Фотошоп
|
|
Filiger | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:31 | Сообщение # 16 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| алла, я в фотошопе подписываю.Будет время, то напишу как, а то сейчас уже ночь...
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:04 | Сообщение # 17 |
Местный житель
| Как обрезать фото... Прежде чем, изменить размер или подписать фото можно обрезать фото, чтобы не было лишнего ничего на нем или чтобы фото крупнее было. Заходим на фотошоп и выбираем картинку( как сделать все это написано выше). Крестик-курсор ставим внизу фото и потмо ведем его вверх-вправо-влево по снимку и образуем квадрат, фото из которого вы бы хотели видеть в итоге. После нажать курсором на место вне фото, при этом выпадет оно в котором нужно нажать на Да. Ну и все, фото теперь обрезано.
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:18 | Сообщение # 18 |
Местный житель
| Теперь расскажу как надо подписывать фото в Фотошопе... 1.Выбрать фото, предварительно обрезав его(если надо) и изменив объем фото(вес). 2.В правом верхнем углу есть окно с надписью Навигатор и внизу в нем надо увеличить фото нажав курсором и двигая вправо до такого увеличения в большом окне(то есть где вы после будете подписывать фото), которое вы планируете помещать на форумах(и не только). 3.Нажать на А в левом столбце, потом нажать на фото в том месте где бы вы хотели видеть надпись. 4.В появившемся окне выбираем Текст 5.Выбираем Шрифт, нажав на галочку в окне Шрифт и выбираем тип шрифта, который вам нужно. 6.В окне Размер можно изменить размер шрифта. 7.В окне Стиль можно подобрать стиль шрифта(например, жирный). 8.В окне Цвет выбираем нужный цвет: Нажимаем на квадрат и после в появившемся окне жмем на квадратик в правом верхнем углу с надписью IMG и потом выбираем цвет, нажав на квадрат и после нажимаем на Да. 9.В остающемся ранее открытом окне тоже нажимаем на Да. Позже естественно надо(как я уже объяснял в начале темы) сохранить фото на комп. Если что непонятно, то задавайте вопросы!
|
|
| |
алла | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:41 | Сообщение # 19 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Игорь! Фотошоп не полностью открывается. Нет слова "ШРИФТ" и дольше по твоей записи нет ничего. Это часть фотошопа.
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:19 | Сообщение # 20 |
Местный житель
| алла, добавил еще пункт №2 в предыдущем сообщении - тож важная вещь! Цитата (алла) Игорь! Фотошоп не полностью открывается. Нет слова "ШРИФТ" и дольше по твоей записи нет ничего. Это часть фотошопа. То есть окно с надписью Текст сверху виднеется только чуть? Нужно просто поднять курсором вверх и чуть вправо от фото это окно!
|
|
| |
алла | Дата: Вторник, 16.07.2013, 06:11 | Сообщение # 21 |
Постоялец
| Filiger, Я ещё раньше пыталась . На курсор не реагирует. Не поднимается.Я не перетаскивала, а кликала по слову ТЕКСТ и он не реагировал.
Спасибо, получилось.
Сообщение отредактировал алла - Вторник, 16.07.2013, 09:41 |
|
| |
алла | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:50 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Игорь!! Спасибо!
А как убрать эти кубики? Не нужные знаки?
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:06 | Сообщение # 23 |
Местный житель
| Цитата (алла) А как убрать эти кубики? Не нужные знаки? Сразу до сохранения фото надо все ненужное убирать, может на что-то лишнее нажимали...В моей практике такого(квадратики цветные) не встречал пока...
|
|
| |
алла | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:25 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| Filiger, Это квадратики - это шрифт я выбирала , а как убрать до сохранения?
Извини, я уже надоела В компе я -)0 Я начала учится в 70 лет. сама. без помощи. помогали на сайтах.И методом " тыка"
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:35 | Сообщение # 25 |
Местный житель
| Цитата (алла) а как убрать до сохранения? Ну наверное просто стереть курсором влево...
Цитата (алла) Я начала учится в 70 лет. сама. без помощи. помогали на сайтах.И методом " тыка" Да я тоже не очень...
|
|
| |
алла | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:40 | Сообщение # 26 |
Постоялец
| Filiger, Игорь. ты , вааще супер хакер!! Я уже поняла как стереть. Я задаю вопрос и сразу до меня доходит. А где мне найти красивые буквы. Я в английском ни бум , бум. Учила немецкий и то забыла
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:47 | Сообщение # 27 |
Местный житель
| Цитата (алла) А где мне найти красивые буквы. Я в английском ни бум , бум. Учила немецкий и то забыла Вот насчет этого пока не знаю.Знаю, что эта версия фотошопа не совсем полная...Как-нить потом надо найти все.
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:05 | Сообщение # 28 |
Местный житель
| алла, да Вы супер! Я по общению думаю Вы молодая, фото чужое вставили! Мы здесь многие хакеры еще те... Как чего-нить наделаешь иногда....
|
|
| |
алла | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:44 | Сообщение # 29 |
Постоялец
| Марина, Да, я молода душой , только тело не слушается. Мне 27 , а не 72 Спасибо за слова , приятно - не то слово. Просто обалденно. Сейчас я помещу фото молодой , в теме Знакомство. А всё из-за того, что я не комплексую.Добавлено (17.07.2013, 12:44) --------------------------------------------- Игорь , извини. Пропустила. Здесь есть описание обрезка. Счас попробую.
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:50 | Сообщение # 30 |
Местный житель
| алла, где фото молодой?
|
|
| |