Разминка
|
|
-Helenka- | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:36 | Сообщение # 301 |
Участник
Статус: Offline
Cтрана:Украина
|
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:49 | Сообщение # 302 |
Местный житель
Cтрана:Российская Федерация
| Интересная штука - домофон!Сегодня впустил в подъезд трех "коней в пальто", "деда Пихто" и "Агнию Барто"! .............................................................................. -Ты чего такой помятый? -Да с пьяну сел в машину, завел, оказалась стиральная. .............................................................................. В 2012-ом году фраза "последние достижения науки" настораживает. .............................................................................. Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел.Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял:сосиски в тесте... .............................................................................. Рецепт борща по-мужски: Берешь 55кг. женщины и ставишь у плиты на 40мин. до полной готовности борща. .............................................................................. Сын спрашивает у отца: - Папа, а правда, что на востоке жених узнает, кто его невеста только после свадьбы? -Это в любой стране, сынок. .............................................................................. -Я вчера нашел четыре дохлых мухи, - рассказывает Миша в классе. -Два самца и две самки. Учитель смотрит скептически на ученика: -А как ты смог определить их пол? -Очень просто!Две приклеились к пиву, а две к зеркалу! .............................................................................. - А что полезнее, пряники или сосиски? -Сейчас такие сосиски, что даже покурить полезнее... .............................................................................. Закинул старик в море невод, а оттуда голос: -Сеть не доступна.
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:49 | Сообщение # 303 |
Местный житель
| Filiger, :lol:Умора!!!!
КЛИКАЙТЕ НА МОИ ФОТКИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ.
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:14 | Сообщение # 304 |
Местный житель
| Filiger, спасибо! Классные анекдоты!!!!!
|
|
| |
-Helenka- | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:56 | Сообщение # 305 |
Участник
Cтрана:Украина
|
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:32 | Сообщение # 306 |
Местный житель
| Quote (Filiger) -Сейчас такие сосиски, что даже покурить полезнее...
Лучше не скажешь!
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:32 | Сообщение # 307 |
Местный житель
| -Иду я как-то утром на работу, спокойно иду, не опаздываю, и тут понимаю, что вокруг одеяло, кошка, подушка, я в кровати! ............................................................................................. Женщина пригласила к себе мужчину.Наготовила, накрыла на стол.После того, как мужчина все выпил и съел, прильнула к нему: -А теперь ты мой. -Ну нафиг, мой сама! ............................................................................................. Глаза покрасневшие, опухшие, жалобы на резь... -Весенний конъюктивит? -Безлимитный Интернет!
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:17 | Сообщение # 308 |
Местный житель
| Quote (Filiger) и тут понимаю, что вокруг одеяло, кошка, подушка, я в кровати!
Тоже так хочу!Quote (Filiger) -Безлимитный Интернет! Знакомо...Очень знакомо...
|
|
| |
|
Filiger | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:29 | Сообщение # 310 |
Местный житель
| -Я вот своей бабушке дал энергетический напиток попробовать. -И чего? -Ничего, за молоком пошла...В Вологду! ................................................................................................. Отец: -Сын, ты что, куришь?Мать, неси ремень! Сын: -Но они же электронные! Отец: -Мать, неси утюг! ................................................................................................. В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини.Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались на их фоне.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:21 | Сообщение # 311 |
Местный житель
| Filiger,
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:36 | Сообщение # 312 |
Местный житель
| Filiger,
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:18 | Сообщение # 313 |
Местный житель
| Filiger,
|
|
| |
El-len | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:36 | Сообщение # 314 |
Местный житель
| Filiger, Супер. Особенно про сосиски и сеть недоступна...
Моя коллекция
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:35 | Сообщение # 315 |
Местный житель
| В Виллaбaджо стихийное бедствие: горят поля конопли... А в Виллaрибa опять прaздник - ветер дует в их сторону! .......................................................................................... Разгар предвыборной компании. Звонят в квартиру старушки. - Кто там? - Я из яблока! - Червяк что ли? .......................................................................................... Уборщица на "Титанике" последние 20 минут задолбалась тряпку выжимать. .......................................................................................... Гаишник тормозит машину,оттуда вываливается в хлам пьяная дама,выплевывает на дорогу конфету и говорит :Представляешь, с ликёром попалась !
|
|
| |