Разминка
|
|
Filiger | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:03 | Сообщение # 1981 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| "Здравствуй, Абрам!Решил написать тебе письмо...хотел 100 рублей тебе послать, да запечатал конверт.Извини." ---------- Два яйца в кастрюльке.Один другому говорит: -Смотри-ка, всего 10 минут варимся, а уже такие крутые! ---------- В палате дистрофиков. -Петя, прикати таблетку. -А почему сразу Петя, пусть Иванов прикатит.Он сильный - он майку носит. ---------- Немецкому философу Эммануилу Канту задали вопрос: -Какие по вашему мнению, женщины склонны к большей внешности - брюнетки или блондинки? Не задумываясь Кант ответил: -Седые. ----------- Супруга, глядя в окно задумчиво говорит: -Дождь идет... Муж, не отрываясь от газеты: -Скажи, что меня нет дома. ----------- В гостях. -Вы руки мыли с мылом? -С мылом. -Тогда чай будете пить без сахара. ----------- Два комара залетели в спортзал.Один говорит: -Холодно. Второй отвечает: -Ничего, за ночь надышим. ----------- Каннибалы спрашивают у жертвы имя. -А сейчас-то вам это зачем? -Для меню.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 03.10.2014, 04:52 | Сообщение # 1982 |
Местный житель
| Filiger, Предыдущая подборка, по содержанию была без малого притчами
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:26 | Сообщение # 1983 |
Местный житель
| Filiger, Nika, !!!
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:15 | Сообщение # 1984 |
Местный житель
| Наташа,
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:57 | Сообщение # 1985 |
Местный житель
| Он настолько был жадным, что когда ему приснилось, что он ужинает в ресторане, он поскорее проснулся, чтобы не платить... --------- Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в нагло валяющегося. --------- Ничто так не развивает лидерские качества, как утренняя маршрутка. --------- Встречаются два ежика.У одного забинтована лапка. -Что с тобой? -Ничего.Просто хотел почесаться. --------- В активном поиске я бываю только в часа три ночи...у холодильника. --------- -Леха, открой окна, жара в машине! -Терпи, пусть думают, что у нас тоже кондиционер! --------- Очень культурный парень в подъезде бывшей написал: "Лена непостоянна". --------- Срочно нужна опора и сильное плечо.Костыли и гантели не предлагать! --------- Я как-то пытался выращивать себе еду, но не нашел семян шашлыка... --------- Нашел в зимней куртке 100 рублей!Что ни говори, а хорошо работать в гардеробе! --------- Она поняла, что муж на ней сильно экономит, когда зашла в секонд-хенд и почувствовала запах его подарков. --------- Изя заходит в гости к своему соседу Абраму.А тот сдирает обои со стен. -Что, Абрам, ремонтик затеяли? -Нет, переезжаем. --------- Купил новую микроволновку.Два часа отдирал наклейку с надписью "Жизнь проще, чем кажется". --------- Автомобиль Николая Дроздова лижет бензин с руки. --------- Редкая собака добежит до середины Кореи.
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 04.10.2014, 04:48 | Сообщение # 1986 |
Местный житель
| Наташа, Filiger, Цитата Filiger ( ) зашла в секонд-хенд и почувствовала запах его подарков
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:14 | Сообщение # 1987 |
Местный житель
| Cамое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься... -------- Из всего прогноза синоптиков совпало только "завтра ожидается"... -------- Купил новую Мазду, хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей на ней.Не знаешь, где можно подешевле сделать? -Поставь машину на ночь поперек въезда во двор.Будет дешево и сердито. -------- Апофеоз мужской лени - есть суп прямо из кастрюли, даже не доставая ее из холодильника. -------- Добрый сторож в ружье заряжает сахар... -------- В музыкальной школе девочка, у которой нет скрипки, играет на несмазанной двери. -------- Ленивый работник ЗАГСа никогда не приходит к первой паре. -------- Надпись внутри обручального кольца: "Этот дятел был пойман и окольцован 15.01.06". -------- Спишь на лекциях?Проснешься в армии! -------- Если верить статистике, статистике верить нельзя. -------- Студенты - это часть населения, которая имеет самые дорогие телефоны, но у которых никогда нет денег на счете. -------- Приглашаю на коррекцию фигуры.Лопата и снег прилагаются. -------- Обиженная на весь мир тетя Маша брала пару пустых ведер и, размахивая ими, гуляла по улице.
