Разминка
|
|
Nika | Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:35 | Сообщение # 1606 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Уходя, гасите всех. Место клизмы изменить нельзя! Не отвлекаются любя. Белый бил черного в ухо. Мужчины - женитесь, женщины – мужайтесь! Взялся за грудь - говори что-нибудь. Не прелюбодействуй мне на нервы. Обещанного не всякий дождется. Лети с приветом - вернись с умом. Пользуясь случаем - ХОЧУ! Друзья познаются в еде. Любви все плоскости покорны. Под лежачий камень мы всегда успеем. Я сегодня не такой как вчера, а вчера я был совсем никакой. Остановите землю - я сойду. Сытый конному не пеший. Кто поспел, того и съели. Не йоги горшки обжигают. Оставь одежду всякий сюда входящий. Не рой яму другому - пусть сам роет. Поле пахать - не флагом махать. Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель. Нырнул с аквалангом, не прикидывайся шлангом. Оббиваю двери кожей заказчика. Будешь тише - дольше будешь. Голубая мечта найти друга. Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон. Обналичиваем нобелевские премии. Милая! У меня такой не было, нет и не надо. Снимаю, порчу! Ну вот, опять нет повода не выпить. Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит. Водка "Буратино" - почувствуй себя дровами. Своя смирительная рубашка ближе к телу.
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:15 | Сообщение # 1607 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:04 | Сообщение # 1608 |
Местный житель
| Nika, очень метко получилось!
|
|
| |
Liubov | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:35 | Сообщение # 1609 |
Местный житель
| Nika, забавно!
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:34 | Сообщение # 1610 |
Местный житель
| Праздничная подборка
Дорогие женщины! Если вы получили подарок от мужчины 6 марта - вы любовница... Если 7 марта - вы коллега... Если 8 марта - вы любимая женщина... Если вообще не получили - вы не с тем мужчиной! * * *
Милый! В преддверии наступления Международного женского дня я решилась написать тебе это письмо. Надеюсь, что ты отнесешься к нему с пониманием. Я очень тебя люблю, но некоторые вещи делают нашу совместную жизнь несколько неординарной, а порой так хочется, чтобы она стала более традиционной и спокойной. Итак:
1. Я знаю, как ты любишь своего пса. Я знаю, что он самое умное и доброе существо на планете (после тебя конечно). Я знаю, что это ты научил подвывать его, когда я напеваю и даже нахожу это забавным. Но, милый, пожалуйста закрывай песика в другой комнате, когда мы занимаемся любовью. Потому что всякий раз, когда «во время» он бегает вокруг кровати, у меня создается впечатление, что он ждет своей очереди….
2. Я знаю, что ты жить не можешь без компьютера. Я понимаю, что значат для тебя все эти «стрелялки», «бомбилки» и «мочилки», но сделай, пожалуйста так, чтобы я больше не просыпалась ночью от вопля: «С@ки! Бомбят!», т.к надеюсь, что когда ты говорил, что хочешь чтобы я стала блондинкой ты не имел ввиду седой цвет волос…
3. Объясни наконец своей маме (у которой почему то ключи от моей квартиры) и которая таинственным образом появляется у нас дома всякий раз, когда я там отсутствую, что хлам, который она уже во второй раз выносит на улицу, и который я чудесным образом второй раз спасаю – это японская ваза времен правления императора Судзина, подаренная японскими партнерами, стоимость которой превышает стоимость всего хлама в маминой квартире (вместе с мамой).
4. Я понимаю, что ты очень консервативен в вопросе носков и с большим подозрением относишься к их смене, мотивируя это тем, что «Я же их только неделю и относил!». Но будь добр, ставь их хотя бы в ванной, а не у кровати, т.к. каждую ночь мне снится один и тот же кошмар – немцы и газовая камера…
5. Друзья – для мужчины все. И еще… Из экскурсии после десятой бутылки пива: «Ванна. Туалет. Мой компьютер. Моя жена – она сейчас спит» - исключи, пожалуйста последнюю экспозицию, т.к. центральный ее экспонат не забальзамирован и почти наверняка не особенно интересен твоим знакомым (даже после твоих рассказов до Ленина мне еще далеко). Вот пожалуй и все. С любовью. Твоя Змеюка.
* * * Каждому мужчине, купившему на 8 Марта сковородку - каску в подарок!
