Разминка
|
|
Ганна | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:32 | Сообщение # 361 |
Постоялец
Статус: Offline
Cтрана:Украина
| Мудрая и поучительная притча. Спасибо, Марин.
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:19 | Сообщение # 362 |
Местный житель
Cтрана:Российская Федерация
| Filiger, Наташа, Nika, Ганна спасибо! Мне тоже притча понравилась, вот решила с вами поделиться...
|
|
| |
Светулик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:43 | Сообщение # 363 |
Участник
|
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:40 | Сообщение # 364 |
Местный житель
| Светулик, Свет, давай фиалки нам свои показывай, у тебя много уж наверное чего цветет!
|
|
| |
Светулик | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:07 | Сообщение # 365 |
Участник
| Filiger, да я бы с радостью похвалилась, но...увы...хвалится то особо нечем. Так получилось, что много сортов погибло... Новинок давно уже не заказывала.
|
|
| |
El-len | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:53 | Сообщение # 366 |
Местный житель
| Светулик, Ничего там нового по большому счёту в новинках и нет. Так что с тебя фото!!! Объявление просто супер!
Моя коллекция
|
|
| |
Ганна | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:32 | Сообщение # 367 |
Постоялец
| Повеселимся: -Если бы на пачке сигарет было написано: "Курящий не сможет выйти в Интернет в течении 10 дней!" Ой-ой, сколько бы народу бросило курить! -Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку -Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: чтобы сварить кофе - нужно проснуться, а чтобы проснуться - нужно выпить кофе! -Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика.... -ЖЕНЩИНЫ - СЛАБЫЙ ПОЛ, НО ЖЁНЫ В ЭТУ КАТЕГОРИЮ НЕ ВХОДЯТ!!! -Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!!! -Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой:вилку,грибочки и водочку. Надеюсь поможет... -Мы,женщины, набираем вес потому,что накопленные с годами-знания,опыт,мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу! -ГОСПОДИ!!!! почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел.. -Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем.. лучше я заведу любовника: лишняя копеечка в доме не помешает:
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:30 | Сообщение # 368 |
Местный житель
| Ганна, Спасибо, очень понравилось!
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:21 | Сообщение # 369 |
Местный житель
| Ганна, уморила!
КЛИКАЙТЕ НА МОИ ФОТКИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ.
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:38 | Сообщение # 370 |
Местный житель
| Ганна, хорошя подборка!
|
|
| |
Liubov | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:22 | Сообщение # 371 |
Местный житель
| Ганна,
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:14 | Сообщение # 372 |
Местный житель
| Ганна, очень понравилось! повеселила!!!!
|
|
| |
Ганна | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:32 | Сообщение # 373 |
Постоялец
| Рада, что повеселились вместе со мной. Добавлено (28.05.2012, 14:32) --------------------------------------------- Для любителей котов: ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ КОТА Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! (... Несколько позже. На кровати рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… З.Ы. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать!
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:35 | Сообщение # 374 |
Местный житель
| Спасибо! Посмеялась от души!!!
|
|
| |
El-len | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:44 | Сообщение # 375 |
Местный житель
| Класс! Под конец рабочего дня поднялось настроение!
Моя коллекция
|
|
| |
|