Фотошоп
|
|
Filiger | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:39 | Сообщение # 1 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Для начала ссылку на сам фотошоп: http://pixlr.com/editor/
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:05 | Сообщение # 2 |
Местный житель
| А теперь как уменьшить вес фото: Пройдем по ссылке в предыдущем посте на страницу фотошопа... 1.Нажимаем Загрузить изображение с компьютера 2.В открывшемся окне выбираем нужное изображение и нажимаем Открыть 3.Далее вверху есть надпись Изображение и мы нажимаем на нее 4.Выбираем и нажимаем далее Размер изображения 5.Появляется окно с надписью Размер изображения.В нем по ширине изменяем стоящую там цифру на 640(пиксели), а высоту при этом не изменяем, она сама автоматически изменится.И нажимаем Да. 6.Затем нажимаем на Файл в углу слева вверху и в открывшемся окне выбираем Сохранить. 7.Далее в форме Сохранить изображение подписываем имя изображения и в открывшемся окне выбираем куда сохранить изображение(например, Документы или Изображения) и жмем внизу кнопку Сохранить. И все.Потом вы можете выбрать уменьшенное весом фото и вставлять на форум, да и в компе оно будет занимать не так много места , как ранее! Если будут вопросы, то спрашивайте!
|
|
| |
алла | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:37 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| А я не так уменьшаю. Без фотошопа. Нажимаю на фото . Выпадакт окно : Открыть с помощью: Я выбираю Microsoft Office Picture Manager. нажимаю левой кнопкой "Рисунок" выпадает окно" изменить размер" кликаю по нём и в открывшемся окне ставлю 700 и ОК и "Сохранить" Понятно я объяснила? Фотошопы мне не подчиняются. Их надо ка-то скачать , загрузить.
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:58 | Сообщение # 4 |
Местный житель
| алла, та ссылка, что в первом сообщении - там не надо ничего качать и грузить, а уже просто фотошопить, попробуйте хотя бы для интереса! Цитата (алла) А я не так уменьшаю. Без фотошопа. Нажимаю на фото . Выпадакт окно : Открыть с помощью: Я выбираю Microsoft Office Picture Manager. нажимаю левой кнопкой "Рисунок" выпадает окно" изменить размер" кликаю по нём и в открывшемся окне ставлю 700 и ОК и "Сохранить" Но тем не менее все фото у вас практически не менее 150Kb, у меня же редко бывают больше 100Kb, а в основе 50-60Kb.
|
|
| |
алла | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:02 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Filiger, Я там не знаю , что где нажимать, в фотошопе , я уже пробовала.А здесь можно и ещё больше уменьшить. Я бы с удовольствием научилась в фотошопе. А где та тема , что ты недавно открыл по пикселям? Первый раз прочла , а сейчас не найду.Добавлено (13.07.2013, 13:02) --------------------------------------------- И как этот фотошоп перенести себе на рабочий стол7
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:35 | Сообщение # 6 |
Местный житель
| Цитата (алла) И как этот фотошоп перенести себе на рабочий стол7 А его не надо переносить на раб.стол, просто нажать на ссылку и работать! Цитата (алла) Filiger, Я там не знаю , что где нажимать, в фотошопе , я уже пробовала Я вроде подробно все расписал в посте №2 этой темы... Цитата (алла) А где та тема , что ты недавно открыл по пикселям? Первый раз прочла , а сейчас не найду. Что-то я такой темы не припоминаю... Может тема Как вставить фото, тогда вот тут: http://www.fialkivam.ru/forum/134-2123-1
|
|
| |
алла | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:58 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Filiger, Нет , нет " Учимся фотографировать" Игорь , это же пока я здесь ,я могу нажимать на вашу ссылку . А если мне надо на другой сайт , а фотошоп здесь. Как его в закладки определить7Добавлено (13.07.2013, 13:58) --------------------------------------------- Игорь , спасибо , я уже добавила в закладки.
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ
|
|
| |
алла | Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:19 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Игорь! Посмотрите! Спасибо. Всё правильно у меня?
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:22 | Сообщение # 9 |
Местный житель
| алла, вот это действительно уменьшился вес фото!И все правильно, ссылку конечно можно добавить в закладки!
|
|
| |
алла | Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:33 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Filiger, Спасибо, теперь буду пользоваться фотошопом. С фотоаппарата сразу уменьшать или когда будут в альбоме? У меня на фотоаппарата 640 пикселей.
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:55 | Сообщение # 11 |
Местный житель
| Цитата (алла) С фотоаппарата сразу уменьшать или когда будут в альбоме? У меня на фотоаппарата 640 пикселей. Я сначала на комп скидываю фото, а потом уже то, что надо выбираю и уменьшаю вес.Уменьшенные фото по объему сразу в отдельный альбом помещать можно...
|
|
| |
алла | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:15 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Спасибо. Добавлено (13.07.2013, 15:15) --------------------------------------------- Игорь, а если мне надо подписать фото , тогда нажать букву А ? И что ?
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:59 | Сообщение # 13 |
Местный житель
| алла, я пOТом нaпиШу как пoДпиcЫвать фoто в ФотoШоПe, а То cо сМаpтфоНа-плaнШeта НеyдОБH0 ПИcaтb, a я Ha фyТБ0л cК0pо yx0жy...
|
|
| |
алла | Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:07 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| Игорь! Я подписываю в Paint.
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ
|
|
| |