|
|
| |
Liubov | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:43 | Сообщение # 1988 |
Местный житель
| Filiger,
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:59 | Сообщение # 1989 |
Местный житель
| Олеся спросили в школе: -Слово шкварки пишется через Ш или Щ? -Через мясо, - ответил Олесь. -------- Мальчик подходит к колонке с газированной водой, выпивает стакан и протягивает продавщице злотый. -Напился? - спрашивает продавщица, что теперь нужно сказать? -Где сдача? -------- Бежит горшок по лесу и с рыданием в голосе кричит: -В душу, в душу насрали! -------- В парикмахерской.Парикмахер бреет клиента и спрашивает: -Вам не больно? -А вам не воняет? - спрашивает клиент. -------- Сидит мужик в ресторане на вокзале и не спеша пьет пиво.Раздался свисток паровоза - сигнал к отправлению.Мужик хоть бы что, спокойно пьет пиво и говорит: -Свисти, свисти, билет-то все равно у меня! -------- Вечером идут два пирожка по улице.Навстречу им две румяные шанежки. Один пирожок говорит другому: -Давай их оформим? -Тебе-то хорошо, ты-то с яйцами, а я с капустой. -------- А набитом автобусе: -Мужчина,вы своими очками мне все чулки порвете. -А вы мне на галстук наступили! -------- 1 сентября первоклассник приходит домой, кидает портфель на пол и кричит родителям: -Чего ж вы не предупредили, что эта бодяга на 10 лет?! -------- Дама высокого роста в отделе тканей, выбрав материал в клеточку обратилась к продавцу: -Молодой человек, отмерьте мне на юбку 40 см. Продавец внимательно посмотрел на даму и спросил: -Сколько вы сказали? Дама: -Вас смущает количество? Продавец: -Да, обычно женщины берут 70-75см. Дама: -А я хочу, чтоб были видны мои чашечки... Продавец: -Теперь мне понятно...и я посоветую вам взять 20 см., чтоб был виден весь сервиз! -------- Едет зимой в автобусе хохол, одетый в добротный тулуп.Смотрит, негр в легоньком пальто дрожит от холода... Кричит хохол негру: -Что, замерз, Маугли?
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:07 | Сообщение # 1990 |
Местный житель
| Filiger,
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 07:43 | Сообщение # 1991 |
Местный житель
| Судя по тому, сколько идет «Дом-2», они явно строят стадион «Зенита»…
* * * Сходишь на родительское собраниe и полночи думаешь: «Как жe мы учились-то?! Без кулеров, бeз жалюзи...» * * * Начальник, помни! Белым (не загорeвшим) цветом обозначены сотрудники, которыe все еще хотят в oтпуск! * * * Тракторист Федор, уснув пьяным за рулем, нечаянно стал участником президентской программы «Снос ветхого жилья».
* * * Судя по тому, как усиленно бурит мой сосед снизу, я не удивлюсь, когда услышу крики «Нефть!».
* * *
Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... Как прокормить весь этот зоопарк?
* * * Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Я уже близко! Я у него в печенках сижу…
* * * Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они, в свою очередь, - в старческий склероз.
* * * Фраза «Чувствуй себя как дома» ставит меня в тупик!
Вы что, в самом деле хотите, чтобы я разделась догола и, читая русский рэп, искала йогурт в холодильнике?
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:43 | Сообщение # 1992 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:23 | Сообщение # 1993 |
Местный житель
| Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? -Ку... -А почему так ма...? -------- Двое в дерьме.Одному, который повыше, дерьмо по плечи, а другому - до самых губ.Первый пытается выкарабкаться, а второй кричит: -Не гони волну! -------- В парфюмерном магазине.Входят двое и говорят: -Пожалуйста, да Тройных и один Ландыш. -Да брали бы уж три Тройных, - говорит продавщица. -Что вы, с нами дама! -------- Собрались на ежегодный съезд генетики, обсуждают достижения.Выходит один и говорит, что он скрестил козу с коровой и теперь у него дома и хорошее мясо, и целебное молоко.Выходит другой и говорит: -А я скрестил арбуз с тараканом. -И что? -Арбуз разрезаешь, а косточки сами разбегаются. -------- -Что такое свиная отбивная? -Котлета, отбитая у свиньи. -------- Муж, вернувшись с рыбалки: -Кот дома? -Заходи, я ему кильки купила! -------- Трое пьяных ползут по шпалам железной дороги. Первый: -Черт, какие ступени высокие! Второй: -Да и перила низкие! Третий: -Ничего, ребята, вон смотрите, лифт идет!
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:18 | Сообщение # 1994 |
Местный житель
| Filiger,
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:40 | Сообщение # 1995 |
Местный житель
| Nika, Filiger, стадион "Зенита" удивляет продолжительностью постройки. Добавлено (07.10.2014, 16:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
|