Разминка
|
|
Nika | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:02 | Сообщение # 2026 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Filiger, Наши люди, точно, из бочки за закуской только выходить будут)))
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:04 | Сообщение # 2027 |
Местный житель
| Цитата Nika ( ) Наши люди, точно, из бочки за закуской только выходить будут))) Это как кино Вояж Степаныча в Испанию - так вроде называется!Там он бочку в погребах выдул за что потом его звали виногрызом подвальным...
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:12 | Сообщение # 2028 |
Местный житель
| Filiger, недавно все серии "вояжей Степаныча показывали" Олейников органично вписался в роль
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:14 | Сообщение # 2029 |
Местный житель
| Цитата Nika ( ) Filiger, недавно все серии "вояжей Степаныча показывали" biggrin Олейников органично вписался в роль Еще как вписался, фильмы прикольные, уморные!
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:52 | Сообщение # 2030 |
Местный житель
| Министр начальнику: -Вызови мою машину. Начальник заму: -Вызови машину патрона. Зам диспетчеру: -Кадиллак шефу, будь он неладен. Диспетчер начальнику гаража: -Телегу нашей обезьяне! ------- Телефонный звонок: -Але!Будьте любезны, позовите, пожалуйста, Сему! -Он на даче. -На какой даче?У него же нет дачи! -Он на даче показаний! ------- -Где ты провел отпуск? -Половину в горах. -А другую половину? -В гипсе. ------- Пьяный останавливает такси: -Свободен? -Да! -Потанцуем? ------- -Милая!Это вино делает вас неотразимой! -Но я не пила вина! -Это неважно.Зато я пил. ------- Полезный совет:чтобы бюст стал пышным, суньте его в улей. ------- Идет судебный процесс.Судья спрашивает подсудимого: -Ваша профессия? -Акробат. -Сержант, закройте окно!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:07 | Сообщение # 2031 |
Местный житель
| Filiger, Телегу нашей обезьяне
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:31 | Сообщение # 2032 |
Местный житель
| Filiger, дача показаний.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 10.10.2014, 06:19 | Сообщение # 2033 |
Местный житель
| Самые лучшие индикаторы здоровья - это хороший аппетит и полное отвращение к работе.
* * * Где американцу нечего ловить и он перестает соображать, там русскому нечего терять и он начинает соображать.
* * * В турбюро мы с женой попросили отправить нас куда-нибудь, где мало русских. Нам предложили Москву.
* * *
- Вам билет в бизнес-класс или для неудачников?
* * * С теннисного турнира был вывeден фанат, который кричал вместе с Шараповой.
* * * - Только вот не надо лезть мне в душу! - Хорошо, я только до груди.
* * * - Дорогой, ты помнишь ту сцену из «Основного инстинкта», где Шерон Стоун ногу на ногу перекидывает? - Конечно! - Значит, это ты помнишь! А то, что у жены день рождения, это ты, козел, забыл!!!
* * * - Ну и как с женой живете? - Даже мусорные мешки разные...
* * * Почему если мужчина считает, что он инопланетянин или Наполеон, его лечат, а если считает, что он женщина, его права защищают?
* * * Сезон «Похудею к лету» объявляется закрытым... Сезон «Похудею к Новому году!» торжественно открыт!
* * *
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 10.10.2014, 09:16 | Сообщение # 2034 |
Местный житель
| Filiger, особенно телегу нашей обезьяне! Nika, нам предложили Москву и муж забыл про д.р. жены!
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:10 | Сообщение # 2035 |
Местный житель
|
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:32 | Сообщение # 2036 |
Местный житель
| Filiger, прикольные фото про нашу действительность. Мужчина на унитазе приколол. А торт Трухлявый пень печет моя коллега.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:38 | Сообщение # 2037 |
Постоялец
| Filiger, классные фотки! Особенно про машЫну понравилось! Добавлено (10.10.2014, 13:38) --------------------------------------------- О, как раз еще прикольчики:
"Мда.." подумала красавица после первой ночи с принцем "с чудовищем оно было как-то поинтереснее".
- Здравствуйте, меня зовут Билл Гейтс и сегодня я научу вас считать до 10, поехали: 1, 2, 3, 3.1, 95, 98, NT, 2000, XP, Vista, 7, 8, 10.
