Разминка
|
|
Filiger | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:06 | Сообщение # 2041 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
|
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:50 | Сообщение # 2042 |
Местный житель
| Filiger, Производители продуктов не без чувства юмора, ржака полная Объявление на яйцах, семечки и конфеты -The Best
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:05 | Сообщение # 2043 |
Местный житель
|
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:16 | Сообщение # 2044 |
Местный житель
| Filiger, Шпалы, скатина и рыбалка - полная укатайка! Про ЧМ интересно придумали.
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:54 | Сообщение # 2045 |
Местный житель
| Filiger, скатина и криветка
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:43 | Сообщение # 2046 |
Местный житель
| Filiger, лудше не придумать! Добавлено (14.10.2014, 18:43) --------------------------------------------- - Я не буду убирать в своей комнате! Тут все на своем месте! - Да? А эта пыль? - Там записаны важные номера! - Ну да, а тот паук в углу? - Не трогай Дениса, он ни в чем не виноват!)))
Старушка долго смотрела в маршрутке на мальчика жующего жвачку, потом наклоняется к нему и говорит: " Зря ты мне это рассказываешь сынок, я ведь глухая",
Два льва в саванне: - Как надоели эти новые русские! Гоняют на джипах, шумят, матерятся, пьянствуют... - Да, и сотовый потом в животе целые сутки звонит...
Знаете, порой у меня складывается ощущение, что я смотрю рекламу с перерывом на кино.
Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз – когда ключи упали в унитаз пришлось скрутить из проволоки интеграл.....
-Ты когда двойку исправишь? -Да никак не получается, учительница журнал везде с собой носит)
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:09 | Сообщение # 2047 |
Местный житель
| Наташа,
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 15.10.2014, 03:09 | Сообщение # 2048 |
Местный житель
| Наташа, хоть где то выпал случай применить высшую математику))) Денис не в чем не виноват!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 15.10.2014, 08:30 | Сообщение # 2049 |
Местный житель
| - Рабинович, к сожалению, мы не можем повысить вам зарплату.
- Ой, я таки и не прошу повысить. Но хотя бы чаще платить ее вы можете?
* * * Встречаются два одноклассника: - Как дела? - Да все по-прежнему - работаю финансовым аналитиком, расти не получается... - А у меня движуха - начинал на автостоянке, потом крупный супермаркет, затем банк, дилинговая компания, франчайзинговый холдинг, теперь дорос до международной корпорации. - Как тебе удается так расти? – Знаешь, хороший охранник на въездных воротах всем нужен!
* * * С улицы пришел кусок грязи... Утверждает, что мой ребенок... Попробую отмыть, по голосу вроде мой
* * * Я не в таком возрасте, чтобы неосознанно совершать глупости. Я в таком возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.
* * * Объявление в зоопарке: «Уважаемые обезьяны, до вас дойдет быстрее: не ешьте у людей с рук!»
* * * - Любишь макароны по-флотски? - Нет, меня от них укачивает.
* * * Все понимаю - санкции, евро и доллар растут, нефть падает... Но какого фига в полтора раза подорожали кедровые орешки и «Бабкины семечки»?
* * * Сижу вот чаек с вареньем попиваю... Вкусно, конечно, но не мартини, не мартини...
* * *
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:03 | Сообщение # 2050 |
Местный житель
| Nika, понравилось все, но бабкины семечки и кедровые орешки просто убили! Как раз про нас... Наташа, все супер!
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:34 | Сообщение # 2051 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:23 | Сообщение # 2052 |
Местный житель
| Nika, но не мартини... Добавлено (16.10.2014, 17:23) --------------------------------------------- Я скучал! )))
Дальше не идет.
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:25 | Сообщение # 2053 |
Местный житель
| О России... -Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе. ---- -Это мы едим грязные билеты в трамваях, чтобы повезло. ---- -Только наши лифты - еще и туалеты! ---- -Это мы придумали есть арбузы перед сном, чтобы встать пораньше. ---- -Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара! ---- -Это мы громче всех кричим ГРОМКО и ЗАНЯТО!!! ---- -Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая...трижды. ---- -Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей. ---- -Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают...
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:29 | Сообщение # 2054 |
Местный житель
| Filiger,
Европа и США не понимают, что пугать санкциями народ, который ножом чешет спину, вилкой ковыряет в зубах, в -25 ныряет в прорубь и ест мороженое, в -40 идёт пешком на работу, потому что автобус замёрз, в +35 ковыряется в грядках на даче ,при +120 парится в бане и при этом орёт: -поддайте жару! по меньшей мере глупо и непродуктивно...
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:33 | Сообщение # 2055 |
Местный житель
| Наташа, вот это тоска по хозяину! Как то мои родственники оставили в машине кавказскую овчарку. Им повезло больше, он оторвал и сгрыз только обшивку на двери
|
|
| |