День рождения сайта!
|
|
Filiger | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Сегодня,25 декабря у нашего сайта первый юбилей - нам 1 месяц!!! Поздравляю всех участников с этой датой!!!Спасибо всем,кто поддержал меня в организации этого проекта,кто зарегистрировался и вносит на сайт полезные информацию и фото!!!Надеюсь на дальнейшее развитие сайта! С Первой датой сайта!!!
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:52 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| Игорь! Спасибо за отличный сайт! Где бы еще можно так душевно о филках поговорить!!!
|
|
| |
Светулик | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:13 | Сообщение # 3 |
Участник
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Благодарю Игоря, что создал такой замечательный сайт! Желаю от всего сердца дальнейшего процветания и много новых пользователей, побольше хорошеньких тем и большого огромного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Светулик - Понедельник, 25.01.2010, 12:14 |
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:44 | Сообщение # 4 |
Местный житель
| С Днем рождения! Игорь, большое спасибо за интересный сайт, за то, что сумел нас здесь собрать! Правда, здесь тепло, уютно и много полезного! Дальнейшего развития сайту, его автору - здоровья, счастья, удачи! А растениям ( и нашим, и Игоря ) - роста и цветения!
|
|
| |
Светочка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:31 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| ...................В холодный день родился ты,................... ...................Но ждать мне не придётся,................... ...................Когда распустятся цветы................... ...................И солнце к нам вернётся.................... ...................Цветов здесь множество растёт,................... ...................В морозы и в ненастье.................... ...................Желаю: много-много лет................... ...................Пусть расцветает сайтик!...................
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:44 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Я тоже хочу поздравить всех нас, а особенно администратора и создателя сайта - Игоря, с первым юбилеем нашего сайта!!! Желаю интересного общения, хорошего настроения и новых пользователей! Светочка, хороший стишок. Сама сочинила?
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:50 | Сообщение # 7 |
Почетный форумчанин
| Игорь! Поздравляю тебя, ну и, конечно, всех нас, с Днём Рождения сайта! Желаю процветания, душевности, теплоты, информативности и сайту и участникам!
|
|
| |
Светочка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:59 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Нет, Tanya, только перефразировала. Но пара строчек мои!
Всем доброго! Тёплого! Сладкого! Крепкого!
|
|
| |
Света | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:47 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Большое спасибо Игорь за сайт! Получился очень хороший, сразу видно сделано все с душой. Всем пользователям спасибо за советы и общение.
|
|
| |
|
El-len | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:54 | Сообщение # 11 |
Местный житель
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Моя коллекция
|
|
| |
GreyKat | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:14 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Всех поздравляю! Уррря!!!
|
|
| |
галя | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:30 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Я то же всех и тем более Игоря поздравляю .Нам памперсы уже не нужны.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 25.12.2012, 03:52 | Сообщение # 14 |
Местный житель
| Поздравляю всех с Днем Рождения сайта! Желаю сайту больше участников, больше новых интересных тем и конечно активного и душевного общения! Игорь, спасибо тебе , за то, что сплотил нас вокруг нашего сайта, за интересную информацию, за то, что каждый день хочется заглянуть сюда на огонек.
Мы-разные, разбросаны по свету В пространстве на пяти материках, Мелькаем огоньками в интернете, Держа весь мир огромный на руках. Друзья мои и милые подруги, Под тихий шум и клавиш перебор Несутся сообщения по кругу, Улыбки освещают монитор. Стихи, подарки и без стука в гости... - Где ты была? А я весь вечер ждал... Здесь просто все и здесь не так все просто - Особый мир с названьем "ВИРТУАЛ". А если у кого-то день рожденья, Наш брат ей не позволит заскучать, Страничка расцветет от поздравлений, Придется наливать и угощать. Обсудим все вопросы и проблемы... Здесь вечер длится несколько минут. И новый смех, здесь всё, конечно,в тему... И кто сказал,что здесь безбожно врут? Моим друзьям далеким и не очень, По именам Вас всех не перечесть... Скажу сегодня как бы между прочим... "Спасибо Вам, спасибо, что Вы есть"
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 25.12.2012, 06:50 |
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:46 | Сообщение # 15 |
Местный житель
| Nika, спасибо и тебе за общение и новые темы, фото! Стих очень хороший - все отражает в реале, особо строчка: здесь просто все и здесь не так все просто...
|
|
| |