Разминка
|
|
Filiger | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:03 | Сообщение # 2401 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Nika,
|
|
| |
Liubov | Дата: Пятница, 08.05.2015, 17:10 | Сообщение # 2402 |
Местный житель
| Nika, прикольно! Про обои понравилось!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 14.05.2015, 07:49 | Сообщение # 2403 |
Местный житель
| - А это эликсир любви. Он придает даме красоты, а мужчинам добавляет уверенности. - Это вискарь? - Не выпендривайся, Люся, пей!
* * * Насколько все-таки у людей разные вкусы: одни кладут лимон в чай, другие - в банк.
* * *
Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый приходящий сантехник умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза «Что за тупица вам это делал?!»
* * *
Идет второе десятилетие двадцать первого века. В доме 3 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга... Советская... Телефонная... Под ножкой тумбочки в прихожей... * * *
Объявление в поликлинике: «Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди».
* * * - Доктор, у меня хорошее настроение: хочу ходить по кафе, магазинам и покупать все, что нравится! Что со мной? - Это у вас зарплата... Пройдет. * * *
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 14.05.2015, 07:50 |
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:51 | Сообщение # 2404 |
Местный житель
| Nika, Анимация прикольная!
|
|
| |
Liubov | Дата: Четверг, 14.05.2015, 15:27 | Сообщение # 2405 |
Местный житель
| Nika, про зарплату и книгу - особенно!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 21.05.2015, 03:42 | Сообщение # 2406 |
Местный житель
| - Госдеп США поменял Псаки на Харф, но ничего не изменилось! - И не говори: как не убирали у нас в подъезде, так и не убирают.
*** «Дорогая Мария Ивановна! Телеграмму о вашем приезде получили. Ждем. В остальном все хорошо. Ваш любящий зять».
*** - Эй, детка, не хочешь прошвырнуться по супермаркетам: затариться крупами, поглазеть на телятину, потрогать манго?
*** Больница сейчас - это место, где назойливые пациенты мешают врачам работать с документацией. * * *
- Дорогая, выходи за меня замуж! - А ты мне купишь кольцо с огромным бриллиантом? - Да, изящно ты меня послала...
* * * Старинная русская головоломка - топор.
* * * - Вам вино какого географического происхождения?
- Мне вино географического происхождения «до 400 рублей».
* * *
Представляете, как будет выглядеть Инстаграм в 75 лет?
«Связала свой первый носок». «Едем с дедом на дачу». «Положила челюсть в стакан, люблю ее».
* * *
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь: «Ударили по правой щеке, подставь и левую». Батюшка, бывший в миру мастером спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также: какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане спрашивают: - Что там происходит? Дьякон с важным видом объясняет: - Евангелие толкуют.
* * * Семен Петрович мог коня на скаку остановить, в горящую избу войти. В общем, вел себя как баба. * * * Ночью пришел кот и скромно лег в ногах. А под утро в ногах спал уже я.
Соотечественник
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 21.05.2015, 03:44 |
|
| |
алла | Дата: Четверг, 21.05.2015, 06:25 | Сообщение # 2407 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Разминки отличные. Если бы мне кто так массаж сделал.
|
|
| |
Liubov | Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:41 | Сообщение # 2408 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:43 | Сообщение # 2409 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 22.05.2015, 07:49 | Сообщение # 2410 |
Местный житель
| алла, Liubov, Filiger, благодарю за отзывы!
Жизнь уходила на то, чтобы на нее зарабатывать *** - Ты правда вышла замуж за этого миллионера по любви? - Да, правда! Я действительно очень люблю деньги.
*** Девушкам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.
*** Очень хороший адвокат доказал в суде, что убивать не так уж и плохо.
*** Синоптики проспорили ящик водки больному с ревматизмом!
*** Фрейд умер, так и не объяснив нам, какие проблемы у тех, кто ставит лайки под собственными постами.
*** В Одессе.
- Моя Фира вечно ноет: «Мине нечего носить, мине нечего носить!» - Ой, Боря! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай себе носит!
Кликни картинку
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 22.05.2015, 16:44 |
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 22.05.2015, 08:11 | Сообщение # 2411 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Liubov | Дата: Пятница, 22.05.2015, 09:26 | Сообщение # 2412 |
Местный житель
| Nika, Про мешок картошки - супер!
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 22.05.2015, 09:27 | Сообщение # 2413 |
Местный житель
| Цитата Liubov ( ) Про мешок картошки - супер! Liubov, прикид еще тот!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:29 | Сообщение # 2414 |
Местный житель
| - Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю, и фигачить золото... - Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России?
- Алло! Это полиция?! - Да. - Мои соседи анашой торгуют. - Да? И почем? - 1000 рублей за коробок! - А, ну это недорого, берите!
*** Несколько лет не отдавал супружеский долг. Какой-то мужик стал это делать за меня. К сожалению, с банковским долгом этот вариант не прокатил.
*** - Чем можно объяснить, что вы так поздно заявили о краже? Ведь сами утверждаете, что воры в квартире все перевернули вверх дном! - Да, но я сначала думала, что это мой муж искал чистые носки.
*** Меня всегда радует, как финансовые аналитики уверенно рассказывают, из-за чего все пошло совсем не так, как они прогнозировали ранее. В этом они гораздо лучше метеорологов - те ничего не объясняют.
Неужели великие цивилизации, шедевры искусства и прорывы в исследовании космоса были лишь для того, чтобы в мае я две недели мылся в тазу?
*** - Милый, ты меня любишь? - Не, ну ты чё, дура? Стал бы я у нелюбимой женщины 20 лет просто так на диване лежать!
По объявлению, у нас в городе, продают малышей ёжиков Африканский белобрюхий ёж Atelerix albiventris. В отличии от своих родственников – обычных ежей нашей полосы, африканские карликовые ежи весьма небольшого размера. Взрослый вес примерно 300-500 грамм. Размер от 15-20 см.
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:56 | Сообщение # 2415 |
Местный житель
| Nika, Сначала уж подумал, что делает наш Айс на заборе - прямо копия и ушко именно это темное!))) А ежи прикольные очень!
|
|
| |
|