Разминка
|
|
Ганна | Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:06 | Сообщение # 1531 |
Постоялец
Статус: Offline
Cтрана:Украина
| Filiger, и Nika, ваши подборки супер, насмеялась, отдохнула, но слава Богу, губа не треснула
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:26 | Сообщение # 1532 |
Местный житель
Cтрана:Российская Федерация
| Nika, очень повеселило! Сижу одна в обеденный перерыв и хохочу !
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:30 | Сообщение # 1533 |
Местный житель
| Filiger, Марина, Ганна, спасибо за отзывы! Цитата Filiger ( ) подборка супер!Понравилось все! Выбираю анекдоты с учетом мужской и женской аудитории Приятно, что подборка повеселила.
Возле моего дома открылся магазин алкогольной продукции. К выбору названия владелец подошел креативно. «Вечный зов»…
* * * Кручусь тут как дура в колесе! - Не дура, а белка! - У белки хоть шубка есть, а я дура!
* * * Мам, свяжи мне шапку. К ней шарф и свитер. - Пальто, сапоги, машину и дом не надо связать к шапке?!
* * *
Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции - треугольные.
* * * 1-й курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель:
- Записывайте тему: «Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции». Голос с задней парты: - Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию?
* * * Если жена ругает мужа, а он слушает ее с открытым ртом, то не факт, что он подкаблучник. Возможно, это старая привычка артиллериста.
* * *
Разговаривают два приятеля. - Ну, собаку завели… Куда ни пойдешь, обязательно под ногами болтается. Что-нибудь нужное положишь, чтобы взять поудобнее, - уже утащила. А нужна - зовешь, зовешь, не дозовешься. Зато только холодильник откроешь или пошуршишь каким-нибудь кульком - тут как тут! - Ну точь-в-точь моя жена…
* * * - Кто бы знал, как я обожаю Хабаровск! - Особенно когда этих прекрасных бумажек несколько!
* * * Овощной базар - это еще и разговор двух блондинок.
* * * Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью «Если хочешь меня - улыбнись!». Я еще никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьезное выражение лица.
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 04.02.2014, 12:35 |
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:57 | Сообщение # 1534 |
Местный житель
| Nika, все прикольно!
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:35 | Сообщение # 1535 |
Местный житель
| Раньше я пользовался шариковым дезодорантом...Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается... --------------------- -С чем булочка? -С моим будущим лишним весом! --------------------- -Я тону в твоих глазах! -Они ж карие... -Ну и что?! -Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь?!! --------------------- -Свет мой, зеркальце, скажи... -Отвали! -Ну, скажи! -Нечем порадовать, нечем... --------------------- -Откройте!ЦРУ! -Не открою!Цри за дверью! --------------------- -Кем в колхозе работать будешь, Степан? -Мерчендайзером. -Не хочешь говорить - не надо.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:38 | Сообщение # 1536 |
Местный житель
| Filiger, Цитата Filiger ( ) Не хочешь говорить и Цитата Filiger ( ) Нечем порадовать, нечем. повеселило особо!
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:55 | Сообщение # 1537 |
Местный житель
| Nika, Filiger, сказать, что все понравилось - ничего не сказать! Я лежу на столе! Большое спасибо за позитив! (Негатив с утра был обеспечен начальством...), сняла стресс!!!!!
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:39 | Сообщение # 1538 |
Местный житель
| -Девушка, вас как зовут? -Роза. -А где работаете? -В банке. -Хм...Как романтично:роза в банке... ------------------------ Самый первый навык, который приходится осваивать новичку в офисе - спать с открытыми глазами. ------------------------ Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег... ------------------------ Мы рассмотрели ваше резюме и, знаете, как-то не впечатлились... -А я видел вашу шарагу и, знаете, тоже как-то не "Газпром'... ------------------------ Оказывается, о моей работе еще Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень". ------------------------ -Слушай, Коль, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? -Ну, смогу! -А как:спринтером на короткую дистанцию или стайером на длинную? -Давай с принтером!А тайер - это что?
