Разминка
|
|
Nika | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:10 | Сообщение # 2206 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Filiger, так он еще имеет место быть в Саранске? Думала Жерар попиарился и съехал за границу
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:54 | Сообщение # 2207 |
Местный житель
| Навел справки точные...Киноцентр Депардье в Саранске откроется в середине 2015 года, в нем будут показывать только высокохудожественные фильмы, причем в основе российские и некоторые международные.Там же рядом будет кафе Жерар с мордовскими и французскими кухнями.Скорее всего некоторые съемки фильма Пугачев(в главной роли сам Депардье) будут проходить в Саранске.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:16 | Сообщение # 2208 |
Местный житель
| Nika, полет мысли имеет сверхзвуковую скорость.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:32 | Сообщение # 2209 |
Местный житель
| Цитата Filiger ( ) в нем будут показывать только высокохудожественные фильмы Filiger, где же взять столько картин относящихся к высокохудожественным?
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:43 | Сообщение # 2210 |
Местный житель
| Цитата Nika ( ) Filiger, где же взять столько картин относящихся к высокохудожественным? Вот над этим я тоже задумался, когда прочитал...
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:14 | Сообщение # 2211 |
Местный житель
| Еще непонятно как он надумал совместить мордовскую кухню с французской?Это что будем лягушек с улитками есть запивая позой?
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:20 | Сообщение # 2212 |
Местный житель
| Цитата Filiger ( ) Это что будем лягушек с улитками есть запивая позой? Что то мне от такого набора аж дурно стало))) Фантазёр однако ваш Жерар! Будем посмотреть, что в итоге получится из его затеи.
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:26 | Сообщение # 2213 |
Местный житель
| Цитата Nika ( ) Что то мне от такого набора аж дурно стало))) Фантазёр однако ваш Жерар! Будем посмотреть, что в итоге получится из его затеи. Посмотрим конечно.Я не отвергаю ни лягушек, ни улиток, ни позы, если конечно все хорошо приготовлено.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:32 | Сообщение # 2214 |
Местный житель
| Filiger, улитки и лягушки может и вкусные, но я их представляю живьём, скользкими и поэтому вызывают такое отторжение.
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:35 | Сообщение # 2215 |
Местный житель
| Цитата Nika ( ) но я их представляю живьём, скользкими и поэтому вызывают такое отторжение. Зря ты так, это деликатесы можно сказать.Ляги как куры практически, а улитки с сыром и прочей снедью разогревают и выпивают прямо из раковины - вкусно довольно.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 26.12.2014, 06:13 | Сообщение # 2216 |
Местный житель
| При социализме курс по крайней мере был стабильный. За один рубль - сто копеек.
* * * Пора предновогодних скидок: прежде чем я иду в магазин, домашние скидываются на батон…
* * *
- Сема, ты какую школу окончил? - Школу банкротства. Причем дважды: в 1998 и 2014 годах!..
* * * Сегодня резко проснулся из-за того, что почудилось - опаздываю на работу. Открыл глаза и успокоился - фу-у-у, я на работе!
* * * Как отличить физика от математика? Надо задать вопрос: «Антоним слову параллельно?»
Математик ответит: перпендикулярно; физик: последовательно.
* * * Сегодня открывал сыну чупа-чупс, елы-палы, лучше бы обувь так клеили!!!
* * * Петь в наушниках - восхитительно: своего голоса не слышишь и даже думаешь, что у тебя талант.
* * * Ничто так не красит женщину, как натянутый на нее противогаз. У нее сразу делается идеально гладкая кожа и огромные блестящие глаза.
* * * Жена высказала желание жить в новом году кучеряво. Говорят: «Чего хочет женщина, того хочет Бог»... Ну что же, куплю ей бигуди!
* * *
Моя цель в 2015 году - это достичь целей 2014-го, что мне следовало сделать еще в 2013-м, потому что я пообещал себе сделать это в 2012-м, а первоначально планировал в 2011-м.
* * *
|
|
| |
Filiger | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:19 | Сообщение # 2217 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:51 | Сообщение # 2218 |
Местный житель
| Nika, поэтому петь в наушниках я всегда стеснялась.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 08:41 | Сообщение # 2219 |
Местный житель
| Не понимаю, как вы вообще живете без депрессии. Хохочете, что ли, целыми днями?
*** ...И мало кто знает, что благодаря стараниям доброй Феи-крестной, невроз у бедной Золушки остался даже после удачного замужества: каждый раз, как только часы пробьют полночь, она вскакивала в супружеской постели, ощупывала себя, принца, проверяла карету под окном.
*** Веду здоровый образ жизни! Пью из чистых стаканов, курю на свежем воздухе.
- Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью. - Простите, что вы сказали? - Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш.
*** После черного вторника мой сосед смотрел пресс-конференцию Путина по шести телевизорам!
«…Похоже, Мазай сегодня не в духе!..» - перешептывались зайцы, наблюдая за Герасимом.
*** Че у тя круги вокруг глаз? Опять пил? - Че сразу пил? Так, уснул на стаканах. ***
Бабушка рассказывает внуку сказку: "...летит, говорит Змей Горыныч и кричит неистово" - Бабушка, а как это - неистово??? - Ну как как? Уууууууу!!! Угу - гууууу, твою маааать...
*** «Дорогой Дед Мороз! У меня есть фото, где ты в бане вместе с тремя Снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом».
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:56 | Сообщение # 2220 |
Местный житель
| Nika,
|
|
| |