Блокнот
|
|
Filiger | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:38 | Сообщение # 181 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Nika, вот последнее у нас в стране сейчас очень актуально, поэтому цены у нас на все бешеные...
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:37 | Сообщение # 182 |
Местный житель
| Спасибо!!! Все ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!! Такие мудрые и правильные мысли. Люди, вывалившиеся из электрички - все так и есть! А последнее - вернее не скажешь. Строят абы кто, потом и валятся у нас здания, заваливая наших же людей. Но кто-то при этом хорошо нажился. У нас за последние 2 года капитально отремонтировали сбербанк, почту и пенсионный фонд. Строили не русские, прораб наш, русский. Пенсионный сдали в ноябре, до сих пор приезжают, что-то отрывают и переделывают. Хорошо хоть здание не они строили, а то б может и упало уже.... Ну а цены... - со всеми ж надо поделиться. Тендеры так и выигрывают.
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:49 | Сообщение # 183 |
Местный житель
| Цитата (Nika) Провести всю свою жизнь в страхе, так и не осуществив ни одной мечты, - вот что жестоко Видимо я "подошла" к кризису среднего возраста. Все чаще задумываюсь о "правильности" своей жизни, анализирую свои успехи, рассуждаю о смысле жизни. И чем больше все взвешиваю, тем больше понимаю, что найти ответы невозможно.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:00 | Сообщение # 184 |
Местный житель
| Цитата (Наташа) Видимо я "подошла" к кризису среднего возраста. Самый пик (35-40) Цитата (Наташа) И чем больше все взвешиваю, тем больше понимаю, что найти ответы невозможно. Если бы был ответ, было бы слишком просто. Тем более, "что русскому хорошо, то немцу -смерть". Единственное к чему можно стремиться, это к гармонии и сохранении баланса.
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:30 | Сообщение # 185 |
Местный житель
| Цитата (Nika) Единственное к чему можно стремиться, это к гармонии и сохранении баланса. Мне бы арифмитическую формулу этого баланса. ;)
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:38 | Сообщение # 186 |
Местный житель
| Наташа, Ответ прежний, он у каждого свой
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:58 | Сообщение # 187 |
Местный житель
| Я в последнее время для себя поняла, что нужно жить не размениваясь на ссоры, интриги, скандалы. Стараюсь ни в чем не участвовать подобном. Хочется сохранить здороье и разум для детей. Живу их заботами и радостями. Читаю Евангелие и другую подобную литературу (а так же газеты и книги, а то еще подумаете, что я совсем не от мира сего). Просто хочу быть в ладу с самой собой и окружающими. Удивляюсь, но многие пословицы и поговорки вышли из Евангелия...
|
|
| |
Ганна | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:46 | Сообщение # 188 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| крупицы мудрости
Запомни простую истину – всё будет, но не сразу.
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Часто просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Часто самое откровенное мы говорим в шутку, чтобы никто не понял, что это правда.
По поступкам видно как тебя ценят, по звонкам – как нуждаются в тебе, и только со временем видно – кому ты дорог.
Красота тела может привлечь, но лишь красота души сможет удержать.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что не в силах изменить, и дай мне мудрости отличить одно от другого
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим. Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим. Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем. Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.
Человек не может объяснить за что он любит, если он действительно любит.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с интересом
Судьба – это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают.
Ждать – мучительно. Забывать – больно. Но худшее из страданий – не знать, какое решение принять.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Сообщение отредактировал Ганна - Воскресенье, 10.03.2013, 13:46 |
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:13 | Сообщение # 189 |
Местный житель
| Ганна, действительно крупицы мудрости!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 05:43 | Сообщение # 190 |
Местный житель
| Ганна, золотые слова!
|
|
| | |
Наташа | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:46 | Сообщение # 192 |
Местный житель
| Все очень точно.
КЛИКАЙТЕ НА МОИ ФОТКИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ.
Сообщение отредактировал Наташа - Понедельник, 08.04.2013, 18:16 |
|
| |
Ганна | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:23 | Сообщение # 193 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| Форумчане, хочу поделиться с вами еще некоторыми мудростями:
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!" Фраза проверенная жизнью!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОПУСТИТЬ СТАКАН. (Как избавиться от проблем). В начале урока профессор поднял стакан с небольшим количеством воды. Он держал этот стакан, пока все студенты не обратили на него внимания, а затем спросил: "Сколько, по-вашему, весит этот стакан?" "50 грамм!", "100 грамм!", "125 грамм!" - предполагали студенты. - Я и сам не знаю, - продолжил профессор, - чтобы узнать это, нужно его взвесить. Но вопрос в другом: что будет, если я подержу так стакан в течение нескольких минут? - Ничего, - ответили студенты. - Хорошо. А что будет, если я подержу этот стакан в течение часа? - снова спросил профессор. - У вас заболит рука, - ответил один из студентов. - Так. А что будет, если я таким образом продержу стакан целый день? - Ваша рука окаменеет, вы почувствуете сильное напряжение в мышцах, и вам даже может парализовать руку, и придется отправить в вас больницу, - сказал студент под всеобщий смех аудитории. - Очень хорошо, - невозмутимо продолжал профессор, - однако изменился ли вес стакана в течение этого времени? - Нет, - был ответ. - Тогда откуда появилась боль в плече и напряжение в мышцах? Студенты были удивлены и обескуражены. - Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли? - Спросил профессор. - Опустить стакан, - последовал ответ из аудитории. - Вот, - воскликнул профессор, - точно так же происходит и с жизненными проблемами и неудачами. Будете держать их в голове несколько минут - это нормально. Будете думать о них много времени, начнете испытывать боль. А если будет продолжать думать об этом долгое, продолжительное время, то это начнет парализовать вас, т.е. вы не сможете ничем другим заниматься. Важно обдумать ситуацию и сделать выводы, но еще важнее отпустить эти проблемы от себя в конце каждого дня, перед тем как вы идете спать. И, таким образом, вы без напряжения каждое утро сможете просыпаться свежими бодрыми и готовыми справиться с новыми жизненными ситуациями. Итак, друзья, помните: "опустить стакан в конце дня" А ещё можно вообще его вылить, если позволяет ситуация.... А чаще всего она позволяет.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:08 | Сообщение # 194 |
Местный житель
| Ганна, восхищает, как точны в своем изложении мысли мудрых людей! В первую очередь, буду учиться "опустить стакан в конце дня", а при случае, скажу спасибо Господу!
|
|
| |
Filiger | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:56 | Сообщение # 195 |
Местный житель
| Ганна, прочитал с интересом, очень мудро!
|
|
| |
|