* * * Почему цены на пену для бритья и трусы, к 23 февраля не меняются, а на цветы к 8 марта дорожают в два раза? * * * 8 марта - каждый мужчина может честно признаться: "Сегодня не мой день!" *** 8 марта - Международный день Подруг Защитников Отечества! *** - Дорогая!!! Что тебе подарить на 8 марта? - Ой, ну я даже не знаю... - Тогда я даю тебе ещё один год на размышления. *** Мужчина пришел в магазин покупать подарок на 8-е марта. Продавщица его спрашивает: - Вам для жены или подороже? *** Один мужик 8 Марта проснулся пораньше, приготовил завтрак, разбудил семью, накормил, отправил гулять, помыл посуду, начал стирку, затеял грандиозный праздничный обед, приготовил его, достирал, встретил семейство, накрыл на стол, помыл посуду, высушил, выгладил, приготовил, накормил, проверил уроки, вымыл, помыл, уложил, пришил, упал, укрылся, забился к стенке, лежит и думает: - Неужели начнет лезть? Неужели, Господи? ***
|
|
| |
Liubov | Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:59 | Сообщение # 1611 |
Местный житель
| Nika, подборка - СУПЕР!!!
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:45 | Сообщение # 1612 |
Местный житель
| Nika, замечательный юмор!
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 05:23 | Сообщение # 1613 |
Местный житель
|
Муж читает книгу, жена - газету. - Посмотри что пишут! - восклицает жена. - Мужик днем познакомился с женщиной, вечером на ней женился, а на следующее утро убил ее! - Утро вечера мудренее! - ответил муж, не отрывая глаз от книги.
* * * - А я свою на руках ношу! - А моя не пьёт!
* * * Идеальные отношения - это если вы ссоритесь как муж и жена, болтаете как лучшие друзья, флиртуете как 16-ти летние подростки и заботитесь друг о друге как брат и сестра!
* * * Неженатые мужчины не понимают всех прелестей семейной жизни. Женатые, впрочем, тоже не понимают.
* * * Гаджеты — это такие штуки, кoтoрые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит, и в ответ слышишь: — Ну и гад же ты!!!
* * * Соцопрос среди детей. - Как поддерживать хорошие отношения в браке? - Нужно говорить жене, что она красавица, даже если она чудовище (Рома, 10 лет).
- Как определить, что мужчина и женщина являются мужем и женой? - Нужно понаблюдать, не орут ли они на одних и тех же детей (Лариса, 8 лет).
- Что общего у твоих родителей? - Они оба больше не хотят детей (Андрюша, 7 лет).
* * * Беседует с другом по телефону: - Вот ты зря не женишься. Говорю тебе - зря! Женатым быть куда лучше. Вот ты мне полчаса уже ноешь, как тебя работа достала. А ты женись, баран. Эта курва тебе дома так мозг вынесет, что на работу, как на праздник бегать будешь. Думаешь, у меня почему две работы? Думаешь, мне деньги нужны? Фиг там. Просто я женат, брат...
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 09.03.2014, 05:25 |
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:01 | Сообщение # 1614 |
Местный житель
| Nika, Особо про гаджеты понравилось!
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:03 | Сообщение # 1615 |
Местный житель
| Filiger, знакомая тема?
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:07 | Сообщение # 1616 |
Местный житель
| Цитата Nika ( ) Filiger, знакомая тема? Да нет...в покупках проблем нет - покупаю, что хочу, просто вообще понравилось сопоставление слов в анекдоте.
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:07 | Сообщение # 1617 |
Местный житель
| Nika, очень понравились все подборки!!!!!!! Повеселилась от души!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:19 | Сообщение # 1618 |
Местный житель
| На Сочинской Олимпиаде турецкий фигурист продемонстрировал зрителям пять тулупов, три дубленки и «один куртка кожаний! Харощий ошень!». * * * И только топ-менеджмент компании AUDI точно знал, почему не раскрылось пятое кольцо… * * * Здоровое питание - это обязательно профильтровать воду из-под крана, перед тем как заварить Доширак. * * * Февраль месяц короткий - одноразовой бритвы хватает. * * * Сидим с подругой в больнице в очереди к терапевту: - Интересно, почему по понедельникам тут всегда так много народу? - Это те, кто думал, что за выходные пройдет * * * Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше. * * * - Рабинович! У вас есть часы? - Конечно, у меня есть часы! - Так шо ж вы их не носите? - Да, знаете, неудобно как-то... Этот маятник, эти гири... * * * Подойди к кому-нибудь из домашних, скажи: «Тебя к телефону», дай пульт от телевизора и наблюдай за реакцией. * * * Плоха та уборщица, что не мечтает стать керлингисткой. * * * А я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило… * * * - С днем рождения! - Спасибо! А ты кто?! - Это не важно. Просто скажи, когда и где пьянка. * * *
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:11 | Сообщение # 1619 |
Местный житель
| Nika, Уборщица-керлингистка!
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:55 | Сообщение # 1620 |