Новинки ЕК
|
|
Светлана | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:01 | Сообщение # 61 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| El-len, думаю, дело вовсе не том, что перепутаны листы, а в том, что фотографии на сайте не соответствуют реальности.
|
|
| |
El-len | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:04 | Сообщение # 62 |
Местный житель
| Вот ответ Елены Васильевны: "Обе фиалки у вас Петунии. У Сумасшедшей Любви цвет другой и цветки бахромчатые по краю. Зависть богов ещё будет цвести с завитушками, розетка должна повзрослеть." Так что у меня теперь целый сад петуний!
Моя коллекция
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:12 | Сообщение # 63 |
Местный житель
| На сайте у Коршуновой появились фото большинства сортов 2011 года!Из них мне особо понравились:Алая мантия,Галактика,Золотая радуга,Инопланетянка,Кровавая орхидея,Лунная фея,Медовый месяц,Подари мне улыбку,Посейдон,Прекрасная наложница,Рубиновая луна,Страсбург,Цветочный водопад,Черный огонь,Шиншилла и Эксклюзив.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:14 | Сообщение # 64 |
Местный житель
| Filiger, много красивых, но так много похожих! Я вот что выбрала: 1.Мальвина 2.Инопланетянка 3.Медовый месяц 4.Галактика Когда же мы получим наш заказ?
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:43 | Сообщение # 65 |
Местный житель
| Светлана, похожих много,особенно красноцветковых!А что заказ еще не прибыл? Я уж думал давно пришел...
|
|
| |
GreyKat | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:23 | Сообщение # 66 |
Форумчанин
| Посмотрела на сайте фотки новинок. На мой взгляд, новинки-"никакие". Взгляду(по-крайней мере моему) зацепиться совершенно не за что. Красные, розовые, все однообразные, таких сортов миллион. А ведь это фотки с фотошопиком, а что же будет без него Я заказала: Подари Мне Улыбку,Золотая Радуга,Эксклюзив,Мальвина. За исключением Эксклюзива выбирала по описанию. Не скажу, что фотки меня порадовали. Мальвина явный потомок Дракоши(хотя это и из описания было понятно), надеюсь на большой размер цветочков. Золотая Радуга на фото интересная, но розетка не видна(возможно, что она нефотогеничная)+только один цветок сфотографирован(а цветёт ли шапкой этот сорт) Подари Мне улыбку цветочек простоват, но похож на химеру,а это плюс Кароч, будем ждать!
|
|
| |
El-len | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:04 | Сообщение # 67 |
Местный житель
| Я пока работала - всё самое интересное пропустила!!! :o :o Пошла на её сайт смотреть, что же я назаказывала!!! Добавлено (28.02.2011, 00:54) --------------------------------------------- Ангельский цветок так себе, на описание ну никак не тянет. Мисс очарование среди красных проигрывает, хотя по описанию почему-то больше понравилась. Утренняя звезда тоже с описанием ничего общего... Я В ТРАНСЕ !!!!!!!! В ШОКЕ !!!..мне плохо...Вся надежда на Синеглазого короля. Золотая радуга явный потомок или спорт Зависть богов... Добавлено (28.02.2011, 01:02) --------------------------------------------- Пошла я за валерьянкой........ Добавлено (28.02.2011, 01:04) --------------------------------------------- Filiger, если б заказ пришёл - мы уже похвастаться б успели....а то сидим и молчим как рыбы...
Моя коллекция
Сообщение отредактировал El-len - Понедельник, 28.02.2011, 01:16 |
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:58 | Сообщение # 68 |
Местный житель
| Ну, вот мы и получили свой заказ!
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:55 | Сообщение # 69 |
Местный житель
| Светлана, ну тогда поздравляю!!!Хвастайтесь что понакупили!
|
|
| |
El-len | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:34 | Сообщение # 70 |
Местный житель
| Filiger, пока некогда, сажаем всё что нахомячили!!! Добавлено (05.04.2011, 01:34) --------------------------------------------- ..Так никто и не похвастался?... Вот что я хочу обсудить...В каталогах начали появляться понемножку новые сорта. В том числе Сумасшедшая любовь и Петуния. Опять я вся в раздумьях, кто же у меня.... Тут Петуния: http://www.violetka.ru/gallery/violets/1077/1368/ Тут любовь: http://www.violetka.ru/gallery/violets/1077/1261/. Судя по этим фото, у меня как раз процвела всё таки Сумасшедшая любовь? Я скоро сама с ума сойду похоже... (Игорь, если ссылка неуместна, то удали, плиз, очень уж этот вопрос интересный!)
Моя коллекция
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:37 | Сообщение # 71 |
Местный житель
| Оказывается, мы еще не рассказали! Правда, все в посадках! Не успеваю садовые посадить! El-len, а на сайте ЕК они другие. :o ________ Мои приобретения: ЕК-Галактика. Новинка 2011 ЕК-Кровавая Орхидея. Новинка 2011 ЕК-Мальвина. Новинка 2011 ЕК-Медовый Месяц. Новинка 2011 ЕК-Коварство и Любовь ЕК-Вам и не снилось ЕК-Эсмеральда
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 05.04.2011, 18:35 |
|
| |
El-len | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:03 | Сообщение # 72 |
Местный житель
| Светлана, на сайте ЕК всё другое...Ну ладно, почти всё. Теперь я больше склонна к тому, что у меня всё-таки не Петуния, а Любовь... Какие будут у Вас всех мнения? -------------------------------------------- И мои: ЕК-Галактика, ЕК-Венеция, ЕК-Синеглазый король, ЕК-Виктория, ЕК-Кровавая орхидея, ЕК-Страсбург, ЕК-Чёрный огонь, ЕК-Дворец султана - сорта 2011. И ещё ЕК-Дыхание грозы, Гламурчик, Розовый мрамор, Остров сокровищ, Бал принцесс, Музыка Вивальди. Оторвалась от души называется. Елена Васильевна любезно заменила сорта на другие, первый мой выбор был скажем не совсем удачным. А ещё она каждому в подарок положила сорт Кровавая орхидея, помимо тех, что были указаны у нас для подарка. Добавлено (05.04.2011, 21:03) --------------------------------------------- Filiger, похоже опять тему придётся переименовывать?
Моя коллекция
|
|
| |
Filiger | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:22 | Сообщение # 73 |
Местный житель
| El-len, да,у Петунии совсем другая форма,не то,что у тебя.Выходит ЕК-Сумасшедшая любовь это! Светлана, El-len, отличные покупки,удачи в выращивании!Кстати можете на форуме Отзывы о продавцах сделать тему. El-len, видимо переименовывать придется!
|
|
| | |
Filiger | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:50 | Сообщение # 75 |
Местный житель
| На сайте у Коршуновой появилось описание новых 38 сортов 2012 года.Ну в этом году по описанию мне понравилось гораздо больше сортов, только теперь стоимость нового черенка на пятьдесят р. дороже - 250р. (((
|
|
| |
|