Фиалки для Вас
РЕЕСТР СОРТОВ ФИАЛОК И СТРЕПТОКАРПУСОВ САЙТА ФИАЛКИ ДЛЯ ВАС
Главная страница . Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Выпечка:пирог цельный
♥Happy_mum♥Дата: Среда, 25.01.2012, 16:48 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 47
Статус: Offline
Город:Саки
Cтрана:Украина
Я просто не могу не поделиться с вами рецептом этого творожного пирога!!!


«Слезы ангела»
Для основы:

1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры

Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра, сделав бортики. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин.

Для суфле:
Взбить белки с сахаром. Затем вынуть пирог, наверх выложить суфле и печь еще 10-15мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета.
Они-то и дали ему название «Слезы ангела».


Меня зовут Юля!
 
FiligerДата: Среда, 25.01.2012, 19:52 | Сообщение # 17
Местный житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 29685
Репутация: 1322
Статус: Offline
Город:Саранск
Cтрана:Российская Федерация
♥Happy_mum♥, выглядит очень аппетитно и вкусно наверное! respect
 
ЛилияДата: Среда, 25.01.2012, 20:16 | Сообщение # 18
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 982
Репутация: 204
Статус: Offline
Город:Актюбинский
Cтрана:Российская Федерация
ага,вкусняшка biggrin biggrin biggrin
 
♥Happy_mum♥Дата: Среда, 25.01.2012, 22:22 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 47
Статус: Offline
Город:Саки
Cтрана:Украина
Лилия, Filiger, Тает во рту! А главное - ни какой мороки в приготовлении!

Меня зовут Юля!
 
NikaДата: Четверг, 26.01.2012, 06:33 | Сообщение # 20
Местный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 19784
Репутация: 1468
Статус: Offline
Город:Хабаровск
Cтрана:Российская Федерация
♥Happy_mum♥, спасибо за рецепт! Давно нас никто не баловал кулинарными изысками.
 
НатальяДата: Четверг, 26.01.2012, 10:45 | Сообщение # 21
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1960
Репутация: 474
Статус: Offline
Город:Хабаровск
Cтрана:Российская Федерация
Аж слюнки потекли
 
НаташаДата: Четверг, 26.01.2012, 12:53 | Сообщение # 22
Местный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 6049
Репутация: 592
Статус: Offline
Город:Чернышевск
Cтрана:Российская Федерация
Юля молодчинка, такую вкуснотень готовишь! Возьму рецепт на заметочку, по фото супер! hooray

КЛИКАЙТЕ НА МОИ ФОТКИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ.
 
МаринаДата: Четверг, 26.01.2012, 19:11 | Сообщение # 23
Местный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 9072
Репутация: 845
Статус: Offline
Город:Новоегорьевское
Cтрана:Российская Федерация
♥Happy_mum♥, как аппетитно выглядит!!!! Скопировала, буду пробовать!
 
♥Happy_mum♥Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:36 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 47
Статус: Offline
Город:Саки
Cтрана:Украина
Жду фото!!!
Интересно посмотреть, что получилось у вас!


Меня зовут Юля!
 
МаринаДата: Суббота, 04.02.2012, 19:37 | Сообщение # 25
Местный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 9072
Репутация: 845
Статус: Offline
Город:Новоегорьевское
Cтрана:Российская Федерация
Юля, сегодня пекла. Но показывать не стала. Получилось не очень удачно в первый раз. Начинка творожная жидковатая, пришлось подольше подождать пока станет как суфле. А вот перед тем, как поставить с безе в духовку видимо надо немного остудить ее? У меня не поднялось безе. А может яйца не совсем свежие попались. Но на вкус очень вкусно!!!!!!! Слопали зараз. И сытный очень. Попробую сделать второй раз, надеюсь покажу. Тем более творог есть всегда домашний. И может из-за неудачного безэ не появились капельки... cry
 
♥Happy_mum♥Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:13 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 47
Статус: Offline
Город:Саки
Cтрана:Украина
Марина, На счет жидкой начинки - может творог сильно жирный? Домашний ведь... Я брала 9%.
А безе - там не безе, а суфле. И макушка не будет сухой как безе.
Кстати, я не ждала, пока пирог остынет, сразу выкладывала и опять в духовку.
А капельки появляются уже на суфле после остывания пирога. То есть, кушать горячим (или теплым) нельзя - капельки съедите!!! biggrin


Меня зовут Юля!

Сообщение отредактировал ♥Happy_mum♥ - Суббота, 04.02.2012, 20:14
 
МаринаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:56 | Сообщение # 27
Местный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 9072
Репутация: 845
Статус: Offline
Город:Новоегорьевское
Cтрана:Российская Федерация
Quote (♥Happy_mum♥)
я не ждала, пока пирог остынет, сразу выкладывала и опять в духовку

Я имела в виду, что духовку не нужно ли остудить? А то у меня суфле совсем не поднялось.
Юля, а чем отличается безэ от суфле? По продуктам вроде одно и тоже, только сахара меньше? В следующий раз попробую из магазинного творога сделать. У меня конечно же очень жирный. И сметана домашняя...
 
♥Happy_mum♥Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:17 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 47
Статус: Offline
Город:Саки
Cтрана:Украина
Марина, суфле остается мягким, воздушным, а безе засыхает и становится хрустящим.
А по поводу духовки - я не давала ей остыть.


Меня зовут Юля!
 
FiligerДата: Суббота, 29.12.2012, 02:07 | Сообщение # 29
Местный житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 29685
Репутация: 1322
Статус: Offline
Город:Саранск
Cтрана:Российская Федерация
Круассаны
 
FiligerДата: Суббота, 29.12.2012, 02:09 | Сообщение # 30
Местный житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 29685
Репутация: 1322
Статус: Offline
Город:Саранск
Cтрана:Российская Федерация
Бисквитный пирог с грушами
 
Поиск:

ФИАЛКИ (рейтинг 
сайтов) Переход на портал www.ottocom.ru Тематический каталог ссылок флора и фаунаewoman Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов и статей iLinks.RUАгроПоиск - аграрная поисковая системаПроверить тИЦ и PRБаглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Фиалки для Вас ©2009 - 2024 При использовании материалов с сайта ссылка обязательна
счетчик посещений besucherzahler femmes russes a marier