Мне два раза объяснять не надо - бесполезно...
- Люся, ты пересолила. - Наверное, это потому, что я люблю тебя. - Это ж как надо любить, чтоб пересолить чай?!..
Бабье лето такое же лето, как женская логика - логика.
- Сын, ответь чётко, по-мужски, чтоб отца не позорить. Ты завязал? - Завязал. - Точно? - Точно. - На обоих ботинках?
Каждый человек в чём-то талантлив, например, у Петровича почти оперный баритон, Сивухин, когда трезвый, неплохо рисует, у Тамары - шикарная грудь...
Когда я была маленькая, все ребята во дворе летом играли с водяными пистолетами. А у меня его не было. Поэтому я брала у мамы утюг и брызгалась из него. Зато меня все боялись.
Жил на свете очень злой мальчик. И однажды, когда он шёл по лесу с топором в руках, его увидела Добрая Фея. И решила Фея сделать мальчику что-то хорошее, доброе. Появляется перед ним: - Здравствуй, мальчик. Я исполню любые твои два желания! - Правда, любые? - Да! - Тогда возьми вот этот топор и воткни его в дерево так, чтобы НИКТО и НИКОГДА не смог его вытащить. - Пыщ-щ-щ-щ! Исполнено! - А теперь - вытаскивай!
Уезжает мужик в командировку и наказывает своей верной собаке: "если моя жена будет мне изменять, то каждый раз, когда она изменяет, отрывай одну палку от забора". Приезжает из командировки - стоит новый забор. Мужик спрашивает у жены: "почему новый забор?", а та отвечает: "да какая-то падла все палки повыдирала".
Скоро зима... Птички полетят на юг, зайки сменят шубку... Надо уточнить у любимого: я зайка или птичка?!.. Любимый ответил, что я - рыбка. И что мне лучше помолчать. :-(
И к другим новостям. "Генеральный прокурор Литвы подал в отставку из-за ДТП с его машиной". Вот как прокомментировал это известие генпрокурор России: - Ха-ха-ха-ха!
Всё тщательно взвесив, Белоснежка решила, что семеро мужиков в хозяйстве всё же лучше, и угостила принца уже проверенным яблоком.
Канал РенТВ достаточно убедительно доказал, что древние славяне встречались со снежным человеком, например вторая часть слова ахренеть явно указывает на ейть или йети. Причем сама смысловая нагрузка слова явно говорит о встрече. Возразить невозможно.
Одна девушка забыла выложить в соцсетях фото о своём отпуске - и всё!.. Считай, вообще не ездила!
При нынешней экологии, прежде чем есть фрукты и овощи, их мало помыть. Их нужно держать под водой, пока они не перестанут вырываться.
Вчера такое чувство было, как будто влюбилась. Потом поужинала. Вроде бы отпустило.
На заводе "Ижмаш", в цехе, где делают автоматы Калашникова, зарплату выдают не то что день в день, а секунда в секунду...
- Доктор, мы его потеряли! - Идиоты, ищите! Пациент не мог просто так исчезнуть.
Утро. Понедельник. Начальник спрашивает: - У тебя глаза красные. Пил, что ли? - Нет! По работе скучал, плакал!
- Милая, я сегодня задержусь после работы. Мы с ребятами собрались пивка попить... - А ну, повтори! - Я после работы, говорю, сразу домой... Соскучился...
Недавно сидели с девушкой у меня, и в комнату залетел шмель. - Не убивай его! - попросила девушка. - Не буду! - сказал я. - Я не тебе...
Яценюк сообщил, что из ЮАР должен прийти 1млн. тонн угля. Кличко усомнился в словах Яценюка, ведь уголь не умеет ходить.
Автомобиль Лада! Создан по последнему слову сантехники!
Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях.
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:45 | Сообщение # 2038 |
Местный житель
| Валькирия,
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:46 | Сообщение # 2039 |
Местный житель
| Filiger, Валькирия, тайны морских глубин бередят воображение! Уголь не умеет ходить...
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:44 | Сообщение # 2040 |
Местный житель
| Filiger, водитель унитаза и жидкий асфальт
Валькирия, отличная подборка!
Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 11.10.2014, 13:45 |
|
| |