Разминка
|
|
Filiger | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:48 | Сообщение # 1516 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Nika, интересная подборка!
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:54 | Сообщение # 1517 |
Местный житель
| Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером: -Угадай, кто? Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает: -Угадай, куда... ------------------------------ -Дорогой, ты скоро станешь папой! -Не могу, - я уезжаю! ------------------------------ -Поцелуй меня в знак перемирия. -А где он у тебя? ------------------------------ -И сказал Кашпировский девочке:"Брось костыли и иди!" -Она бросила и пошла! -А чем она болела? -Ничем. -А костыли зачем? -Она их дедушке несла... ------------------------------- -Наступит у тебя там зима - обязательно сходи в лесу на медведя!Только смотри, осторожно!Главное в этом деле, чтобы медведь не проснулся и не понял, что ты на него сходил!
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:55 | Сообщение # 1518 |
Местный житель
| Filiger, Сегодняшняя подборка приближена к реальной жизни! Осталось разобраться где находится знак перемирия
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:06 | Сообщение # 1519 |
Местный житель
| Цитата Nika ( ) Filiger, Сегодняшняя подборка приближена к реальной жизни! Осталось разобраться где находится знак перемирия Да, так.
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:20 | Сообщение # 1520 |
Местный житель
| Filiger, диспетчер приколол!!!!!
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:02 | Сообщение # 1521 |
Местный житель
| -Папа, а в сочинении про зиму как написать: -Зимой в магазине продается много пальтов или пальтей? -Пиши лучше про лето! ---------------------------- -В Гидрометцентре вчера банкет был. -А что за повод? -Десять лет, как последний раз правильно погоду угадали... ---------------------------- -Так, доченька, шажочек, еще шажочек.Молодец!Сынок, неси быстрее камеру - дочь из клуба вернулась! ---------------------------- Жизнь - как спорт:для одного - тяжелая атлетика, для другого - фигурное катание.Невезучим приходится поднимать штангу, стоя на коньках. ---------------------------- Состав банды, ворующей твое время: 1.Телефон 2.Интернет 3.Общение из вежливости 4.Мысли не по делу 5.ТВ и пресса 6.Чтение бесполезных списков. ---------------------------- Вчера загадал новогодние желания, а сегодня на морозе губа треснула... Намек понял. ---------------------------- Народная примета:если утром с похмелья зубная щетка не помещается во рту, значит, она предназначена для чистки обуви. ---------------------------- -У меня жена первая была хорошая, домашняя, ручная почти! -А чего развелся? -С поводка сорвалась! ---------------------------- После корпоратива. -Дорогой, не ори.Все расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала.И все.Вопросы? -Платье где? ---------------------------- Сердце рыбака Семёна чуть не остановилось, когда он увидел, что сом мало того, что сорвался, так еще зацепил хвостом и опрокинул ящик водки, охлаждающейся в реке.
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:08 | Сообщение # 1522 |
Местный житель
| Filiger, Это ж как надо налакаться, что бы "зубная щетка" не помещалась во рту
Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 01.02.2014, 13:36 |
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:27 | Сообщение # 1523 |
Местный житель
| Приходит мужик к психологу и говорит: - Все у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений, как бы мне их получить, и побольше? Все я уже перепробовал: и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял... Хочется чего-то нового. Психолог говорит: - Заведите себе любовницу. - У меня их три, - отвечает мужик, - не помогает. - А вы расскажите о них вашей жене...
* * * На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, я лежу голый в ванне, наполненной борщом! * * * Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия. * * * Вот, бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду, он уже везде был!
* * * - Вы слышали, Стэплтон? Что это за ужасные звуки доносятся с Гримпенской трясины? Какое-то странное мычание... - Местные говорят, что так матерится Герасим, когда ищет собаку Баскервилей. * * * Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
* * * Не знаю, как там в Китае, а только у меня чайная церемония заключается в поисках кружки по всей квартире.
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:35 | Сообщение # 1524 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:53 | Сообщение # 1525 |
Местный житель
| Filiger, Nika, Цитата Nika ( ) а только у меня чайная церемония заключается в поисках кружки по всей квартире. В моей квартире с этим проблем нет - кружки на каждом квадратном метре.
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1526 |
Местный житель
| Цитата Наташа ( ) В моей квартире с этим проблем нет - кружки на каждом квадратном метре. Наташа, ты что торгуешь кружками?
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 03:46 | Сообщение # 1527 |
Местный житель
| Filiger, Нет, мои мужички - любители пить чай, и оставлять кружки в самых неожиданных местах.
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:42 | Сообщение # 1528 |
Местный житель
| Filiger, каталась по столу! ВСЕ понравилось!!!!!!!!!! Nika, особенно понравился мужчина на приеме у психолога и про диету!!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:26 | Сообщение # 1529 |
Местный житель
| Научный диспут на кафедре микробиологии: - Да что вы знаете о плесени, коллега?! - Я холостяк, живущий один. Я знаю о плесени все!
* * * - Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж. - Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь. - А у нее есть такое зелье?! - Должно быть. Сколько на нее ни смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу.
* * *
Запомни две короткие фразы, которые помогут тебе открыть любые двери в этой жизни: «На себя» и «От себя».
* * * Инженер, который долго не мог нарисовать план эвакуации, в итоге тупо поджег здание и стал смотреть, откуда полезут люди.
* * *
Пришла домой, а на столе записка: «Все хорошо, я у бабы». Сижу вот и думаю, муж или сын...
* * * «Плохо выглядишь» - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
* * * «Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а потом уже дело пытай» - таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили простодушных девок на жратву, водку и сауну.
* * *
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:58 | Сообщение # 1530 |
Местный житель
| Nika, подборка супер!Понравилось все!
|
|
| |