Разминка
|
|
Nika | Дата: Пятница, 19.09.2014, 05:46 | Сообщение # 1966 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Filiger, убойная подборка! "Книга получше..."
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 19.09.2014, 05:47 |
|
| |
Валькирия | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:38 | Сообщение # 1967 |
Постоялец
| Nika, Filiger, классные подборки!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:44 | Сообщение # 1968 |
Местный житель
| Nika, Filiger, спасибо за позитиффф!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 07:26 | Сообщение # 1969 |
Местный житель
| «Я, Кулакова Мария Петровна, решила присоединиться к санкциям против стран Запада. Мною принято решение отказаться от покупки пентхауса в Лондоне, автомобиля «Бентли Континентал» и виллы в Майами. Пусть эти империалисты и транснациональные акулы не думают, что мы, многодетные матери-одиночки, работающие в сельских библиотеках с зарплатой 4000 рублей, останемся в стороне от начатой ими бессовестной войны санкций!»
* * * Пьяный муж возвращается домой ползком в 3 часа ночи. В прихожей падает, задевает вешалку, раздается страшный грохот, и все рушится - тазы, лыжи, велосипед... Из комнаты в ужасе выбегают жена и двое детей. А он им: - Ну что, не спится без папки-то?
* * * Фильм «Город грехов-2». Голые женщины, бандиты, маньяки, азартные игры. На экране кого-то постоянно убивают. О чем предупреждают зрителей перед началом фильма? Правильно. О том, что в фильме есть сцены табакокурения.
* * * - Ты вышла за меня замуж по расчету! - Ага. Только вот на что именно я рассчитывала, до сих пор не пойму.
* * * Сегодня я получил новые часы и бумажник совершенно бесплатно! Этот пистолет будто волшебный!
* * * - Тут в магазине «Все по 99 рублей» в продаже появились земельные участки. - Да! А где? - На Марсе, Венере, Меркурии.
*** Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике…
* * * Ситуация настолько безнадежна, что уже не вызывает опасений.
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:09 | Сообщение # 1970 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 24.09.2014, 10:49 | Сообщение # 1971 |
Местный житель
| Filiger, Nika, прочитала сразу все за весь период отсутствия! Давно так не смеялась! Класс!!!!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 07:52 | Сообщение # 1972 |
Местный житель
| Могу себе позволить купить замок во Франции. Но пока только навесной * * * Моя работа - это такое место, где утро начинается с чашечки ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать. * * * Поднимая пешком стиральную машинку на 16-й этаж, грузчик Николай подобрал 196 синонимов к словосочетанию «плохие лифтеры». *** Для укладчика шпрот по банкам вообще не проблема, как разместить дома свадьбу на двести гостей. * * * Газета - уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно.
* * * - Доктоp! Помогите! Я вам денег дам, только помогите сначала! - Давайте, давайте сначала деньги, а то поможешь людям - ни людей, ни денег, ни благодаpности! Лежит в гpобy и делает вид, что не yзнал! * * * - У вас есть книги по садомазохизму? - Конечно. - Киньте мне одну в морду. * * * Есть джентльмен и настоящий джентльмен. Джентльмен - это мужчина, а настоящий джентльмен - это женские фантазии. * * * Девушку, зевнувшую в секс-шoпе, чуть не продали.
* * * - Простите, что так поздно звоню... - А вы не поздно, вы вообще зря.
* * * Браконьер, не рассчитавший количество динамита, вывел карасей на околоземную орбиту.
* * * Хоть одна хорошая новость - «Бугатти Вейрон» подешевел.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:25 | Сообщение # 1973 |
Постоялец
| Nika, супер!
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:27 | Сообщение # 1974 |
Местный житель
| Nika, класс!!!!! Второе про работу - это про меня. Только еще и кофе нет... С утра глаза начинают дергаться...
