Разминка
|
|
Nika | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:34 | Сообщение # 2056 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Filiger, Наташа, Ухохочешься!
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:35 | Сообщение # 2057 |
Местный житель
| Nika, а меня до жути развеселил взгляд пса, преисполненный гордостью и радостью. Как будто ждет, что его должны как минимум расцеловать.
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:38 | Сообщение # 2058 |
Местный житель
| Наташа, вот пес понатворил в машине! Цитата Наташа ( ) Европа и США не понимают, что пугать санкциями народ, который ножом чешет спину, вилкой ковыряет в зубах, в -25 ныряет в прорубь и ест мороженое, в -40 идёт пешком на работу, потому что автобус замёрз, в +35 ковыряется в грядках на даче ,при +120 парится в бане и при этом орёт: -поддайте жару! по меньшей мере глупо и непродуктивно... Да уж, им нас не понять, а нам их честно говоря...
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:14 | Сообщение # 2059 |
Местный житель
| Осень - это такое время года, когда заходишь в ванную не для того, чтобы только искупаться, а чтобы еще и погреться. ------ Зима кричит:"Холодно!Налей быстрее рюмку водки!". Весна требует: "Шампанского!". Лето просит:"Пивка бы, да холодненького..." И только осень подойдет тихонько, положит руку тебе на плечо и вкрадчиво спросит:"Ну что, по бокальчику коньячка?". ------ Обидно вот получается, весна, лето, осень - один раз в году, а зима - два раза, один раз в начале года, второй раз в конце. ------ Не браните погоду - девять десятых человечества не смогли бы начать и одного разговора, если бы погода не менялась... ------ -Представляешь, как шагнул прогресс... -Это ты к чему? -Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен... -А сейчас? -Достаточно помыть машину... ------ -А давайте сыграем в "Камень, ножницы, бумага!" -Я так понимаю кредит вы нам возвращать не собираетесь? ------ -Кто-нибудь хочет выйти за меня?В понедельник на работу... ------ -Папа, я хочу большую Барби! -Дочь, я тоже.Мама не разрешает. ------ Она не умела садиться на шпагат до тех пор, пока не сварила ребенку кисель... ------ Не высыпаюсь...То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю... ------ Помню, заправил я как-то в детстве фломастеры мамиными французскими духами...Потом неделю стоя рисовал. ------ Отец храпит на диване, а рядом играет сын.Через минуту отец поворачивается на бок, и храп стихает.Взволнованный сын бежит к маме: -Мамочка, в папином моторе бензин закончился!
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:55 | Сообщение # 2060 |
Местный житель
| Filiger, класс! особенно про фломастеры, кисель и Барби!
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:03 | Сообщение # 2061 |
Местный житель
| Filiger, очень понравилась подборка, особенно сезонная тема! :D
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 19.10.2014, 04:02 |
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:43 | Сообщение # 2062 |
Местный житель
| Filiger, в некоторых моторах бензин неиссякаемый, жаль, что не у моей машины. Добавлено (18.10.2014, 17:43) --------------------------------------------- Красота - страшная сила )
А все началось с того, что тапочки принес )
Это прическа.
Успел купить до закрытия магазина )
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:40 | Сообщение # 2063 |
Местный житель
| Наташа, Угарные фото!
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:44 | Сообщение # 2064 |
Местный житель
| Наташа, фото просто супер!!!!!!!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 04:45 | Сообщение # 2065 |
Местный житель
| Наташа, Красотка - будущий модельер, стилист Фото№2 подсказало, что у тебя могло быть как минимум три помощника на даче))))
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 05:06 | Сообщение # 2066 |
Местный житель
| Правительство России еще раз успокаивает граждан: не существует причин для роста цен на продукты, цены растут просто так.
* * * Каждый четверг я покупаю программу телепередач на следующую неделю, внимательно ее читаю и с радостью убеждаюсь, что не зря выбросил телевизор!
* * * Если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение?
* * * Жена говорит мужу: - Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газетку! - Хорошо бы еще научить его ждать, пока я ее дочитаю...
* * * Задолго до Фейсбука у чукчей уже были лайки
* * * Сегодня на стройке при заливке цемента случайно был установлен памятник писающему строителю.
* * *
Бабушка, глядя на свадебный кортеж: - Ну вот, еще одну повезли посуду мыть… * * *
Посетитель поликлиники, прошедший без очереди к терапевту, отстоял очередь к травматологу.
* * *
Врач говорит: - Чтобы ваш муж побыстрее выздоровел, ему нужно больше пить и гулять. Жена: - Доктор, я тогда поражаюсь, как он вообще умудрился заболеть?!
* * * Выслушав меня, мой психолог записался к своему…
* * * Включила дурочку и забыла выключить. День хожу, два... Гляжу, жизнь-то налаживается!
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:22 | Сообщение # 2067 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 22.10.2014, 06:24 | Сообщение # 2068 |
Местный житель
| В свободное от нищеты время я хожу на работу... * * * По просьбе пограничных собак установлено еще несколько пограничных столбов.
* * * На третий день путешествия в поезде Москва - Владивосток гражданин Люксембурга сошел с ума.
* * * - Холмс, но как? Как вы догадались, что убитый шел из поликлиники? - Бахилы, Ватсон.
* * * Если взять из квитанции графу «капитальный ремонт» и умножить сумму из нее на количество квартир в нашем подъезде, то возникает закономерный вопрос: - А где, собственно, дубовый паркет, витражные окна и швейцар в ливрее, приветливо распахивающий входную дверь?
* * *
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:45 | Сообщение # 2069 |
Местный житель
| Nika, Особо про Люксембург - там за один день каждый уголок осмотришь, а тут...
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:46 | Сообщение # 2070 |
Местный житель
| Nika, сложно что-то выделить, понравилось ВСЕ!!!!!
|
|
| |
|