Журнал "Узамбарская фиалка" №3 за 2010 год
|
|
Filiger | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Сегодня приобрел новый третий номер журнала: Краткий анонс журнала: 1.Пересадка миниатюрных сенполий - И.Милехин 2.Сорт Балчуг-Мечта - И.Милехин 3.Быть сильнее судьбы - Интервью с Е.Архиповым 4.Собираем коллекцию сенполий - Н.Левая 5.Об укоренении черенков - Л.Бабунашвили 6.Фотогалерея: фото стрептокарпусов сортов ЦФ-Жизель и ЦФ-Алла фото сенполий следующих сортов: ЛИК-Бравый гусар(Лазаренко) ЛИК-Караван истории(Лазаренко) ЛИК-Кроткая монашка(Лазаренко) ЛИК-Сторожевые великаны(Лазаренко) Балчуг Йети(Милехин) Балчуг Самоцвет(Милехин) Балчуг Интуиция(Милехин) Балчуг Мистраль(Милехин) ЛЕ-Кардинал(Лебецкая) ЛЕ-Розовое совершенство(Лебецкая) ЛЕ-Румяное облачко(Лебецкая) ЛЕ-Фламенко(Лебецкая) РС-Лаура(Репкина) РС-Кассиопея(Репкина) 7.Поговорим о регуляторах роста - Кормилицина И. 8.Вдохновение красотой - Лебецкая Е. 9.Тайна цвета - Лазаренко Г. 10.Фиалки с музыкальной формой цветка - Зыбинова Е. 11.Бабушкина плакса - Яралек О.
|
|
| |
GreyKat | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:44 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Игорь, ну и как там ЛиКи?..Красивые? Так мало фиалок этого селекционеров попадается!!! И что это за музыкальная форма цветка? Про Балчуги я вааще молчу...
Сообщение отредактировал GreyKat - Суббота, 01.05.2010, 20:45 |
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:55 | Сообщение # 3 |
Местный житель
| Катя,фиалки с музыкальной формой цветка - это с колокольчатыми цветками сорта и Екатерина Зыбинова увлечена такими сортами,так как еще любит и музыку... А сорта Лазаренко красивые!Тут вот еще в статье Тайна цвета ее,тоже есть фотки сортов ЛИК:Время цыган,Сваха,Новогодняя сказка,Вечность звезд,Лунный сад,так вот последние три сорта - фэнтази и произвели на меня огромное впечатление просто! Также в этой статье говорится,что у Лазаренко в 2009 году вышло 18 новых сортов,описание 11 сортов дано в статье.Также она говорит,что в 2010 году у нее выйдут новые сорта,это будут фэнтази и пестролистники и в последующих номерах журнала будут их фото и описания.
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:51 | Сообщение # 4 |
Старожил
| А я что-то перестала покупать этот журнал.
|
|
| |
GreyKat | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:57 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Игорь, так это-колокооольчики!... Как всё просто оказалось! К колокольчатым цветочкам у фиалок я пока спокойно отношусь
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:38 | Сообщение # 6 |
Местный житель
| Вообще в этом номере журнала понравилось очень интервью с Е.Архиповым.Оказывается он выпустил не только книгу о фиалках,а еще и книгу с новеллами плюс альманах Фиалочный мир - тоже его идея,этот ежегодник снабжен еще и диском,так как Архипов еще и музыкой увлечен! Фотки трех сортов новых есть в журнале:Полет Доктора Фостера,Огонь сердца и Телец.Также рассказывает о новых сортах своих-Мечтатель Нью,Blue System,Мисс Вселенная.Сейчас Евгений работает над селекцией скрещивания Yukako со своими сортами фэнтази,я представляю какая красота может получиться!!!
|
|
| |