День рождения сайта!
|
|
Nika | Дата: Четверг, 25.12.2014, 08:29 | Сообщение # 31 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Поздравляю всех с Днем Рождения сайта!
Мы по ночам встречаемся на сайте. Нам есть всегда о чем поговорить, Торопимся поздравить с важной датой, Какую-то проблему обсудить.
Мне кажется, как будто рядом где-то Моих друзей я слышу голоса ... Что нет меж нами тысяч километров, Границ не разделяет полоса ...
И сутками работает процессор... Не выходя из дома, так легко Находим мы друзей по интересам, Живущих где-то очень далеко.
Мы друг на друга не похожи. У каждого своя судьба. Но в чем-то интересы наши схожи, Cвязала интернета нас тропа.
Кто молод, кто чуть-чуть постарше, А кто любитель пошутить, Кто смотрит в глубь, а кто подальше, Но всем нам есть о чем поговорить. За шутками, общением ,заботой, Мы стали чуточку дружней. Связало нитью нас особой, Казалось разных бы людей.
Как жаль, что виртуален этот мир, Бокал вина поднимем друг за друга. И за связавший нас невидимый эфир, В пучине дней и жизненного круга.
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 25.12.2014, 08:48 |
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:32 | Сообщение # 32 |
Местный житель
| Поздравляю всех с 5-летним юбилеем сайта! Скажу по-честному...За 5 лет много народа просто забросило форум совсем, есть группа пользователей, которые просто заходят на форум не общаясь практически и уже даже не могут чиркнуть лишний раз поздравление какому-либо постоянному участнику, хотя ранее все было по-другому...Думал и рассуждал на эту тему, мысли крутились всякие, но в итоге я так и не понял всей ситуации. Огромное спасибо, кто активно принимает участие в жизни форума!
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:10 | Сообщение # 33 |
Местный житель
| ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЗЕЙ С ЮБИЛЕЕМ САЙТА! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ!
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:47 | Сообщение # 34 |
Местный житель
| С Днем рождения!
Уже 5 лет мы здесь!!! Здорово!!! Игорь, спасибо за сайт!
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:51 | Сообщение # 35 |
Местный житель
| Поздравляю всех!!!!!!! Остались самые стойкие! Желаю прибавления в нашей цветочной (и не только) семье!!!!!!! Еще всем здоровья, счастья, благополучия. Пусть поменьше нас касаются всевозможные катаклизмы! Спасибо всем за общение!!!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 25.12.2015, 05:45 | Сообщение # 36 |
Местный житель
| С Днем Рождения сайта!
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:14 | Сообщение # 37 |
Местный житель
| С Днем Рождения, форум! P.S.Будничное поздравление, так как праздника в этом уже не ощущается, желающих общаться все меньше, меньше...В этом году нас бесследно и без комментариев покинули Наташа, El-len - это одни из самых активных участников форума, Елена так вообще почти с первых дней форума с нами была, Наташа чуть позже пришла, пропала с сайта также Валькирия, мне очень жаль чисто по-человечески, а не как Админ сайта, что так нас кидают, хотя никто слова плохого не сказал, просто такие уходы по-английски для меня вообще непонятны, ну теперь раз такая ситуация творится - многие форумчане все реже и реже стали появляться, не общаться после стольких лет общения, а новых участников у нас днем с огнем не найдешь - пора менять наверное в новом году все кардинально, я даже пока не обдумывал все это и не представляю как все будет толком, но так как сейчас дальше просто нельзя. Всегда старался, чтобы сайт был ярким, было много инфы по разным темам, бывает конечно, что что-то не получается по техническим причинам, но я не программист и без спецобразования, потихоньку решаю возникшие проблемы сам. Но реалии оказались таковыми, что продукт(форум) не востребован, особо остро проблема стоит в данный момент и мне не хочется уже как всегда украшать сайт к НГ - а зачем?Это все равно практически никто не поймет и не надо никому...Как мне в свое время сказала одна знакомая - цвет фона страниц не подходит - темноват и может из-за этого тяжело общаться на форуме, но если такие нюансы брать во внимание, то много еще чего подобного можно найти, например, шрифт не тот и т.д и т.п., считаю не это главное, мне тяжело написать это -просто наверное такой я невезучий человек, раз такие ситуации происходят...
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:25 | Сообщение # 38 |
Местный житель
| И все же с Днем рождения! Будем оптимистами! Всем здоровья, благополучия, новогоднего настроения, дорогие форумчане!
Лена, думаю, вернется.
|
|
| |
Ганна | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:37 | Сообщение # 39 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| С Днем рождения сайта! Я как всегда в опоздавших. Игорь, столько пессимизма! Просто жизнь течет и все меняется. Меняется наше времяпровождения, увлечение цветами, засиживание у компа и т.д. и т.п. Сейчас депрессивное время года, подготовка к праздникам. Я, например, часто захожу, но не всегда есть желание писать что-либо. Может к весне оживем!!!
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 26.12.2015, 20:18 | Сообщение # 40 |
Местный житель
| Жизнь заставляет что-то менять в своем образе жизни. Формат сайта здесь ни при чем. :D :) [code]
|
|
| |
Liubov | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:37 | Сообщение # 41 |
Местный житель
| Всех с Днем Рождения сайта! Согласна во многом с Ганной, у меня, например, сейчас очень много времени отбирает работа, которая просто в геометрических размерах растет по мере приближения праздников. A фиалки все еще цветут, никак не могу угомонить и отправить на отдых. Фотаю их, а выложить не успеваю. Вот и получается, что я мысленно как бы на сайте, а реально - увы...
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 25.12.2018, 08:16 | Сообщение # 42 |
Местный житель
|
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 25.12.2018, 11:50 | Сообщение # 43 |
Местный житель
| Nika, спасибо, что не забываешь!
|
|
| |
Liubov | Дата: Вторник, 25.12.2018, 17:42 | Сообщение # 44 |
Местный житель
| Я тоже всех поздравляю с Днем Рождения сайта и желаю прежде всего крепкого здоровья, желаю, чтобы растюшки радовали нас долгожданным и обильным цветением круглый год, оправдывая наши надежды!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 25.12.2019, 05:20 | Сообщение # 45 |
Местный житель
|
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 25.12.2019, 05:21 |
|
| |
|