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 06.02.2014, 05:00 | Сообщение # 1539 |
Местный житель
| Filiger, меня впечатлило резюме
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 06.02.2014, 06:02 | Сообщение # 1540 |
Местный житель
| Те, кто говорит, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
* * * Учительница математики развелась с мужем-трудовиком и решила поделить имущество, но, к сожалению, на ноль делить нельзя. * * *
- Здравствуйте, это ваши баннеры по всему городу «Ипотека - это просто, необходимо лишь два документа!»? - Да. - Я готов! Вот справка об освобождении и обходной из общежития.
* * * Муж: - Один скульптор собирается ваять Аполлона. Пригласил меня позировать. Жена: - Тебя?! На Аполлона?! А-а! Так это, наверное, американский космический аппарат из 80-х. Он на бочку похож.
* * * Грибники без опыта заблудились в лесу и два дня питались грибами. Сейчас их нашли, но их показания не сходятся. Не совпадают даже эпохи.
* * * Она была неглупая женщина, но у нее было что-то вроде короткого замыкания между языком и мозгом.
* * *
Встречаются два чиновника. Один - негодуя: - В России пора вводить уголовное наказание за дачу взятки в особо циничном размере!!! - Может, в особо крупном?! - Нет, в особо циничном! Меня тут один студент 100 рублями вдохновить пытался!
* * * Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы. Муж: - Какого ты мне на часы тычешь? Моя матушка бате календарем перед лицом махала!
* * *
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:56 | Сообщение # 1541 |
Местный житель
| Nika, последний анекдот особо приколол и вообще суперподборка!
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:30 | Сообщение # 1542 |
Местный житель
| Filiger, Nika, прикольные подборки!
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:17 | Сообщение # 1543 |
Местный житель
| Трудно долго держать паузу - язык устает под грудой невысказанных слов. ----------------------- Диссертация на тему "Выпрыгивающий из тостера хлеб как причина инфарктов у котов". ----------------------- Быку сносит крышу при виде красной тряпки, у женщины цветовой спектр гораздо шире. ----------------------- На наших дорогах Лексус всегда прав, хотя и Камаз за себя постоять может. ----------------------- А у меня в солонке слабительный порошок.Для тех гостей. которым вечно все недосолено! ----------------------- -Папа, а чем революции отличаются от переворотов? -Революции происходят от желания голодных кушать, а перевороты - от желания сытых кушать еще лучше. ----------------------- Зять - теще: -Зачем же вы тратились на подарки?!Вы бы лучше на билетах сэкономили! ----------------------- Малина - самое лучшее слабительное средство.Особенно, когда в ней сидит медведь. ----------------------- Чтобы лучше загореть на пляже, девушки снимают лифчики, а мужчины - обручальные кольца. ----------------------- Стоматолог, привязав к ручке двери зуб больного: -Следующий! ----------------------- Вот сижу, третий день на муравьев смотрю.Ни совещаний, ни планерок - и ведь работают! ----------------------- Водка кончается не тогда, когда кончаются деньги, а тогда, когда кончаются способные за ней сбегать. ----------------------- -Где находится Таджикистан? -Государство или его население? ----------------------- Надпись на воротах дома:"Собака не злая.Но нервы ни к черту!"
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:12 | Сообщение # 1544 |
Местный житель
| Filiger, мега убойная подборка от начала и до конца! :D Цитата Filiger ( ) "Выпрыгивающий из тостера хлеб как причина инфарктов у котов". Видела такое в реале. Мой котяра идет сытый на выход из кухни и тут отстреливает тостер. Его как взрывной волной отбросило
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 07.02.2014, 05:15 |
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:16 | Сообщение # 1545 |
Местный житель
| Filiger, я тоже о котах - тостер и пылесос - злейшие враги представителей семейства кошачьих.
Сообщение отредактировал Наташа - Пятница, 07.02.2014, 17:19 |
|
| |
|