Разминка
|
|
El-len | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:06 | Сообщение # 1666 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Улет полный!!!
Моя коллекция
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 03:23 | Сообщение # 1667 |
Местный житель
| Идет инструктаж по горным лыжам: - Очень важно помнить, что деревья не следует пропускать между лыж...
* * * - Что-нибудь хотите, чай, кофе? - А что-нибудь покрепче? - Вот, орехи… * * *
- Слушай, ты не мог бы мне немного денег одолжить? - Немного - это сколько? - Ну столько, что, когда я забуду отдать, тебе будет неудобно напоминать о долге. * * *
Переехал в новую квартиру. Подумал: «Хорошая ли здесь слышимость?» - Очень, - ответил сосед из-за стенки.
* * * У кошек генетически записано вертеться под ногами: чтобы ты споткнулся, навернулся - и ей достались все вкусняшки, что ты несешь себе поесть!
* * * - Доченька, принеси мне десять тарелок с кухни! - Зачем, мамочка?! - Мне нужно кое о чем поговорить с твоим папочкой.
* * * Парням на заметку: - Девушек надежнее всего искать в плавательном бассейне. Они там без одежды и макияжа.
- В девушке, как правило, есть не только загадка, а еще ребус, шарада, сканворд, кроссворд, чайнворд, а также судоку, чтобы окончательно сломать тебе мозг.
* * * Никак не могу определиться, чего мне сейчас больше всего хочется: того, что приносит вред здоровью, вызывает зависимость или подрывает моральные устои…
* * * В зоопарке быстро идущая девушка в леопардовых легинсах распугала стаю косуль.
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:35 | Сообщение # 1668 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:35 | Сообщение # 1669 |
Местный житель
| Nika, при отсутствии каблуков на фото - от леопарда мало чем отличается. Добавлено (31.03.2014, 17:35) --------------------------------------------- На днях в троллейбус гармошка врезались сразу три одинаковых автомобиля "Хонда". Дорожные комиссары 3 часа думали, как записать в протокол, что в гармошке три Аккорда.
Если вас достают соседи громкой музыкой то трёх ночи, позвоните им в четыре и расскажите как вам понравилось.
Продаю грабли с кривой ручкой: наступаешь ты, а по лбу получает идущий рядом...
Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера нажралась пенопласта.
Пьяная Алена уже почти успокоилась и перестала петь песни в самолете, но тут к ней подошла стюардесса ..по имени Жанна..) это она еще не знает что пилота звать Валера))
- Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой. - Иван, вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд-то послабее.
Она так берегла своего мужа, что пользовалась скалками из мягких пород дерева...
Омоновцы стоят перед разъяренной толпой демонстрантов, палками по щитам стучат. Один омоновец другому: - Вон видишь тетку в цветастом платье? Это теща моя. Не трогай! Она - моя!
Сегодня "Макдональдс" празднует ежегодную замену масла во фритюрницах!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:08 | Сообщение # 1670 |
Местный житель
| Наташа, ассоциативный ряд выделю особо!
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:12 | Сообщение # 1671 |
Местный житель
| Nika, кажись мне - я повторилась с Сивкой. Уж не ты ли его уже выставляла?
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:15 | Сообщение # 1672 |
Местный житель
| Наташа, понравилось все!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:17 | Сообщение # 1673 |
Местный житель
| Наташа, я точно не выставляла ))) Хотя иногда у нас шутки повторяются, ничего страшного, улыбнёмся еще раз.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:37 | Сообщение # 1674 |
Местный житель
|
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 01.04.2014, 10:38 |
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:31 | Сообщение # 1675 |
Местный житель
| Nika, В России две беды. И у одной из них сегодня праздник.
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:48 | Сообщение # 1676 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:42 | Сообщение # 1677 |
Местный житель
| После того, как я вот так покрасил машину, пешеходы стоят на месте, когда я пропускаю их на дороге )))
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:34 | Сообщение # 1678 |
Местный житель
| Наташа, боевой раскрас , такой и на зеленый свет лучше уступить дорогу)))
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:32 | Сообщение # 1679 |
Местный житель
| Наташа, раскраска как из фильма ужасов!
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:44 | Сообщение # 1680 |
Местный житель
| Жена: -Что-то у меня левая рука чешется...Это наверное к деньгам. Муж(не отрываясь от газеты): -Не дам! ----------------------- -Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам... -Судебных приставов, что ли? ----------------------- Комментарий к последнему чемпионату мира по хоккею:"Это кто ж такой умный умудрился на сборную России по футболу коньки надеть?" ----------------------- - Ты на рыбалке сколько поймал? - Меньше, чем Колян. - Так он ничего не поймал. - А я еще и удочку потерял... ----------------------- - Как называется вещество, при приеме которого мозг атрофируется и перестает отвечать за свои действия? - Семечки! ----------------------- Когда кто-то вам говорит, что вы идиот и крутит пальцем у виска, скажите ему: - "Крути-крути!Может заведется!" ----------------------- -Вот скажи если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом? -Ну если только отвертка крестовая! -Еще один... ----------------------- Приходит домой муж пьяный в усмерть.Открывает холодильник и говорит: - Шеф в центр довезешь? - Нет, ну и фиг с тобой... Итак пол-ночи.Утром проснувшись и увидев, что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев, что нет холодильника, говорит: - Настырный какой, все-таки уехал!
|
|
| |
|