Разминка
|
|
Filiger | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:38 | Сообщение # 646 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Nika,
|
|
| |
Ганна | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:19 | Сообщение # 647 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Nika, танцующий трактор -здорово кто-то снял. A "яблочную" машину с мерса фотали.
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:25 | Сообщение # 648 |
Местный житель
| Цитата (Ганна) A "яблочную" машину с мерса фотали. Я тоже это заметила
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:52 | Сообщение # 649 |
Местный житель
| Nika, отличная подборка автомобилей отечественного автопрома! И народ так классно ипользует их, за границей никогда до этого не додумаются.
|
|
| |
Liubov | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:14 | Сообщение # 650 |
Местный житель
| Nika, какое искушение для богатыря - поневоле волосы на себе порвешь! И автомобили -нарочно не придумаешь, все из нашей жизни!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:02 | Сообщение # 651 |
Местный житель
| Спасибо всем за отзывы
Как же мне нравится эта стрижка Интересно сколько она может стоить
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:12 | Сообщение # 652 |
Местный житель
| Nika, Стрижка под ящера просто класс!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:15 | Сообщение # 653 |
Местный житель
| Цитата (Filiger) Стрижка под ящера просто класс! Filiger, это мастер-класс!
|
|
| |
Liubov | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:25 | Сообщение # 654 |
Местный житель
| Nika, такие стрижки только художникам под силу!
|
|
| |
Ганна | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:33 | Сообщение # 655 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Скелет явно не Русалочки . в плечах косая сажень будет. Бананы сибирские - высший классс! А ягуана на голове просто как живая. Покрасить надо было в зеленый цвет и готова. Nika, все очень прикольно
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:14 | Сообщение # 656 |
Местный житель
| Спасибо всем за отзывы! Цитата (Ганна) Покрасить надо было в зеленый цвет и готова. Была и такая фотка, но я ее не сохранила, а теперь не найти. Могу предложить еще такие варианты:
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 24.12.2012, 20:07 |
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:38 | Сообщение # 657 |
Местный житель
| Nika, прически шикарные!
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:59 | Сообщение # 658 |
Местный житель
| Стихи нашел юморные... На днях, в полтретьего утра, Услышав от жены: - Вставай, тебе домой пора! Схватился за штаны. Всего секунд за сорок пять Одетый, у порога, Я слышу снова: - Марш в кровать! Учебная тревога.
* * * Лето... Солнце... Море... Пляж... Дети... Сумки... Муж... Багаж... Номер... Койка... Душ... Галдёж... Был ли отпуск - хрен поймёшь...
* * * В России сегодня есть два государства: Одно - для народа. Другое - для барства. В одном государстве шалеют от денег. В другом до зарплаты копеечки делят.
Меж ними навеки закрыты границы. О, как далеко огородам до Ниццы! Не ближе, чем отчему дому - до виллы. Когда-то таких поднимали на вилы.
В России сегодня есть два государства. В одном одурели от бед и от пьянства. В другом одурели совсем от другого... Но мне не к лицу неприличное слово.
Однажды мое государство взъярится, Пойдет напролом и откроет границы. И станет в России одно государство. А все остальное - сплошное лукавство. * * * Сегодня Глеб такой веселый Домой пришел, задравши нос, Сегодня двойку он из школы По геометрии принес. Отцу есть повод для попойки - Закуску, водку вмиг на стол: Ну, наконец, принес сын двойку, А то все раньше - кол да кол!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:03 | Сообщение # 659 |
Местный житель
| Filiger, уморил!
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:23 | Сообщение # 660 |
Местный житель
| На израненном диване Утомленный кот в нирване Не лежит, а воз-ле-га-ет, Мимо уха пропускает То, что он - нахал бесстыжий Все котлеты слопал, рыжий!
Приоткрыв зеленый глаз, Булькнул кот, как водолаз: "Ну, подумаешь, несчастье - Скушал дюжину за раз!"
Почему хозяйка злится? Кот порхает, словно птица! Сам процесс пищеваренья - Что-то вроде вдохновенья. Все коты - чуть-чуть поэты. В животе урчат котлеты.
Для кота и для котлет Ничего приятней нет, Чем в нирване на диване Оставаться тет-а-тет! Светлана Щелкунова ******* Про Красную Шапку Нехитрый скарб обняв в охапку, Качаясь, безо всяких тайн, Однажды, шла по лесу Шапка, Под нос мурлыкая "Рамштайн". Приняв для храбрости немного (Она в напитках знала толк), Брела себе своей дорогой... А тут навстречу Серый Волк: - Ты ж, Шапка, можешь потеряться! Иль я вот пьяный подвалю... - А что мне, собственно, бояться?! ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ! *************** Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль! Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может, в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы, Струится золотая цепь... Брильянты?! Для моей заразы?! Восьмого марта?! Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько? СКОЛЬКО?! Я психую?! Ну, цены... Ни фига ж себе! Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь, Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген", Платочек приглядел ажурный - Не то... не то... не то совсем! Потом подумал про колготки, И, не решившись и на них, Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!
|
|
| |
|