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:32 | Сообщение # 1975 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:04 | Сообщение # 1976 |
Местный житель
| Утром в транспорте, дабы съэкономить на оплате проезда, люди частенько подают водиле крупную купюру. Сдачи по утрам в автобусе обычно нет. А теперь, собственно, сама история. Паренек сует водиле пятисотку и с надеждой в глазах ждет фразы, типа ты оборзел, где я тебе сдачу возьму?! Вали отсюда. Однако, водилу подобные халявщики задолбали. Он с невозмутимым видом берет денежку… и протягивает парнишке такой тряпочный мешочек, размером с человеческую голову: — Держи, родной, я их неделю по 50 копеек собирал. Пересчитывать будешь?! Автобус выпал в осадок. * * * Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про кризис. Первый: - Ты что-нибудь понимаешь? Второй: - Я тебе сейчас объясню... Первый: - Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что-нибудь понимаешь? * * *
- У вас, доктор, такой же недуг, как и у меня, а вы едите и пьете без ограничений. Мне же все запрещаете! - Между нами, дорогой, большая разница. - Какая же? - Вы хотите лечиться, а мне это и в голову не приходило!
* * *
Одесса. Мужчина на рынке приценивается к волнистым попугайчикам.
- А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать? - Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты? - Ну да, конечно… - И вам мало?!
* * * Будь я семейным психологом, мои советы ограничивались бы лишь одним: «Просто иногда напивайтесь вместе».
|
|
| |
Валькирия | Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:43 | Сообщение # 1977 |
Постоялец
| а семейный психолог интересный совет дал!
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:02 | Сообщение # 1978 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:59 | Сообщение # 1979 |
Местный житель
| Корова лезет на дерево.Ворона спрашивает: -Ты куда? -Яблоки кушать! -Ты что с ума сошла, это же береза! -А у меня с собой! ------------------ Пьяный идет вдоль забора.Видит, свинья в луже валяется.Пьяный говорит: -Ты, свинья, как тебе не стыдно?Вся грязная, вонючая, в луже валяешься. -Посмотрю я на тебя, когда забор кончится! - отвечает свинья. ------------------ Мужик заходит в парфюмерный магазин и спрашивает продавца: -Почему у вас одеколон Русский Лес без этикетки? -А вам не все равно? -Вам все равно, а мне на стол ставить! ------------------ Идет наркоман, видит, пацан сидит в песочнице и плачет: -Машинку потерял, а-а-а... Наркоман дает пацану шприц: -Вот тебе машинка. Пацан: -А у нее колесиков нету... -Ну ты меня так вконец разоришь! ------------------- Один другого спрашивает: -Что тяжелее:килограмм пуха или килограмм свинца? Другой отвечает: -Встань под балкон, проверим. ------------------- Сидят на берегу моря мартышка и крокодил.Крокодил курит косяк, а мартышке не дает.Тогда она кричит: -Зеленый, атас, менты! Крокодил нырнул в море, а она спокойно взяла косяк и села на то место курить. Крокодил вынырнул, а мартышка ему: -Зеленый, я тащусь, как ты ныряешь. ------------------- Ночью встречаются два человека.Первый спрашивает глядя на небо: -Это луна или солнце? -Не знаю, я не местный. ------------------ В Нью-Йоркском отеле вывешено объявление: "Гасите сигареты!Помните о пожаре в Чикаго!" Под этим объявлением кто-то подписал: "Не плюйте на пол, помните о весенних разливах Миссисипи!" ------------------ Полез мужик антенну чинить, сорвался и полетел вниз.Пролетая мимо своего окна кричит: -Маня, котлеты можешь не жари-и-и-ть!!! ------------------ -Доктор, у меня депрессия. -Лучшее лекарство - с головой окунуться в работу! -Но я замешиваю бетон...
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:26 | Сообщение # 1980 |
Местный житель
| Nika, класс! Тоже совет психолога особенно приглянулся! Filiger, насмешил!!!!!
|
|
| |
|