Полезные советы
|
|
Filiger | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:10 | Сообщение # 1 |
Местный житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 29685
Репутация: 1322
Статус: Offline
Город:Саранск
Cтрана:Российская Федерация
| Тема думаю тоже актуальна будет. Как чистить селедку:
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:36 | Сообщение # 2 |
Местный житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 29685
Репутация: 1322
Статус: Offline
Город:Саранск
Cтрана:Российская Федерация
| Один из способов нарезки арбуза:
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:44 | Сообщение # 3 |
Местный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 19784
Репутация: 1468
Статус: Offline
Город:Хабаровск
Cтрана:Российская Федерация
| Filiger, первый раз вижу, что бы полностью срезали корку Это надо большое кол-во народа, что бы за раз съели. Или как вариант отрезать и очистить половину арбуза.
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:19 | Сообщение # 4 |
Местный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 9072
Репутация: 845
Статус: Offline
Город:Новоегорьевское
Cтрана:Российская Федерация
| Nika, а я бы сейчас и 2 сразу съела..... Filiger, я на посту, давай что-нить постное! Это ж можно и не дожить до окончания поста, с такими фото и видео...
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:50 | Сообщение # 5 |
Местный житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 29685
Репутация: 1322
Статус: Offline
Город:Саранск
Cтрана:Российская Федерация
| Цитата Nika ( ) Filiger, первый раз вижу, что бы полностью срезали корку wacko Это надо большое кол-во народа, что бы за раз съели. Или как вариант отрезать и очистить половину арбуза. Ну крупный арбуз на большую компанию если так нарезать, а так небольшие арбузы можно так нарезать.
Цитата Марина ( ) Filiger, я на посту, давай что-нить постное! Это ж можно и не дожить до окончания поста, с такими фото и видео... Попробую что-то найти...
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:27 | Сообщение # 6 |
Местный житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 29685
Репутация: 1322
Статус: Offline
Город:Саранск
Cтрана:Российская Федерация
| Четыре способа нарезки картофеля:
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:19 | Сообщение # 7 |
Местный житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 29685
Репутация: 1322
Статус: Offline
Город:Саранск
Cтрана:Российская Федерация
| Засолка лососевых рыб:
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:30 | Сообщение # 8 |
Местный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 19784
Репутация: 1468
Статус: Offline
Город:Хабаровск
Cтрана:Российская Федерация
| Filiger, подходящий совет!
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:43 | Сообщение # 9 |
Местный житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 29685
Репутация: 1322
Статус: Offline
Город:Саранск
Cтрана:Российская Федерация
| Как разделать камбалу:
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:07 | Сообщение # 10 |
Местный житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 29685
Репутация: 1322
Статус: Offline
Город:Саранск
Cтрана:Российская Федерация
| Как солить сало с чесноком:
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:53 | Сообщение # 11 |
Местный житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 29685
Репутация: 1322
Статус: Offline
Город:Саранск
Cтрана:Российская Федерация
| Как разделывать курицу:
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:00 | Сообщение # 12 |
Местный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 9072
Репутация: 845
Статус: Offline
Город:Новоегорьевское
Cтрана:Российская Федерация
| Filiger, очередная порция очень полезных советов!
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:49 | Сообщение # 13 |
Местный житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 29685
Репутация: 1322
Статус: Offline
Город:Саранск
Cтрана:Российская Федерация
| Как приготовить сливочный сыр:
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:01 | Сообщение # 14 |
Местный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 9072
Репутация: 845
Статус: Offline
Город:Новоегорьевское
Cтрана:Российская Федерация
| Filiger, интересный рецепт. Вот бы узнать, каково на вкус... Но для этого нужно приготовить.
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 05:23 | Сообщение # 15 |
Местный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 19784
Репутация: 1468
Статус: Offline
Город:Хабаровск
Cтрана:Российская Федерация
| Заморозьте вино в формочках для льда, чтобы использовать его в дальнейших кулинарных экспериментах.
Ананасы нужно хранить «хохолком» вниз, тогда они быстрее станут спелыми и сладкими
Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо!
Не выбрасывайте желтеющую зелень. Лучше смешайте ее с оливковым маслом и залейте в форму для льда.
Если под рукой не оказалось скалки, используйте бутылку из-под вина.
Если вы хотите вернуть холодной пицце первозданный аромат и вкус, подогрейте ее на сковородке, а не в микроволновке.
Остатки нутеллы в банке залейте горячим молоком. Получится насыщенный горячий шоколад!
Заменить отсутствующий майонез можно сметаной, если перемешать ее с желтком вкрутую сваренного яйца и ложкой горчицы.
Чтобы сельдерей и брокколи хранились дольше, обязательно заверните их в фольгу.
Чтобы подогнать размеры будущего пирога, используйте алюминиевую фольгу.
|
|
| |
|