ЛИК-Танец мороза
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:08 | Сообщение # 16 |
Старожил
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| У меня стоит на укоренении черенок сорта ЛиК-Звездный покров, пока еще без деток. Посмотрим, что получится.
|
|
| |
Veil | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:09 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| хм... окраска интересная у этого Покрова желаю, чб не спортанул!!! )
Люблю хеви метал и фиалки.. кто сказал что это не сочетается?? миксуй по жизни :V
|
|
| |
Filiger | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:09 | Сообщение # 18 |
Местный житель
| У меня тоже есть детка Звездного покрова,но не хочет расти никак,другие детки уже в сравнении с ней вымахали и готовы цвести,а эта никак...
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:09 | Сообщение # 19 |
Старожил
| Quote (Veil) хм... окраска интересная у этого Покрова желаю, чб не спортанул!!! ) Спасибо. Хотелось, что бы по сорту зацвел, а для начала, что бы деток хотя бы дал. А то у меня есть один "бездетный" товарищ, скоро в ведро полетит.
|
|
| |
Veil | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:09 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Tanya, а давно стоит бездетным? у меня лист Края ну чуть не полгода меня мурыжил...
Люблю хеви метал и фиалки.. кто сказал что это не сочетается?? миксуй по жизни :V
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:09 | Сообщение # 21 |
Старожил
| Quote (Veil) Tanya, а давно стоит бездетным? у меня лист Края ну чуть не полгода меня мурыжил... У меня из партии, посаженной прошлой осенью некоторые товарищи до весны сидели без деток, т.к. у меня нет дополнительной подсветки. Самый тугодумный сидел бездетным 8 месяцев!!! Потом все все-таки дали потомство. А сейчас без деток сидит ЕК-День Роз, сидит с января или февраля. Уже испробовала все методы что бы получить долгожданных деточек. А в жару листовая платина у него стала загнивать, так что теперь уж точно не дождусь от него потомства.
|
|
| |
Veil | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:09 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Tanya, вас тоже жара помучила?
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:10 | Сообщение # 23 |
Старожил
| Quote (Veil) Tanya, вас тоже жара помучила? Вобщем то да, но не особо. Взрослые розетки все целы, многие даже хорошо цвели. Много погибло листовых черенков, детки почти не растут, а если растут то корявые какие-то, несколько деток погибло.
|
|
| |
Veil | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:10 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| Quote (Tanya) Много погибло листовых черенков, детки почти не растут, а если растут то корявые какие-то, несколько деток погибло. ну будем надеяться, что сейчас все пойдет на поправку
|
|
| |