Разминка
|
|
Nika | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:10 | Сообщение # 1576 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Filiger, Наташа, Марина, спасибо за комменты!
Вы точно уверены, что у вашей второй половинки отличное чувство юмора? Попробуйте усыпать лепестками роз путь от входной двери в квартиру до раковины, набитой грязной посудой, а затем наблюдайте, что произойдет... * * * Приближается весна... Из-под кроватей появляются первые весы. * * * - Почему кавказские мужчины всегда такие небритые? - Они пока вторую щеку бреют, первая уже зарастает. * * * - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули... * * *
Весь день лежу на диване и не собираюсь останавливаться, потому что я вообще без тормозов. * * * Когда женщине - шеф-повару ресторана предложили руку и сердце, то в ее голове волей-неволей промелькнуло около десяти рецептов. * * * - Эх, напиться бы с горя! Да, блин, все хорошо! * * * Единственное отличие японского автомобиля от европейского в том, что жена трындит слева от руля, а не справа.
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:23 | Сообщение # 1577 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:18 | Сообщение # 1578 |
Местный житель
| Nika, около десяти рецептов... Опасные они люди, эти шеф-повара!
|
|
| |
Ганна | Дата: Среда, 26.02.2014, 01:21 | Сообщение # 1579 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Nika, все подборки супер!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:42 | Сообщение # 1580 |
Местный житель
| У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай уроки с ребенком по новым учебникам, и ты поймешь, что там, где ты учился, твой ребенок может преподавать. * * *
Прапорщика спрашивают: - Петрович, долго еще служить будешь? - Пока руки носят... * * * Комиссия принимает новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стену кричит: - Ты меня слышишь?! - Не ори. Я тебя вижу. * * * Смотришь, бывало, на некоторых людей и понимаешь: хотя колесо еще крутится, хомяк уже умер. * * * Упавший в деревенский туалет новенький айфон автоматически напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости * * * Пьющий фермер постепенно превращается в колхозника. * * * Чукотский шаман начал хамить в очереди и пропустил пару ударов в бубен * * * Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки... * * *
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:58 | Сообщение # 1581 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:37 | Сообщение # 1582 |
Местный житель
| Nika, супер!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:18 | Сообщение # 1583 |
Местный житель
| Nika, про мешок картошки - джентльменов становится все больше! Добавлено (28.02.2014, 16:18) --------------------------------------------- Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабулек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили....
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась"....
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я ей сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила мне (заинтригованному) возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в багажнике машины Любки....
На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду.... Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.
Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".)
Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:03 | Сообщение # 1584 |
Местный житель
| Наташа, история прикольная!
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:42 | Сообщение # 1585 |
Местный житель
| Наташа, угорали всей семьёй! Стиль изложения истории очень "родной", как будто ты своими словами рассказала об увиденном))))
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:17 | Сообщение # 1586 |
Местный житель
| Наташа, насмеялась вдоволь! Цитата Nika ( ) - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули... Это про меня. С утра начальство как макнет...., весь день стекает...
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:57 | Сообщение # 1587 |
Местный житель
| Слесаpь автосеpвиса, кивая головой, вдумчиво слушает хозяйку машины, голубоглазую блондинку. После ее буpной и пpодолжительной pечи изpекает: - Hу на тах-тах-тах внимания можно не обpащать, а вот пых-пых-пых надо испpавлять немедленно! * * *
В суде ведется бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа: - Почему вы хотите развестись? - Мы не сошлись в религиозных взглядах. - И как же? - Она не признает, что я Бог. * * * Ходить дома в трусах... Плюсы: удобно, не жарко, легко двигаться, тело дышит, ничего не раздражает. Минусы: звонок в дверь. * * * Мужик перед 8 Марта в магазине выбирает жене в подарок стринги: - Да блин!.. Они же ничего не прикрывают... Ну разве только вон те. На них хоть какой-то клочок ткани есть... Продавщица: - Мужчина, это бирка. * * * Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у нее есть спирт. * * * Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:16 | Сообщение # 1588 |
Местный житель
| Nika, теперь я знаю правду о костюме медсестры. По поводу звонка в дверь оооочень знакомо!
|
|
| |
Liubov | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:35 | Сообщение # 1589 |
Местный житель
| Спасибо за позитив, смеялась до слез!!! Наконец-то я решила проблему с компом и могу общаться, ура!!!
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:09 | Сообщение # 1590 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
|