдины на Сахалине сняли 450 рыбаков, 70 ящиков водки и 18 уклеек. -------------------------------------------- Заснув на зимней рыбалке, Семен стал частью зимнего пейзажа. -------------------------------------------- Мужик способен 2 часа сидеть не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена одевается, у него нервов не хватает. -------------------------------------------- Самый страшный сон рыбака:снится ему, что он умер, а жена продает снасти по той цене, которую он ей называл. -------------------------------------------- Встать в 7 утра на работу - мучения, боль и слезы... Встать в 3 утра на рыбалку - да не вопрос!..
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:17 | Сообщение # 1355 |
Местный житель
| Filiger, понравилось! Про скотч и помощь по математике!
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:10 | Сообщение # 1356 |
Местный житель
| Цитата Марина ( ) Про скотч Скотч да, стал незаменимой штукой в быту...
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:32 | Сообщение # 1357 |
Местный житель
| Семья сибиряков собирается ужинать.Муж приходит из гостиной и говорит: -Люся, с какой это стати твоя мать уехала в Канаду, и почему ты мне об этом ничего не сказала? -С чего ты это взял? - Только что в программе"Время" сообщили:в Канаде обнаружена сибирская язва! --------------------------------------- Один приятель жалуется другому: -Ну что за день...С утра машину разбил, а теперь еще и колпачок от флешки потерял... --------------------------------------- Приходит новый русский в роддом.К нему выходит медсестра: -У вас мальчик, 3700... Тот, доставая кошелек: -Ты смотри-ка!И недорого! --------------------------------------- -Почему ты закрылся от меня?Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. -Блин, Петрович, отойди от двери, дай в туалет сходить спокойно! --------------------------------------- Под утро вышел из квартиры писательницы и подумал: "Книга лучше..." --------------------------------------- О параноиках можно многое узнать, просто постоянно следя за ними. --------------------------------------- Мушкетеры-дистрофики прячутся один за всех и все за одного. --------------------------------------- Мало кто знает, что собака Андрея Данилко в обычной жизни - кот. --------------------------------------- И коротко о погоде: - Бр-р-р-р-р!!! --------------------------------------- Народная примета:если дорожники с утра начали класть асфальт - это к дождю. --------------------------------------- Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:42 | Сообщение # 1358 |
Местный житель
| Filiger, спасибо, повеселил! Очень понравилось про нового русского в роддоме, коротко о погоде и про дорожников. Только я бы еще добавила - это к снегу... И бросить кошельком в меня не мешало бы...
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:49 | Сообщение # 1359 |
Местный житель
| Цитата Марина ( ) И бросить кошельком в меня не мешало бы... Марина,
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:14 | Сообщение # 1360 |
Местный житель
| - Сухое вино будешь? - Насыпай... ------------------------------------- Разговаривают двое музыкантов: - Я слышал, ты недавно женился? - Да. - Ну и как жена? - Каждый день концерты устраивает. - А теща? - Теща у нее на разогреве. -------------------------------------- Водку пить не люблю.Но ведь люди старались, делали... -------------------------------------- По мнению грузчиков, скрипка и флейта звучат гораздо интереснее рояля. -------------------------------------- Зонт - это амулет от дождя.Когда он с вами - дождя не будет! -------------------------------------- - Ваша фамилия? - Пук! - Как? - Не Как, а Пук! -------------------------------------- - Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%. - А я с грибами - у меня зрение 150%. - Это как? - Вижу того, чего нет. -------------------------------------- - Почему блондинки, после приема таблеток пищат? - Потому, что на упаковке написано - "После приема пищи". -------------------------------------- Подходит к отцу маленькая дочурка: - Пап, а я знаю, почему Баба-Яга говорила, что чует, когда русским духом пахнет! - И почему? - А вот в книжке написано, что когда Иван-царевич шел, сносил шесть пар сапог.И нигде не написано, что он носки менял. ------------------------------------- В кафе. - Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? - Если бы я могла выдыхать дым в другую сторону, я бы выступала в цирке. ------------------------------------- - Милый приветик, чем занимаешься? - Лежу в постельке, засыпаю, а ты? - А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты, паразит, вертишься и не можешь уснуть! ------------------------------------- - Ну вот не сдам я ЕГЭ и что дальше? - А дальше - метлу в руки и ты дизайнер по ландшафту!
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:29 | Сообщение # 1361 |
Местный житель
| Filiger, смешно! Спасибо! Особенно про сухое вино, блондинку с таблетками, и дизайнера по ландшафту.
|
|
| |
Ганна | Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:43 | Сообщение # 1362 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Filiger, еще и про носки классно
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:03 | Сообщение # 1363 |
Местный житель
| Самый замечательный день недели - завтра.Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться. ------------------------------------- -Доктор, вы помните, когда у меня шалили нервы, вы мне что посоветовали? -Завести любовника! -Так вот, объясните мужу, что я не шлюха, а лечусь! ------------------------------------- Дом она построила!Сына вырастила, а с деревом развелась!!! ------------------------------------- Почему опоздал на работу?Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа... ------------------------------------- -Почему ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да еще и с матами? -А что вы хотите?...Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится... ------------------------------------- -На что жалуетесь больной? -На здоровье. -Это вы зря.Надо жаловаться на болезни. ------------------------------------- -Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать! -Так это ж какая-то другая баба. -Точно? -Ну да... -То-то я думаю, че она так слабо в хате ориентируется... ------------------------------------ -Пробовал на одной руке отжиматься? -Ага. -Спина не хрустела? -Нет, нос болел. ------------------------------------ Венеролог: -И где же вы, милочка, такой букет поймали? -У подруги на свадьбе. ------------------------------------ Блондинка едет в автомобиле, включает радио и слышит: -Вы слушаете радио "Европа-плюс"! Она: -Господи, да откуда они все знают? ------------------------------------ -Что главное в боксе? -Шубы! -Что?!Какие шубы?! -Белые пеедние шубы!
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 15.11.2013, 05:54 | Сообщение # 1364 |
Местный житель
| Filiger,
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 15.11.2013, 05:57 | Сообщение # 1365 |
Местный житель
| Filiger, Nika, Выражение "Щупать глазами" очень пригодится и для цветочного отдела тоже.
|
|
| |
|