Разминка
|
|
Nika | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:17 | Сообщение # 2296 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Два мента звонят в убойный отдел. На другом конце отвечают: - Отдел по расследованию убийств, здравствуйте. - Здравствуйте. Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов. - Что у вас? - Убийство, мужчина 38 лет, его мать ударила его ножом 6 раз, за то что он наступил на мокрый, только что помытый пол. - Вы задержали его мать? - Нет, пол все еще мокрый…
* *
На дне рождения олигарха выступала Монтсеррат Кабалье. Гости были в шоке - такого исполнения «Владимирского централа» они еще не слышали.
* * * Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот думаю... с ноги или культурно?
* * * - Дорогой, расскажи мне сказку на ночь... - Я тебя люблю. Спи.
* * * Только мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне, обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване.
* * * - Ты заболел? Когда пойдешь к врачу? - Потом… - Врач «Потом» называется патологоанатом!
* * *
- Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи… - А почему так долго, бабушка? - Потому что тогда, внученька, в армию брали до 51 года.
* * * - Сема! Ты мне приснился в эротическом сне. - И шо я там, Сарочка, тебе вытворял? - Ты появился и все испортил!
* * * Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит, вы в руках профессионалов. * * *
А вам слабо на аватарку выставить фотку с паспорта?
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 05:30 | Сообщение # 2297 |
Местный житель
|
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 02.03.2015, 05:34 |
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:52 | Сообщение # 2298 |
Постоялец
| хочу барсетку и сбербанку Эротическая креветка?!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:19 | Сообщение # 2299 |
Местный житель
| Валькирия, сбербанка, практически конструктор сделай сам, состоит из крышки, банки и закатки
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:31 | Сообщение # 2300 |
Постоялец
| Nika, а как же табличка с гравировкой? Без таблички сбербанка не будет цельной
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:08 | Сообщение # 2301 |
Местный житель
| Цитата Валькирия ( ) а как же табличка с гравировкой Валькирия, чеканка + супер-клей и не отличишь от оригинала
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:41 | Сообщение # 2302 |
Местный житель
| * * *
Дочка, выскочившая замуж неделю назад, рассказывает маме:
- Мы с мужем вообще не высыпаемся, ложимся спать не раньше трех ночи... - Ну молодцы! Дело молодое! Надеемся с отцом, что скоро и результат ваших усердий мы увидим! - Конечно, мам! Я уже на 5-м уровне в «Веселой ферме», а он - на 8-м в «Танках»!
* * * - Коля, я что-то не поняла, почему ты не носишь обручальное кольцо. - Галя, я тебя умоляю... В такую жару!
* * * - Ты слишком толстая! - У меня просто кость широкая! - Никогда не видел, чтобы кость с боков свисала.
Печально, что бананы подорожали, как же мы теперь без этого ингредиента приготовим оливье, борщ и селедку под шубой?
* * *
- Пора бросать эту вредную привычку. - Какую? - Надеяться.
*** - Моя девушка такая глупенькая! Подарил ей тут на день рождения цепочку типа золотой, метражом на рынке у цыган прикупил. Шубку ей, китайскую подделку под норку, взял - тоже не заметила! Сейчас забеременела, ждем сына!
- Твой или отомстила?
*** …Она была настолько милая, что Бэмби по сравнению с ней был просто олень.
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 06.03.2015, 11:49 |
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:41 | Сообщение # 2303 |
Местный житель
| Nika, Бультерьериха совсем как наша Джейд была...такая же белая.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:56 | Сообщение # 2304 |
Постоялец
| Широкая кость - нечто!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 12.03.2015, 04:51 | Сообщение # 2305 |
Местный житель
| - Слыхал, у губернатора Сахалина Александра Хорошавина при обыске нашли миллиард рублей наличными? - Патриот! В рублях хранил!..
* * * Очень страдает от санкций Иван Иванович Малохольный. Раньше он мог часами стоять в магазине, созерцая сыр пармезан, а теперь он может делать то же самое лишь с пошехонским.
* * * Ученые заверяют, что коротким текстовым сообщением нельзя загипнотизировать человека. Да они просто не видели, как на мою жену действует надпись «Скидка 80%».
* * * Говорят, в каждом человеке спит гений. У меня он в коме
* * * Я уже начала готовиться к пляжному сезону. Каждый день понемногу растягиваю купальник, чтобы летом в него вставиться.
* * * Купе поезда - это то место, где ты спишь с первыми встречными.
* * * Холостяка спрашивают: - А твой кот боится пылесоса? - Не знаю, он у меня только полгода живет...
* * * Любовь с первого взгляда существует! Доказано деньгами.
* * * Муж, нaблюдaя, кaк женa рaсклaдывaет косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно.
Женa: - Ну вот смотри: снaчaлa умывaюсь пенкой, потом - скрaб, дaльше - тоник, крем, основa для мaкияжa, тонaльный крем, a зaтем пудрa. - А зaчем все это? - Чтобы получился естественный цвет лицa.
* * *
- У тебя зарплата хорошая? - На хлеб и икру хватает. - Красную или черную? - Кабачковую!
* * * По современным представлениям, в видимой части Вселенной расположено 100 миллиардов галактик. В каждой галактике в среднем 100 миллиардов звезд. Человечество крайне заблуждается, считая, что при таком хозяйстве Господу Богу есть до нас дело.
* * *
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 12.03.2015, 04:53 |
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 12.03.2015, 07:01 | Сообщение # 2306 |
Местный житель
| Nika, всего полгода пылесосу... вот и попробуй пойми этих котов! Добавлено (12.03.2015, 07:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 12.03.2015, 07:10 | Сообщение # 2307 |
Местный житель
| Наташа, Объявление позитивное! Работа -замечательная
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 12.03.2015, 08:10 | Сообщение # 2308 |
Местный житель
| Nika, еще этот стишок понравился. Дачник сел в автобус дачный. Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: «Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь скоро ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?» В настроении игривом, да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: «Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда у меня красны всегда». Год прошел и снова летом, Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол: Как прижился его метод: покраснели иль облом? Тетка честно так призналась- Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было — Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ !!!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:15 | Сообщение # 2309 |
Местный житель
| Наташа, умора с этих рецептиков Порадовало, что и тематика наша любимая , ну в смысле садово-огородная
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:38 | Сообщение # 2310 |
Местный житель
| Nika, Наташа,
|
|
| |
|