Filiger | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Появился в продаже новый номер журнала: Краткий обзор: 1.Жизнь,свобода и фиалки - В.Калгин(о выставке AVSA-2011) 2.Непрерывная радуга - И.Андрусенко(об ахименесах) 3.Ахименес-летнее чудо - Т.Олейникова 4.Сорт Rob`s Dandy Lion - И.Милехин 5.Фотогалерея Новинки селекции Фото следующих сортов: ЛЕ-Кольца Сатурна(Е.Лебецкая)-сенполия ЛЕ-Бетельгейзе(Е.Лебецкая)-сенполия DS-Добротная растень(Dimetris)-стрепс DS-Мужская логика(Dimetris) - стрепс DS-Малиновые ручьи люкс(Dimetris)-cтрепс DS-Если б я был султан(Dimetris)-стрепс РС-Модерн(С.Репкина)-сенполия ЛЕ-Розмари(Е.Лебецкая)-сенполия РС-Золотой дракон(С.Репкина)-сенполия РС-Диана(С.Репкина)-сенполия РС-Изморось(С,Репкина)-сенполия РС-Багира(С.Репкина)-сенполия Фея(Т.Дадоян)-сенполия ЛЕ-Тигра(Е.Лебецкая)-сенполия ЛЕ-Медео(Е.Лебецкая)-сенполия ЛЕ-Денди(Е.Лебецкая)-сенполия 6.Мастер класс по стрептокарпусам(вопрос-ответ)-Г.Пузырева и Е.Авдюшина 7.Разнообразный мир геснериевых-С.Хорунжий(об колумнеях,эсхинантусах,Кодонантах,немантантусах) 8.Chelsea Flower Show-2011,маленький островок "высокой моды" в цветочном безбрежье большого острова-Н.Холявко(о цветочном шоу в Челси) 9.Фиалки на Курской земле-С.Иванова и Н.Скорнякова(о новых сортах Т.Пугачевой) Фото сортов Т.Пугачевой): ПТ-Ночные палаты ПТ-Сиреневая даль ПТ-Волшебные грезы Фото на главной странице-сенполия К-Анаис(Е.Крайдуба) Теперь мое мнение о журнале...Ну как же мало в журнале с названием Узамбарская фиалка уделяется фиалкам,хотя журнал итак выходит раз в два месяца.Все что угодно-ахименесы,эсхинантусы,кодонанты,стрепсы и т.д.,но о фиалках очень мало инфы,тогда бы уж журнал назвали Мир геснериевых,напонятно мне это.По Фото очень понравились новые сорта К-Анаис,ЛЕ-Кольца Сатурна,РС-Изморось,РС-Багира.
|
|
| |
Liubov | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:45 | Сообщение # 2 |
Местный житель
Статус: Offline
| Filiger, нужно редакторам журнала подкинуть идею переименования...
|
|
| |